May
2022
【不归虔途29】四十七个日本-关西,古都的浪漫物语
2022.05.10发布·4W阅读
呸沛佩德罗 20国340城

没有方向 才能走得更远 🍠:呸沛佩德罗 🧣:Pedro的旅途

关西

2022.04.01 ·9天

我爱关西,不需要理由。

2014年,第一次来
日本跟团旅行,第一站就是大阪,印象里大阪京都各留了一天时间,浅玩了一下关西
2019年9月,参加语言学校举办的演讲比赛,作为所属校区的代表第一次乘坐
新干线,前往京都参加总决赛。比赛第二天跟着学校的bus去了金阁寺和岚山,又浅玩了一下。
2020年10月,周末跟同学去USJ玩,周五坐夜大巴去,周日坐夜大巴回,第三次浅玩
关西
2022年4月,我终于从早大毕业,结束了两年的修士留学生活。其实,在刚来日本的时候就有一个想法,修士的毕业旅行一定要去一趟关西赏樱,让留学生活画上一个圆满又有仪式感的句号。正好说巧不巧,因为之前以学生的身份办了日本航空JALnavi的信用卡,信用卡3月底到期,此前可以用6000里程兑换任意往返机票,有羊毛怎能不薅?立马机票酒店一订,一个人的9天8晚关西4县毕业旅行立马安排!

• 老b金金,日本关西,再见最后的二人世界(大阪、奈良、京都暴走5天4晚)

开头写点什么 上一篇 夏威夷 蜜月如同撇宝般,干脆一鼓作气,把 日本 关西 行也出出干净算了,也是最后一个能记录一下的旅行啦,因为我们有了小乐乐,奶爸奶妈不好当=。= 时间:2015/10/2-2015/10/6 开销:人均9000(机票酒店) 拍照:rx100m2(黑卡2代) 机票酒店是之前一起去 美国 的领队郭哥帮忙安排的,感谢!行程安排攻略是拉拉帮着搞定的,感谢!(虽然强调了三遍的royce巧克力其实一般般啦)别的也没啥,霓虹国的英语不比咱们好多少,交流就看缘分吧,毕竟需要确认过眼神,才发现对的人。 先上一张行程计划表,大致就是以 大阪 为

b

• 秋意浓,关西-最美的相遇

七月份意外发现春秋航空大促活动,果断抢到十一月份去 日本 的一元机票。前期的准备筹划,召集三次会议, 中途放鸽子的,工作原因挥泪舍弃的,最后敲定11月9日四人出行,终极版同行的都是真爱啊 9日中午12点,姐姐妹妹在 温州 动车站集合,出发! 四个小时到达 上海 虹桥站,直接购买车票坐二号线赶往浦东机场。正值下班高峰,折腾了两个小时,在六点四十分顺利到达浦东机场T2航站楼。一路纠结的行李重量问题,终于见分晓,我的箱子以11.7KG稳居首位 晚上八点五十准时登机。廉价航空必需吐槽下,90度的座椅,被同行的敏姐一路念叨,嘟囔着

雨的音符

• 关西你好

关西你好 旅行就像是从发闷的空调房,走到寒冷但空气新鲜的室外 如果要用一种颜色形容一个地方 对我来说, 日本 是铅灰和鲜红的正片叠底 5月的 关西 ,没有樱花和红叶,也没有凉意 竹篱茅舍、石径柴门、深巷灯火、小桥流水…皆如诗词小景 它们是灰暗底色上的一抹亮色,是这个地方的梦境。 我想,旅行中最开心的时光不过是: 心中无事,意中有人 关西 ,你好 关西 ,再见 壹壹你好 我对旅行的最早记忆,或说证据 是一张六岁的时候和爸妈在 广州 的照片 在胶片的方寸之间 有一脸疑惑的我,和年轻的父母 在小城生活,每天吃喝玩乐的我 突然

多多

• 日本自由行攻略-关西自由行攻略-不要太赶,又要收获满满(大阪,姬路,神户,奈良,京都)

很多朋友去 日本 ,都巴不得一次玩个够,把 日本 所有好玩的城市都玩一个遍。这样来也匆匆,去也匆匆,大部分时间都花在路上了。其实 日本 是一个很耐人寻味的国家,很多城市都非常有自己的特色,真的要慢慢的欣赏和游玩。 大体上来说, 中国 人去 日本 有三种走法, 关东 线, 东京 所在的 关东 一代主要是现在都市,购物,游乐园,动漫,演唱会游玩为主, 关西 线, 大阪 , 京都 所在的 关西 一代拥有 日本 80%的古建筑,寺庙,历史遗迹,同时又兼具现在文明,最有文化底蕴的路线,还有以滑雪而著名的 北海道 一代。 我第一次去 日本

无足鸟

• 最爱慢旅行- 三代人的日本关西冬日游

因为第一次带娃出国,又是三代人一起的家庭旅行,再加上本来我们全家也都不喜欢暴走打卡游,所以有了这次行程松,节奏慢,但感受无比充实的 日本 关西 之旅。天天睡到自然醒,玩雪玩到尽兴,小镇的小博物馆一玩就是一天,像在家门口一样的拍日落一直拍到天黑……去的景点很少,却也在四个地方体会了四种截然不同的浓郁风情,少有时间的紧迫和赶路的匆忙,每一段旅行的时光都觉得奢侈而难忘。 不像上次去 日本 全程手机拍照都不好意思亮出来,这次出行因为有了老爸这位摄影爱好者,所以佳片不断,一拨好图首先奉上。 ↑大雪弥漫的宛如仙境

newyybear