【延边朝鲜族自治州+长白山】唯有美食和美景不可辜负|我在延吉吃美食,在长白山看美景
2022.08.22发布·2.5W阅读
5丶zHen 16国107城

愿有一天头发白了,依旧能穿着花裙子看世界,做最可爱的老太婆!

延吉

2022.08.03 ·6天

前言

回来已有数日,不知从何写起,
满脑子想着美食,那香甜的米酒,Q弹软糯的打糕,酸甜开胃的冷面,唇齿间都难以忘怀。
满脑子想着美景,那恰似一滴清澈的眼泪落入人间的
长白山,此景只应天上有。
🚗行程安排

→_→对我而言,
美食美景皆不负,没有美食相伴的旅行终是不完美的,这样的安排甚好。

📅DAY1:
杭州延吉—隆玛特 ,住宿:延吉华益卡伊洛斯酒店
📅DAY2:水上市场—
图们珲春
📅DAY3:
延边大学—女人世界—金华城—西市场
📅DAY4:
长白山西坡,住宿:长白山鲁能胜地瑞士度假酒店
📅DAY5:
长白山南坡
📅DAY6:
长白山杭州

• “为了吃值得一去的城市”——延吉篇

前言: 东北 新晋的网红城市— 延吉 。城市不大,自从有了动车🚄方便了太多!大学去过一次还是从 长春 做了一晚上卧铺才到的 现在 长春 到 延边 才两个半小时。周边城市 珲春 ——中俄朝三国交界; 图们 ——中朝交界。如果时间够,其实建议可以先到 珲春 或者 图们 溜达一圈,再坐动车到 延吉 。 我们是晚上到的 延吉 西, 延吉 西到市区比较远,打车大概要接近30元钱。定的宾馆是蓝溪酒店,在百货大楼东门对面,很好找。小红书上好多人推荐,包含早餐、房间内所有物品都是免费的🆓、前台还有水果随便拿 酒店还算很干净,推荐给你们。 第

You ki

• 延吉一路吃丨除了筷子没有什么放不下的

第二弹 是时候开始 延吉 美食第二弹了 这篇中的分享有的很接地气,有的很洋气 12家 延吉 店的分享+1家 长白山 店的分享 加上第一篇 其实还有几家躺在收藏夹里 美食哪有终点呢🏁 这篇简单粗暴 按早餐,下午茶,晚餐的选择来分享 先来三个小视频尝尝鲜 🌟延吉 还有人问需不需要护照 延吉 是我们大 中国 的地方! 吉林 省 延边 自治州首府! 朝鲜 系菜和我们吃的 韩国 菜还不一样 朝鲜 菜融合了内陆菜系和 韩国 菜系 你以为只有这些: 其实还有这样: 肉包饭 小河鱼锅 煎豆腐 玉米温面 烤鱼 牛肠 烤肉串 拌鸽子蛋 炸腊肠 ❗️早餐 劳顶笨 位

莲么么

• 心心念念几年的延吉行/ 图们&魔界漂流&滑雪⛷️温泉全体验

写在前面🌟 接壤城市本就融入许多不同风情与民俗文化,旅行就是去自己想去的地方,给自己心中留下美好的回忆就好~ 游记初心仅是记录旅程供多年后回忆青春🫶虚心学习知识普及与本地人的友好建议、杠精喷子可以绕道而行 旅游过 云南 成都 重庆 广州 厦门 湖南 🇰🇷 首尔 济州岛 🇮🇩印尼之后,决定记录下这程紧凑充实并快乐的旅程😄 结束了双十一双十二的忙碌后,愉快的请了年假4⃣️天凑到元旦假期、加上小伙伴(下面称呼八妹叭)非常给力的双11在直播间抢到了 长白山 度假区酒店 于是提上日程,确定了 延吉 — 长白山 之行⛰️ 行程规划

丑八怪 💪

• 【延吉】两年三次延吉行 | 没有人能拒绝的边境城市

写在旅行前 选择五一出游是个不明智的选择 人多到让我觉得计划生育并没有什么用 不过 延吉 的各个景点人多一些也没有关系 我们去的几个地方 都不需要排队 第一次出行是我和闺蜜两个人 出行三天共花费1000块/人 第二次出行是和室友 出行三天花费1100元/人 第三次和男朋友出行花费比较多 我的准则是不穷游但也不浪费 从 长春 到 延吉 高铁🚄非常便宜 如果你来自远方 请自行准备更多预算 五月份的 延吉 并不热 所以不要穿太少 外套很必要 住宿 我推荐 延边 大学对面 真的很多宾馆 而且地理位置超方便 出行必备 我就不啰嗦啦 自拍杆或者一个

一只烤鸡腿儿Y

• 延吉 | 东北这座边境小城,浓浓的朝鲜风味!

东北 地域辽阔,这次去 东北 的地方,别有一番风味。那里挨着 俄罗斯 和 朝鲜 ,可一眼望三国,是我国 朝鲜 族唯一的自治州, 延边 !这里,有不一样的 东北 风,有非常特色的 朝鲜 味! 延边 这一年去了几趟,生活了一段时间。有去各个景点转,去爬当地的帽儿山,去尝特色餐厅,去防川风景区,也特地花一天时间去 图们 江边看大雁。 初到延吉 刚到 延吉 ,是晚上,坐车也好,看路牌也好,都是双语的,边境小城好多都这样,像 喀什 啊、 东兴 啊也是。公交车上,一遍普通话,一遍 朝鲜 话,感觉好像在外国一样,哈哈哈。 第二天一大早,出

回旋之水