我生活在四季如春的城市,但我向往白雪皑皑的北国。
2022.01.02发布·3998阅读
秦楚妃 18国243城

两个人👫一只狗🐕一辆房车 四年教师行业 裸辞去旅行 第一人生:教师 第二人生:旅行在路上 🌟1月:学习单板滑雪 (这路上的故事我讲给你听)

长白山

2021.12.16 ·7天

2020年5月7日,这是我的第一篇蜂首游记。
2021年7月8日,这是我的第二篇蜂首游记。
2021年12月,是我跟马蜂窝共度的第六年,在我第一次登上蜂首之前,曾经我以它为目标,在成长的路上不断的努力。“被收纳为攻略”、“被评为星级游记”,终于,我等来了”被评为蜂首游记“登上了APP开屏页。所有的努力都没白费,我也拿下了我认为的,最高荣誉。
2021年12月16日,我做为蜂首之一有幸参加了”蜂首旅行团”,报名的时候也只是抱着尝试一下的心态,毕竟报了名还有机会,不报名就会连机会都没有。从没想过我会被选上参加这次的活动,目的地还是我这个南方人最期待的北方。
这是我此生见的第二次雪,在祖国
东北 - 长白山

• 吉林 || 体验长白山六月飞雪、品尝朝鲜族美食、探访朝鲜民族村

https://m.mafengwo.cn/i/20455291.html 黑龙江 ‖为食之行—— 哈尔滨 【抵达延边自治州——吉林敦化】 续上篇,离开 哈尔滨 ,🚅动车前往 吉林 敦化 ,我的初衷是到 东北 每个省最有代表性的地方景点走一趟。 动车🚅划过一片片广袤肥沃的 东北 黑土地 途中被一排排五颜六色的房顶吸引,看着像 朝鲜 族村庄的民居,出彩又别具一格,看着还十分干净整齐。 三个小时的动车🚄 ,从 哈尔滨 来到了 吉林 敦化 ,这里隶属 延边 朝鲜 族自治州。位于 吉林 省东部地区, 长白山 腹地。 延边 朝鲜 族自治州共辖8个县级行政区,包括6个县级市、2个

荧念一生

• “闯关东”--延吉品人间烟火,长白山赏银装素裹

有趣的人生,一半是人间烟火一半是山川湖海 人生这么长 总要去一趟 延吉 吧,去逛逛充满人间烟火气的街头巷尾,去感受 东北 的热情爽朗,去感受如 韩国 般的 朝鲜 族风情; 总要去一趟 长白山 吧,去走走二道白河的林间小路,去看看神秘的 长白山 天池,去看看张起灵敬畏的神山; 总要去一趟 南京 吧,去逛逛枝繁叶茂的梧桐路,去吹吹秦淮河的微风,去感受历史沉淀的气息。 最美好的旅行,是一路上不期而遇的惊喜,在自由的时间里去奔跑,去呐喊,去放空自己。 预告片 干饭不积极,思想有问题 霓虹灯点亮了都市的繁华 风从耳边吹过 夹杂

信信宝贝的陈太太

• 初涉冰雪世界长白山❄️大自然是最好的答案书

这是一篇迟到的冬日旅行记录。 购买随心飞开启的第3站 3、4月份忙着工作的大项目,时不时会想起在北边的日子,心情放松怡然,而去年的3月因为疫情在 深圳 封了整整一个月,心境自是大为不同。 连续多次的旅行,像是开启了内心的某个开关,更积极乐观的面对每一天,渴望用上每一分每一秒的时间,享受挑战带来的快感,少了许多茫然和不满足,该是这些凛冽风雪、蔚蓝冰湖、极致寒冷下的体验,给我的生命注入了能量。 对 长白山 的印象,绕不开几个关键词: 兴安 岭、龙脉、盗墓笔记、针叶林、雪、天池、 朝鲜 族。对一个南方长大的人来说,

Maggie呀Maggie

• 冬●长白山 6天5晚赏雪景观天池品雾凇玩滑雪(亲子游 超多美图)

没有雪的冬季是不完美的,自从去年 东北 雪乡 之行后,我们都深深迷恋上了那片白色。今年春节,依然义无反顾地选择了 长白山 度假。 [行程] DAY1:出发 DAY2:万达滑雪场 DAY3: 魔界 、北坡、蓝景 DAY4:西坡 DAY5:雪圈公园、 长白 大剧院 DAY6:回程 [住宿]:万达度假区喜来登酒店3晚、威斯汀酒店1晚、假日酒店1晚 [交通]: 温州 - 上海 动车, 上海 - 长白山 春秋航空直飞 万达度假区-各景点 别克7座商务车包车,两天费用1600元 全程照片均由微单小奶昔拍摄,放开单反的轻松感个人很享受~~ 喜欢冬天的你一定还会喜欢我的另外一篇游记

SusieHuang

• 【球游世界】2022年末飞去雪山过冬——长白山、延吉滑雪温泉之旅

前言 2022真的是波折难捱的一年,年末终于迎来好消息,在新十条颁布的第一个周末就当机立断出行,正好赶上开放伊始的窗口期,第一批体验到了不做核酸、不查行程卡、不扫场所码的旅行,有恍如隔世之感。 因为是第一个吃螃蟹的人,我们一路上都挺忐忑,害怕突然被隔离或者劝返,打电话问酒店最新政策也说法不一, 比如 延吉 一开始说要隔离,后来说 长白山 过去只要48h核酸,然而最后实际上什么也不需要,相比一周前一切如风云变幻。 还好最终一切都很圆满,因为我们的说走就走,拥有了最人少景美的北国之冬~ 行程安排 Day 1: 上海 → 长

球球来了