BTS也爱住的酒店!百乐达斯城
2023.02.16发布·741阅读
百乐达斯城 1国2城

Korea's most iconic Hotel & Resort

仁川

梦幻天堂岛
韩综、韩剧的常客,BTS成员也入住过的百乐达斯城,是一个怎么样的地方呢?
好奇的话,跟着我们一起看下去吧👇
百乐达斯城是东北亚首家、韩国最大的综合度假村,具备旅游、文化体验、休息、购物、娱乐等旅行中游客期待的全部要素。

百乐达斯城内部约有3,000件艺术作品,游览度假村就像参观了大型展览会一样。度假村内部多样的娱乐设施,全年365天,为世界各地的游客带来崭新的"艺术娱乐"体验。
住宿

• 仁川机场竟然有这些设施我不知道?超详细10大设施大公开~候机不再无聊没事做!

不论你是第一次到 韩国 ,还是需要在 仁川 机场过夜或转机~ 一定都很好奇, 仁川 机场到底有什么? 等候的时间这么长,要怎么打发候机的时间呢? 现在就让小编彻底来帮大家解惑,亲自汇整了超详尽的机场设施攻略, 让你候机不再无聊啦! 1.像家一样温暖 胶囊旅馆 다락휴 这间胶囊旅馆于2017年开幕,店内总共提供四种房型,分别为单人房、双人房、 双人房含卫浴间、特色双人房这四种,里面非常的温馨,非常适合需要夜宿机场的朋友来住, 来这里你会发现就像回到自己的家一样舒适,不过建议要来这边住的朋友, 记得要先到网络上预约唷~避

星程旅游

• 首尔仁川机场转机+过夜干货

如上图:为了节约成本所以定了转机机票 但是 韩国 已取消转机 东京 可以免签入境的规定,这次护照又只办理了单次签,如本游记第一张图,回程是 大阪 》 金浦 ( 首尔 停留1下午+1早上) 仁川 》 深圳 所以这张单次签必须要用在回程, 这次签证准备的失败直接导致这次机场住宿的发生!!! 所以去程要在机场过夜 如果时间小于10小时那就果断不用考虑住宿;机场shopping+混混就过去了。 但这次,不行! 因为带着全家老小上有70老母,下有8岁儿子,还有老婆,亲姐,亲外甥女14岁! 这时花钱是最省事的!直接机场内侧的 INCHEON AIRPORT TRANSI

兜仔

• 【百乐达斯城】探寻韩国的首站,与艺术共度周末

去度假村过周末 旅行的方式有很多种,而对于三天两夜的短途旅行而言,可选择的范围就要小了许多。 随着年纪的增大,比起特种兵式的打卡,我更愿意花时间舒服地躺酒店,放松身心。 这一次在 韩国 仁川 的 百乐 达斯城,不仅有着奢华度假村的极致体验,同时我也与艺术共度了一段惬意的周末时光。 品味建筑之美 因为高端的定位,酒店往往是建筑设计百花齐放的竞技场。而在 百乐 达斯城,无论是室内还是室外,我都品味到建筑的空间设计之美。 首先是房间客房,浅色调的简约欧式风格少了繁复的设计元素,给人以清新舒适之感。 床边的麻布质地

goericgo

• 首尔市区到仁川国际机场

2017.0919 6天前抵达 仁川国际机场 的时候我们是搭地铁到我们一早预定坐落在钟阁(Junggak地铁站)的 airbnb 的。 但是后来我们发现,其实从我们住的地方要到机场的话,搭大巴是更加方便更快捷的。 尤其是经过了几天的血拼,拖着大拖箱,大包小包真的不适宜在地铁站奔走,上楼梯,下楼梯,中间还需要转站等等。 所以回家的当天早上我们果断决定了搭机场大巴到机场。 从我们住的 airbnb 步行到我们的车站(jongno 2-ga)也就大概10分钟。 到了大巴车站,等了大概10-15分钟,6002号车就来了。 机场大巴的时间间隔是10-15分钟一趟。 然后从

t. ™

• 『韩国仁川一日游』仁川值得一逛的地方?

仁川 广域市位于 韩国 西北 部,是仅次于 釜山 的第二大港口。黄金海湾不仅造就了美丽的自然风光,更带来了巨大的经济效益,开埠通商之后, 仁川 与各国政治贸易等往来密切,据说这里还是汽水最先登陆的地方哦。历经磨难的近现代史使 仁川 形成了众多独具特色的文化景观。加之有地铁往来于 首尔 仁川 ,交通十分便利,景点又相对集中,省去了舟车劳顿的辛苦,还能够一天来回,是性价比超高的旅游地。 仁川 站附近的几个地方足够一天内品尝美食、欣赏美景了! 一个童话故事主题的壁画村,各种绘制的童话主人公壁画,参差交错的无数胡同小道

路客旅行