🏨百乐达斯城沉浸式入住 - 仅预约客房即可免费享受的配套设施
2023.03.03发布·841阅读
百乐达斯城 1国2城

Korea's most iconic Hotel & Resort

仁川

旅行第一步,就是预定机票和酒店🏨
旅行中,酒店就是“我的家”~ 因此,酒店的选择尤为重要!

让我们一起看看,在
韩国最大的艺尚彩乐度假村·百乐达斯城中的百乐达斯酒店可以体验到什么!🤔
只需预约客房,就能免费享受的
百乐达斯城附属设施都有哪些呢?!😎
一起沉浸式体验
百乐达斯酒店之旅吧✈
🛌CORNER SUITE 客房
百乐达斯酒店有DELUXE、PREMIER DELUXE到CORNER SUITE等多种客房。
既然是时隔许久的旅行,那就入住CORNER SUITE客房吧!

这是一间采用客厅与卧室空间分离设计的客房,透过落地窗可以看到一览无余的风景。
宽阔的窗外是大海和高尔夫球场,用客房自带的胶囊咖啡机制作一杯咖啡,站在落地窗旁,欣赏飞机的起落,此时的心情一定是:“原来这就是旅行的感觉😆~~”

• 首尔仁川机场转机+过夜干货

如上图:为了节约成本所以定了转机机票 但是 韩国 已取消转机 东京 可以免签入境的规定,这次护照又只办理了单次签,如本游记第一张图,回程是 大阪 》 金浦 ( 首尔 停留1下午+1早上) 仁川 》 深圳 所以这张单次签必须要用在回程, 这次签证准备的失败直接导致这次机场住宿的发生!!! 所以去程要在机场过夜 如果时间小于10小时那就果断不用考虑住宿;机场shopping+混混就过去了。 但这次,不行! 因为带着全家老小上有70老母,下有8岁儿子,还有老婆,亲姐,亲外甥女14岁! 这时花钱是最省事的!直接机场内侧的 INCHEON AIRPORT TRANSI

兜仔

• 在韩国,我过上了财阀千金的同款假期。。。。。。

这几年我是没少刷韩剧,而且就是喜欢看写财阀家奇闻逸事的题材,毕竟他们的生活,离我不怎么近。然而没想到,我这趟 韩国 之旅,也算是来过了一次财阀家千金的瘾了! 终于可以出去走走,欧美大长线真的没有时间安排上,就先给自己在周末的空档期安排个简短的度假吧,相比 日本 签证, 韩国 签证现在是太容易get了,那肯定先 韩国 溜达一圈,飞行时长也是极度的舒适, 北京 过去比去趟 新疆 的时间都短,毕竟是去度假的,真心不想路上太辛苦。 我之所以说这次有种财阀千金般的假期,除了这次的美食、玩乐、住宿都有很高的品质保障,还因为

小宇Sylvia

11987 1
  • 仁川机场全攻略-下部

首先我先说一下,我的旅程是 北京 飞 仁川 ,过夜之后再飞塞班!好的要点来了大家仔细查看 到了机场找找吃的地方,提示一下,机场会说 中国 话的不是特别多,大多都是常用语,然后笔画,所以一些简单英语应该稍微会点。要是免税店一般买个东西是没啥问题,吃饭啥的稍微会麻烦一些,因为毕竟是机场本国人多一些。!这里有石锅拌饭,看着 韩国 吃的人也很多。楼下有菜单,有笔菜单翻译中文,比较方便里面还有一个 汉堡 王, 首先,到塞班需转机的就两个公司一个是大韩航空,另一个是韩亚航空!从时间看,韩亚中转时间短,到塞班是凌晨,住宿

cc

• 韩国仁川机场,出国前的方便简餐攻略get~!

[下二面] 12,123号登机口 由三立食品品于1974年在国内首次推出的非油炸速食热面——乌冬‘下二面’,在今年迎来40周年之际,换上新包装后,又一次得到了关注。仁川机场有一家当场制作下二面的快闪电。可以品尝到一碗盛有海蜒汤和以手打面方式制作的胀鼓鼓而劲道的面条——清淡乌龙面。这里还销售封装下二面。今年九月,在123号登机口附近又开了一家下二面。 [NIMAT] 118号登机口 根据伊斯兰律法生产的“清真食品”已风靡全球。这全靠严格监制管蓄养和屠宰过程,并非常挑剔地验证制造时候的卫生状态后,才正式授予认证标志。由OURHOME运营

微笑 黑猫

11927 24
  • 韩国(仁川机场与明洞)退税与乐天免税品仁川机场取货

第二次造访泡菜国,游记不想写就是想写写退税和机场免税品取货的事,感慨和抒情这篇文里就略过了。直接上简单粗暴的吧。(我只说我遇到的情况和以我自己经历的总结,不全面,勿拍砖!) 境内退税: 1) 超过3万韩元就可以退税 2) 一定要和店员说tax free,他会给你退税单子 3) 退税金额不足5万韩元时可以不会海关开箱检查与盖章!!!切记!! 4) 如果已快速境内处理税单,一定要记得把税单给到海关,不然钱会收回来 1.明洞乐天店 乐天明洞店9层以上是免税品,直接扫货-交钱特别简单 PS:但是这次我在出发前在乐天APP上下的单,因为觉

晓晓