Nov
2022
被南疆风景收买|一半是人文风情 一半是山川湖海 【库车—喀什—帕米尔高原】
2022.09.17发布·3.3W阅读
我在人间捡故事 4国231城

|📷摄影|🧗‍♂️户外|🚌探店|✈️旅行| |🛰️交流|YYX08888888| |📖一个爱旅行的民宿主| |🍃缘深缘浅缘聚缘散惜缘随缘莫攀缘|

新疆

2022.08.01 ·10天

总要去趟
南疆吧!
都说
南疆看人文,北疆看风景。
我觉得
南疆一半是人文风情,另一半却是高原雪山
总要去趟南疆吧!
库车大寺看疆内第二大清真寺!
库车大馕城了解库车大馕的制作!
库车王府和最后一位王妃合影留念!
去热斯坦老街邂逅五彩缤纷的民族老街!
总要去趟南疆吧!
喀什古城吹吹千年西域的风!
去百年茶馆喝喝茶听听特色民谣!
逛一逛
喀什的特色各异的大街小巷!
穿上特色的民族服装当一天维族小公主!

• 爱的旅途,新疆旅拍婚纱照

说起婚纱照,很多人都会说肯定要拍,拍完八成落灰,这就是现在大部分人对婚纱照的理解。但对我而言,婚纱照这种东西,既是一次纪念,也是一次记录,当普遍婚纱照的意义越来越少的时候,我便要赋予它一个新的意义,既然如此,随便找个影楼去拍就没啥意思了,要拍就干场大的!跟媳妇和朋友一拍即合: 新疆 走一波! 这趟旅程是8月份去的,懒癌后期患者到今天才把这记录下来。 先来个视频热热身: 出发前买了两本书看,但是基本没啥卵用,那是别人的故事,最多有用的就是里面的一些携带物品的清单。书嘛,留个纪念就好。 关于行程,我们的起

Nelson

• 让我再看你一遍,从南到北 | 我的第四次新疆

一直生活在中心城市的我,近年来已四赴 新疆 仍然常常不能自已。在每次出行都要冒着巨大隔离与退改风险的特殊时期,目的地的选择上变得更不将就, 新疆 竟在其间占了两席。 最近才把22年夏的照片又翻出来重新整理,在边疆管控最严格的那段时间,老友大兵一句“杏子黄了”又把我骗到 南疆 ,他自己却为赚大钱放我鸽子。好在我在 新疆 不乏狐朋狗友,在 石河子 烟酒超市老蒋的一路陪伴关照下,我们从 喀什 登上帕米尔高原,走过 库车 、巴音布鲁克、 独库公路 ,还不幸在 石河子 滞留了好几天, 成功 讹了大兵三天的饭。 新疆 的风景永远是

赵瑞鸥

• 新疆伊犁 |无与伦比的风景,值得所有人的奔赴

☆新疆很远,但请勇敢一点 2023年 我 终于去了心心念念已久的 新疆 啦!(超大声 ) 去 新疆 的想法已经有好几年了,一直因为各种原因没去成,真的都快放弃了。然而,今年脑子一热没有多想就突然做出了这个决定,还得到了上天的眷顾,旺季的6月底7月初居然人少不堵车,一路上都是好天气,我甚至以为我去了个假的 新疆 ,体验感直接拉满。 新疆 除了远真的没有什么毛病,从 广州 出发需要坐5个多小时的飞机才到 乌鲁木齐 ; 新疆 真的很大,7天才勉强够在 伊犁 浅浅的走了个环线; 新疆 和大陆有着两个小时的生活时差,以至于产生了一种每

Luuuuuna

19189 65
  • 不可思议的旅行天堂|伊犁自驾游

新疆 ,一个独特的地方,一个能让人魂牵梦萦的地方。 新疆 是个神奇的地方,美丽而又神秘。 它可以是塞外 江南 ,可以是风花雪月,也可以是大漠孤烟直,长河落日圆。 新疆 有无数个美景,等着我们去发现、去欣赏、去感受、去探索…… 新疆 是 中国 的边陲重镇,有着悠久的历史和灿烂的文化。 在历史长河中,这里曾涌现出无数英雄人物,如“张骞出使西域”、“班超投笔从戎”、“苏武牧羊”等。 960万平方公里的土地,它占了六分之一。 新疆 的大只有你亲身经历了才能明白,才能感受到震感。 作为一个第一次去 新疆 的人来说,选择目的地

馨儿

• 【新疆】舍不得眨眼的风景大片,视觉享受的饕餮盛宴

原来, 中国 也可以用地广人稀来形容; 原来, 中国 也可以用清空万里来赞美; 不去 新疆 不知道 中国 有多大; 不去 新疆 不知道 中国 有多美; 大美 新疆 一场视觉的饕餮盛宴,扫去8天来旅途奔波的劳累, 再好的摄影师也无法完全描述她的壮美 一路的美景吸引我紧盯着车窗外, 舍不得眨眼, 生怕错过一丁半点, 去 喀纳斯 湖看太阳雪~ 去那拉提草原放牧~ 去巴音布鲁克赏夕 阳西 下的九曲十八弯~ 用眼、用心,记录下最美的 新疆 将幸福留在心田…… 小狮苑简介 大家好,我是小狮苑, 北京 大妞儿。 品牌设计师、自由插画人、知名旅游网站

小狮苑