Nov
2022
在大加那利岛,走过三毛和荷西家门前
2022.11.01发布·2.6W阅读
HangHang 33国214城

🇪🇸👩🏻‍🎓佛系医学博士养成中 马德里📷约拍

西班牙

2022.10.18 ·8天

三十四留言
三十四岁生日,上蜂首!生日蛋糕
我的人生似乎从三十才开始
30,考了
西班牙驾照
31,去
泰国考潜水证
32,重返校园,带薪读博
34,在
西班牙学冲浪
褪去二十出头时的茫然、浮夸梦想,还有永动机般的劲头;
30+,有些许人生经历,看待这个世界也更加脚踏实地,做梦也不再那么不着边际,更清楚自己“能做什么”“想要什么”“怎么去做”。真是一个女生最美妙的人生阶段,做喜欢的工作、有能力继续做梦、寻找自我的路也变得坚定
期待35的到来,因为还有梦想要完成
爱心
飞去海岛时

这次休假本是打算去
里斯本学冲浪,选好了学校,机票时,顺便看一眼西班牙冲浪地,发现加那利群岛才是冬季冲浪天堂。在反复对比岛屿,学校,机票后,觉得大加那利岛最适合,于是在意料之外,️飞去大加那利岛。本以为除了每天冲浪课外,会休闲地平躺,结果运动量暴增,以至于回到马德里,需要休整几日才缓解疲惫。
▼早上九点的海岛日出

• 手绘西班牙✖色彩肆部曲 | 纪念「我在板鸭」贩卖冬日暖阳

序言 | 用画笔回忆旅行 疫情两年多,暂停了我环游世界的脚步。 记忆里美好的旅行定格在一个叫做「 西班牙 」的国家, 现在想想伊比利亚的冬日暖阳就是个不愿醒来的甜梦。 放在书桌上的日记本,还夹着来自板鸭的明信片。我承认,时不时翻 开封 存已久的相册也是一种疗愈,没想到旅途中的随手拍,如今却是我解馋的良药——人潮涌动的太阳门广场、微风凉凉的塔霍河边、风车小镇的田园乡间, 巴塞罗那 的咖啡馆和书店......哇!世界好美,好想念♥️ ​​​ 当这场 西班牙 之旅成为我不可回避的记忆时,用色彩填满,就是我用来纪念你的方式。

欢小喵

• 当你长满牙,我去“拔”两牙——西班牙、葡萄牙十日行

世界,我回来了 过去的四年,世界好像离开了我的世界,我进入了另一个平行世界,怀孕—生子—育儿几乎是我这四年生活的全部,世界变得遥不可及。 当然,万般世界不及陪你慢慢长大,我一直在说:等你长大,我就出发,等再长大一点,我就出发~要不是“三年的口罩世界”拦住我~我真没有那么多意志力去控制自己去拥抱世界。 世间纷扰,唯有热爱可抵岁月漫长,热爱旅行,方能经得住漫长的春夏秋冬,因为只要出发,我看到的就不是百无聊赖的光阴,而是世界各地多姿多彩的四季~ 今年年初,当世界跟我说,“你可以出发了!”,我犹如在茫茫森

小A

• 安达卢西亚 | 在梦中的故乡,等待一场二十年的落日

前言 三年前我酒馆开业的第一场演出,是个 西班牙 歌手Cesar的专场,我们在邮件中事无巨细沟通了关于演出的种种,一方面是因为我对于这第一场演出的紧张,另一方面的原因,我现在回想,或许也和他来自 西班牙 南方有关,那浑身散发出的热情,一直到我们第一次在邮件联系三个月后,他和朋友们踏进酒馆准备排练,带着灿烂无比的笑容递给我一份来自 Almeria的礼物,说了句:Hola,我才第一次真正感受到我听了将近二十年的吉 他曲 ,那些悠扬带着苍茫忧郁的曲调,是来自怎样一片神秘异域的土地。 前两个月,和 Charlie 简单聊起我准备再去一

Chalffy