Nov
2021
小兴安岭🍁伊春 | 听我讲一个北国秋日森林的故事。|伊春秋季寻五花山自驾之旅
2021.10.08发布·5.1W阅读
糖衣 9国222城

想要走遍世界每一个角落。 微博:@糖糖糖衣

伊春

2021.09.22 ·5天

每个秋天,北国森林都住着奇妙的故事。
每个秋天,我都想要从南方到北方,去看一看南方没有的秋天。
北国的秋日啊,被自然赋予了色彩。
这里的森林仿佛童话里的森林,任谁只要看一眼,都仿佛能看见森林中住着的奇妙童话故事。
这些故事也许是隐形的,隐藏在焦糖色的落叶地毯下,隐藏在暖黄色的树叶之间,隐藏在秋日温暖的阳光缝隙里,隐藏在多彩如油画般的大山深处。
它们等着我们走进故事中,去发现这些隐形的奇妙故事,再把我们自己写进故事里。
于是,我们也能拥有北国森林的秋日奇妙故事。
我们创造了属于自己的旅行回忆,也寻找到了秋天旅行的意义。

• 伊春旅游 之 新青湿地公园

作为一个骨灰级旅游爱好者 极少在六月至九月出游 原因在于这几个月 没用比呆在家乡 伊春 更舒服的地方了 看着南方四十来度的高温酷暑暴晒 雷暴台风大雨内涝 间或几场地震 稍微再来点雾霾 伊春 简直是一个BUG级别的度夏之地 为啥这么说咧 夏天晚上得盖被睡觉 没蚊子 ...不多说 来了就知道 下面进入正题 带着女司机 一路北行 伊春 的夏天 到处是风景 即使是在开车的路上 蓝天白云 森林草地 满眼绿色 六车道 开十分钟 看不见一辆车 什么叫堵车?什么叫雾霾 真的不知道 ... 其实 开了一个小时 也不知道要去哪里玩 因为在 伊春 开车就是很享受

勇闯天涯

• 五彩斑斓的小兴安岭——深秋就要去树林子里溜达

东北 是一直想去的,小 兴安 岭也是一直想去的,所以第一次出发就选择了几乎是 东北 最东端的 伊春 ,这座城市藏身在小 兴安 岭的密林深处,紧邻着 黑龙江 ,与 俄罗斯 隔江相望……种种因素重合很容易制造出一种诗与远方的浪漫氛围。尤其出发前的数天准备,更是把内心的新奇、兴奋充分发酵。虽然旅途疲惫非常,还经历了有生以来的第一次通宵站票,但依然让人心存感激,感谢自然的美好,感谢旅伴的同行。 伊春 ,坐落在密林里的北方小城。 中午抵达 伊春 ,只有半天的行程,因此只能去了最近的 兴安 森林公园。嗯。。不要票的森林公园怎

清新大白菜

• 溺在小兴安岭———伊春,哈尔滨,三个神经病少女随心所欲的旅行

这大概也能算一次说走就走的旅行了 被 伊春 风景所诱惑的我,老大,和老大的表妹,在只有第一天计划的情况下坐上了飞机 遇见了好多有意思,豪爽又和善的 东北 人 也彻底被 伊春 的风景和蓝莓折服 一定要再去一次啊 行程 DAY1:华梅西餐厅—— 伊春 ——小 兴安 岭植物园——汤旺河欧陆森林城堡酒店 DAY2:汤旺河林海奇石风景区—— 嘉荫 —— 黑龙江 ——恐龙公园——五营国家森林公园 DAY3:五营国家森林公园—— 金山 鹿苑—— 伊春 市区——中央大街——松花江 DAY4:极乐寺—— 哈尔滨 游乐园——圣母守护教堂——圣阿列克谢耶夫教堂

Elisa驚云

• 有人在买卖加拿大的空气,我在伊春体验天然氧吧的神奇---圣诞雾凇

有人在买卖 加拿大 的空气,我在 伊春 体验天然氧吧的神奇---圣诞雾凇 懵了 “这个季节人少,您包车,打车或是作客运大巴吧,拼车没戏.”在网上寻觅到的当地农家乐老板娘如是说. 懵圈了!这可如何是好呢! 为啥是伊春 为什么是 伊春 呢?今年莫名其妙的喜欢上了徒步越野,一个巧合在万能的淘宝买东西,买家竟然也是个徒步马拉松的爱好者,竟然也参加了秋天 北京 的善行者活动,牛b的是人家是前辈, 100公里,100公里阿!聊天中他介绍了一个冰雪马拉松的活动- 伊春 兴安 之巅森林冰雪越野挑战赛.瞬间冰冻!!太有吸引力了,从来没有在零下20多度的地方待过.-

关-阝虫-工光-军

• 伊春之旅 —一场说走就走的旅行

写在前面: 伊春 之行始于一个微博图片,看着五花山的美景,瞬间有些心动,所以查了一下火车票,有票,接着看看时间,在小伙伴怂恿下,请了几天年休,加上中秋节和周末,就这么冲动的决定了。出发前两天,加了两通宵班,累并快乐着。出发前一天还在见客户,听讲座,真是说走就走,毫无防备。 确定 伊春 之行,今天就买了 武汉 到 哈尔滨 的火车票,由于直达车没票,选择在 北京 中转,所以又一次踏上了 武汉 到 北京 Z6的卧铺。(最喜欢夕发朝至的列车) 等晚上十点的火车,所以我有一天的时间,在 北京 溜达,去了国家图书馆转了一圈,看完

LOVEWUST