欧洲四国走马观花
2022.08.07发布·545阅读
Kinki 9国120城

爱旅行,爱拍照,爱美食

欧洲

2007.07.26 ·11天

重温2007年欧洲四国意大利瑞士法国)之旅。
Day1-2:广州-香港-多哈-罗马
7月26日,晴,踏上前往欧洲的旅程。首先由广州出发,坐2个多小时大巴到深圳福永港,再坐几十分钟船到香港赤鱲角机场,然后等待3、4个钟后搭乘半夜的飞机,飞行8个半小时到达卡塔尔首都多哈转机,在多哈停留半日游览一下市区,再坐6个多小时飞机,最终到达罗马机场的时间是27日晚(欧洲中国时差6个钟)。

这次经历海陆空的难忘旅程中,印象最深的却是吃饭的次数……26日晚在
香港机场吃晚饭,半夜上飞机后有宵夜,27日早上飞机上吃早餐,到达多哈市区游览后回到机场有一餐免费餐,中午上飞机后有午餐,飞行途中又有下午茶餐,加上到罗马后的晚饭(中餐围餐没拍照),一日一夜总共吃了7餐之多……撑到吐……

27日晚到达
罗马已经8点,直接到酒店check in上房冲凉休息,为明天的罗马游作准备。
经过2个多小时车程,到达深圳福永港已经傍晚,由港口坐船到香港赤鱲角机场

• 超多美照的法国西班牙行摄之旅

写在前面的话 九月中旬初秋的季节,有幸和 欧洲 有了一次约会。每个人心中都有一座 欧洲 小镇,我的心理也有一座。但是当我真真切切的踏上 欧洲 大地,我发现我心中的小镇与真实的 欧洲 相比还是有些许逊色的。 巴黎 是一个浪漫的城市,曾经漫步于晨曦的埃菲尔铁塔与夜晚的塞纳河畔,是我一直以来的梦想。这次出行恰恰给了我这个机会。当你真的站在旋转木马前抬头仰望埃菲尔铁塔的时候,心中一切杂念,周遭人与事仿佛都已经不复存在。你看着塔,塔也静静地看着你,那种心如止水的感觉让人流连忘返。曾经的它的矗立,让大多数 巴黎 市民为

Sara

• 世界文化攻略(不断更新,1300篇以上文化攻略连载中)

长期更新合集,不断更新,世界文化攻略连载中。 每层一专辑,支持的同学请回个贴,你的支持就是我不断更新的动力,谢谢。 快速搜索办法: 在本帖内按CRTL+F,可以搜索地方或景点,可以快速查询,如: 搜索“ 希腊 文化攻略”就可快速找到 希腊 景点攻略,搜索“ 雅典 ”,就可快速找到 雅典 。 中国 文化攻略(看1楼层,更新中) 埃及 文化攻略(看2楼层,更新中) 美索不达米亚文化攻略(看3楼层,更新中) 印度 文化攻略(看4楼层,更新中) 希腊 文化攻略(看5楼层,更新中) 罗马 文化攻略(看6楼层,更新中)【 意大利 】 波斯文化攻

horus

• 【与欧洲八国不期而遇的匆匆时光】下

承接中篇: Day 11(2015-5-25) (主要景点: 比萨 斜塔、圣母百花大教堂、乔托钟楼、 佛罗伦萨 市政厅广场、美第奇宫。) 🔵早餐后,又是赶路的节奏,从 威尼斯 到 佛罗伦萨 路程268公里。到达时大约上午10:00多钟,先去了 比萨 斜塔。 比萨 斜塔建于1173年8月,是 意大利 比萨 城大教堂的独立式钟楼。位于 托斯卡纳 省 比萨 城北面的奇迹广场上。是世界著名的建筑奇观, 意大利 的标志之一。作为世界文化遗产,从其开始修建至今一直受人关注。 比萨 因斜塔而声明远播,伽利略于1589年在此做了著名的自由落体实验,被誉为“最美的物理实

爱如空气

• 金秋中欧行🍂每一个瞬间都值得被收藏

金秋奥匈捷之旅 欧洲 的美让人印象深刻,这里处处都是历史的痕迹。从 匈牙利 到 奥地利 再到 捷克 , 中欧 之行风景如画,每一个瞬间都值得被珍藏。 来 欧洲 旅行,仿佛是在阅读一本值得一读再读的古书,悠久的历史,美丽的建筑,中世纪的教堂,再碰上一个好天气,足以组成美丽的画卷,成为你旅行之路上一生的回忆。 🍂金秋的 哈尔施塔特 🌊浪漫的 布达佩斯 值得一提的是,就在我去 欧洲 旅行的前几个月,许光汉曾经录制综艺来过 布达佩斯 ,和他走一样的道路感觉非常的惬意。 📷文艺的 布拉格 🎻音乐之都 维也纳 ☁浪漫画卷 捷克 🏰复古

蝴蝶

• 【西门的任意门】藏在缝隙中的欧洲秘宝 瑞德奥斯意10日欧洲五国游 你不太常见的欧洲在这里

[强行插队的视频游记] 这是这么多年旅行里我个人最喜欢的一个旅行视频(所以我要插位了 ),虽然比不得专业的人员,毕竟我还要边拍照边拍视频,但是可能已经算我的人生巅峰了,希望大家能够喜欢~~ [关门放图] [继续上西门专场] [人物介绍iNtrO] >楼主 看过楼主以前游记的好基友们都知道,楼主是个喜欢卖弄风骚却又缺斤短两的西贝货。有一些肤浅的文艺理解,却苦于没有更多的表达手段,脑中隐隐觉得文艺触手可及,但是拿着相机来到现场依然是狂抠脚丫。同时楼主还有个特点,事无巨细一手挑,活该自己死得早。攻略、照相、视频、p图、游记、

ryan不在家