锵锵六人行の梦游延吉·味蕾之旅
2023.03.27发布·2584阅读
易小觉 5国54城

85年大叔带娃探险

🔔如梦般の铃声
🌙PM:6:10    🔔铃铃铃~~!!!
       大力哥英语课的上课铃声如期而至。张老师正在黑板上书写着上节课的重点和这节课的知识点。粉笔在黑板上不停的跳着舞,有节奏的发出哒哒哒的声音。不知为何,困意突入袭来,有如千军万马让我难以抗拒。我的上、下眼皮好像许久不得相见的新婚爱人一般,不由分说就紧紧的拥抱了起来,不愿分开~~~~~~~~!
       时间不知过了多久,再睁眼时应该已经到了课间休息,我恍惚的走出教室,看见格格(大力妈妈)正和隔壁座位的男子(下文简称小野,小野爱人文中简称小璐)交谈着什么,看见我走出教室,二人便和我挥手示意让我加入他们的谈话。这时我才发现,原来小野就是我们在停车场遇见开昂
卡拉的车友,真没想到他也是英语班的家长。让我意想不到的是,晕小蜂格格和小野竟然突然决定我们俩家一起去旅行!真是不敢相信!如此偶然的相遇,如此草率的决定,并且竟然已经确定了目的地——延吉惊悚OMG~!!!一座仅仅为了吃,你就值得特地来一趟的城市。偷笑小蚂
🚕简简单单糊弄式的准备
       既然媳妇做完决定了,我就乖乖的做一个小攻略吧。随着计划着一天天的行程,我例行公事般的纠结了。但以往我都会纠结于去什么景点;纠结于每天行驶多少公里;纠结于大力哥的体力吃不吃得消。而这一次,偷笑小蚂我竟然在纠结那么多美食们的谁去谁留。这次的旅途我不担心会不会太过疲惫,更不会担心“大白”会不会爆胎,却会担心我们消化系统的负荷会不会太大捂脸小蜂
这次应该最仓促的一次旅行,没有例行的检查车辆,没有太过收拾行囊,仅仅加了一箱油,带了一箱水就出发啦。
一路无话,直奔
延吉!不到700公里,下午出发,晚上到达民宿。
🥘吃吃喝喝