我在川西拍秋色之(二)宗科乡间多美景,藏在深闺人不知
2021.11.29发布·1831阅读
跟我走四方 77国636城

跟我走四方

川西

2021.10.18 ·1天

我在川西拍秋色,毕棚沟两日,可惜天不好大哭小蜂

第一天有雨,第二天有雾,临告别时,倒是放晴啦,只是,行程不能等哦
捂脸小蜂
今天的计划是到马尼干戈,明天去拍玉隆拉措呀得意小蜂
出川进藏,修了新高速
出毕棚沟,走一段省道,再走317国道,一路上也是很多名景区,古尔沟、米亚罗、卓克基藏寨......嘿嘿,应接不暇哦偷笑小蚂

• 【打工人福利】小川西环线自驾3天,拥有草原雪山森林寺庙与人文

前言 今年流行“特种兵”出行,本来我也不知道这个词,但自从今年三月份去了 北京 赏花后,别人说我那趟旅行就是特种兵风,了解后,也不可否认,三天打卡的地方的确很多。 但,我还是要说,我们是另类特种兵,那是摄影爱好者,遇到花季、遇到最佳时间和地点的时候,需要“特种”出击。 同样是3天的时间,对于打工人来说,是否有一条不那么特种兵的风景拍摄路线呢?答案是,还真的有,这条风景自驾路线囊括了:草原、雪山、河流、森林、寺庙人文、牛羊、美食…… 可能,你们会首先想到的是 新疆 。对, 新疆 确实不错,今年也很火爆,但我

摄影校尉

• 川西·格聂|人生就是一场不断遇见和错过的旅程——格聂、四姑娘山11日

引子 在考虑如何度蜜月时,我和猴子都有很多想法,去看最美春天的最美风景?去沙滩晒晒太阳悠闲地看海景?还是……好看的风景什么季节都有,海边空气里的咸味我不太爱,如何让这次旅行有不同的意义呢?我能想到的就是去挑战新的东西,所以我说,不如我们去爬雪山吧! 猴子在2017年去过 稻城 亚丁,他说那次行程因为天气不好,没有看见 贡嘎 ;又因为行程太赶,半天之内经过了 丹巴 和四姑娘山,尽管天气很好但只能在四姑娘山下远远的望了一眼;因为行程太赶,只在 理塘 匆匆吃了一顿中饭…… 于是我们把爬雪山之旅定为了爬四姑娘山大峰,

lilac1993

• 初见川西-自驾小环线游记

行程 原计划行程 实际行程 没去【 莫斯卡 村】:时间原因,来回 丹巴 路程4-5小时,如果只是为了看下土拨鼠对于第一次来 川西 的我来说意义并不大,而且后来在墨石公园也看到不怕人的土拨鼠了。 没去【香薰谷】:收费景点,虽然很漂亮但是到了门口就不想进去了 【卡吾村】替换【格底拉姆天空之城】:1、路线变化导致我们会先到卡吾村, 2、天气原因我们看完卡五村的情况觉得没有必要去格底拉姆了。 没去【观 贡嘎 垭口】:天气原因,以及担心租来的车再走烂路会出什么状况,再加上雅哈垭口关闭,其他垭口太远。 没去【二郎山喇叭河景区】

SLEI

• 去川西,只有零次和无数次 | 2023年国庆解锁川西北线

写在前面 你见过什么样的 川西 是 中国 第二大藏区 甘孜 州15.3万平方公里的辽阔 还是金沙江、雅砻江、大渡河的汹涌澎湃 是闻名遐迩此生必驾的318国道 还是风光人文更胜更为险峻的317国道 是绛红森林亚青寺觉姆岛的心灵震撼 还是百年如一日 德格 印经院刷经人忙碌的身影 这个秋天,带着对未知秘境的向往,我们第7次踏上 川西 之旅。走更远的路,去更高的山,看更美的风景。 🗺️8字型的路线图 此次 川西 之旅更像是不得已而为之的产物。早早就办好了新护照,满心期望在这个额外多一天的十一假期久违的出个国,毕竟上次出国已经是遥远的20

• 「川西」恰逢一刻匆匆一瞥

脚脚的碎碎念 有一场梦,我在绿色地毯的草甸上奔跑,看得见雪山,摸地到小溪,那是自由又自在的一刻,也是幻境一般的场景。这次 川西 就像一场梦。 川西 ,被种草了很久的地方。出发,缘于闺蜜想散心,起于禾叔自驾计划,一切是偶然,一切也是不可思议。 这第一次的 川西 ,让我对 川西 不仅仅是喜欢,它有神秘的美,又不同于 新疆 ,却如 新疆 一样满眼都给我想要按下快门的冲动。 川西 ,有我向往一切美好的事物和场景,不可取代和稍纵即逝的画面太多,所以我用我的方式留住它,陪伴你。 ▲钟爱日出和日落,即使给我的温柔只有片刻。

脚脚