Nov
2022
古巴时光,在色彩中静静流淌……
2022.10.30发布·3W阅读
st_dolly 41国206城

旅行,生命的意义~wx:st-dolly(加时请注明蚂蜂窝粉丝~)

古巴

2019.01.08 ·6天

“第三个年头,只能在文件夹里找回忆的日子,
有太多年少轻狂的经历,回想起来津津有味,
但不知道下次出行的时候,是否还能抓住岁月的尾巴,
最近看到一些小伙伴已经开始行动了,多少有点心动,
只是不知道多年后如果再一次出发,会是怎么个复杂的心情”

其实
古巴这篇可能很早就该写写了,古巴回来的那一年,周杰伦的《mojito》就火了,也带火了古巴的旅游。至今再翻出来品味这个同样定义在社会主义的国度,依旧饶有风味。
如果你想要一种避世的度假,没有人能找到的那种,可能
古巴是最适合的目的地之一了,既有都市的繁华,又有美食的诱惑,还有拉丁美洲风情,可以奢华享受,也可以纵情于自然,更能聆听大海的呼唤。
曾经在各种电影中略过的画面,当神秘的面纱被撩开,
古巴,带着色彩与热情,感动着每个人……
古巴慢时光
当年随手一做的视频,一次次勾起我们对古巴的回忆和对世界的向往,如果能重新再来一次,一定好好记录那年快乐又自由的每一瞬间,这里就给大家随意看看,感受下我们当时局部的快乐吧~

• #与世界的对话集# 做自己的白日梦想家,Stay Alive In 古巴·哈瓦那

每个人,都要有一次把白日梦做成真的经历。 ——题记 前言 · Here In This Moment 闭上眼睛, 哈瓦那 的一切在脑海中放映。 海浪拍打着一面发霉的堤坝,一辆辆老爷车上演着速度与激情。 穿梭于小巷中,廉价的臭香蕉味儿迟迟不愿散去。 我最喜欢的还是在casa的小阳台和风惬意的对话,看着来来往往古铜色肌肤性感的 古巴 美女, 布朗 尼蛋糕只有在FAC最好吃,街角的那家提拉米苏也还不错啦! 烤龙虾和海滩是前世今生的绝配,只是这次没有卖椰汁儿的大哥锦上添花。 一杯莫吉托,一点儿晕眩的人生在海明威的小酒馆里留下了我最想对世界说的话

姝芮

• 古巴·人文 | 我去过的过去 谁同行 谁远去

前言 一个月前 比利时 知名纹身师Rouslan和 俄罗斯 设计师Lesya在网上认识并相爱,一周前他们见面并决定结婚组成家庭。Lesya在脸部纹上了他未婚夫的名字‘RUSLAN’。很多人都说Lesya这次做了草率的决定并且以后会后悔。但是有时最好的决定是你心里一瞬间的想法而不是在你脑中长期争论的犹豫。一瞬间的想法我将 意大利 、 新西兰 、 冰岛 、 南非 、 古巴 的选择划掉了前面四项。 美国 对 古巴 的经济、贸易和金融封锁多年,让 古巴 一直停留在旧时代的样子。随着 古巴 美国 关系逐渐缓和,很多地方都在 新建 。恐怕过多没多久, 古巴 就

余一

• 九月古巴🇨🇺Cayo Coco:不是蜜月的蜜月,甜苦交杂的七日行

🇨🇺 古巴 !我们又来啦! 第一次去 古巴 是17年12月和大熊选择了Varadeno,当时人均1350左右,玩得也很尽兴。 本来22年8月底9月初我们是打算去 阿拉斯加 看秋色,后来由于各种原因就取消了行程。 刚好!我们抽中了波浪谷的permit,就和大熊商量着能不能把原本 阿拉斯加 的经费分成两份,一份去海岛度我们的蜜月(补办了小婚礼),一份年底去波浪谷! 想着去哪里呢? 墨西哥 不错但是主题乐园有点大熊不是很感兴趣,加上价钱也比较高,两个人想控制在2000刀左右。 上次 古巴 感受不错,加上之前有朋友推荐过Cayo Coco,我们就到RedTag上面

fkojyang