我等待的是不再等待的那种自由
2023.03.20发布·252阅读
HAVEATRY 24国235城

Give it a fly.

江南

2023.01.20 ·8天

终于,2020年春节的旅行计划,在2023年春节得以实现,一家三口,全程自驾三千公里,乘兴而行,尽兴而归~
DAY1:天津——徐州
DAY1:天津——徐州,600km,住徐州桔子水晶苏宁广场店,夜游云龙湖。
第一天的行程主要是赶路,没有预想的春节大堵车,道路通畅,阳光明媚,心情也跟着哼起小曲。傍晚到达徐州,小朋友被房间的大浴缸迷住了,玩到不想出门~

• 「江南三城记」孤客忆江南,轻舟闻水声,江楼倚山月,烟雨寄人家~

这个秋天,也许去一趟 江南 未尝不可~ 前言 江南 地区是 中国 最具有特色的地区之一,其自然风光和文化底蕴都非常丰富,有着悠久的历史和灿烂的文化,有许多古老的城镇和景点值得参观。人文气息也很浓厚,有许多著名的文人墨客和文化名人,他们的作品和思想对 中国 文化的发展做出了重要贡献。总的来说, 江南 地区是一个非常美丽和有趣的地方,值得大家前往探索和了解。 行程安排 我从 广州 启程飞往 南京 ,票价才300左右,真是便宜。 全国大部分城市飞 南京 的价格应该都挺友好的,感兴趣的小伙伴可以留意一下。 7天的游玩行程攻略大致

野生LeoChan

• 华东五市江南水乡11日自由行

这次出游最初的路线是 山西 大同 , 平遥 古城, 陕西 西安 。本来攻略已经就绪,就在出发前几天各地下起暴雨,有些景区临时关闭,所以临时决定调整路线,去心仪已久的 江南 水乡 。华东五市早就有计划出行但由于出行时间比较长一直没有合适的机会,这次是最佳时机,与夫人孩子们商议后,马上着手准备攻略。(在此特别感谢马蜂窝上各位大神的攻略和游记,受益匪浅 )。由于本次出行时间较长且目的地较多,攻略着实费了一大番功夫,就等待实际情况的检验。这次出行跟以往一样,车票和住宿都是提前在网上定好的。这一点我认为非常重要,特别

大王叫我去巡山

• 江南古镇与上海之旅 | 一半江南烟雨,一半都市繁华。

一半江南烟雨,一半都市繁华。 说到 上海 、 浙江 、 江苏 这几个地方,我心里大致有两种印象。 第一种是烟雨蒙蒙的水墨古韵 江南 小镇,第二种是车水马龙的繁华都市。 这两种印象完全不相同,显得有些割裂而形成巨大的反差,但一切又似乎都是合理存在的。虽然我们常常会用某一种固有的印象去定义某个地方,但一个区域总会有自己的多面性。就像现在我说到的江浙沪,它既有传统古典的婉约和柔情,又有现代都市的洒脱和浪漫。 我的大学时期是在 宁波 度过的,有时会去周边城市走动,虽然平时专心读书,真正出来走动的时候并不多,但多少对

糖衣

• 暑假最旺季带孩子南京、苏州、乌镇、杭州、上海,探访博物馆、古迹、迪士尼之旅!超详细攻略!

出行准备 孩子上小学后计划每年来一次长途旅行,去年去的是 西安 、 洛阳 ,选的淡季,但是今年已经上学了,就只能是暑假出行了。对于出行地点犹豫了很久,孩子背的古诗给了我灵感,上有天堂下有苏杭,那就来 江南 游吧。说来惭愧,我也算在南方长大的孩子,江浙一带竟然从未去过,这次我也算是第一次游览 江南 了。正好前阵子看国家宝藏,九大博物馆,我们就去过故宫博物院,正好那一带有 浙江 省博物馆、 南京 博物院、 上海 博物馆,就来一次博物游乐之旅吧。 提前半年做了很多功课,主要在研究想去的城市,想看得景点上了。根据路程

yukidoctor

• #我的2017#许你一个四季江南——江南那些地第二辑

江南 的四季 春夏秋冬 最是分明 (春3-5月;夏6-8月;秋9-11月;冬12-2月) 各具风情 结合着自己走过的痕迹 品一品这个四季 江南 阳春 三月的那晚 有点微醺 又一次习惯性地与山峰私聊开来 主题当然是约一场 和一群来自五湖四海的朋友 品味 江南 国风外拍 联谊交流 梦醒时分 这才发觉 原来赴一场原来就是这么简单 已经到了水乡 熟悉而又久违了的 锦溪 而且 真的来了这么多五湖四海的蜂友 对于 江南 特别是水乡古镇 一直认为 锦溪 很具代表性 况且 又是我的故乡 选择这里大家一起玩摄 便是不二的选择 我们一直认为 用镜头 以国风的形式

尼洋