小鲁面の阔别十七年 长白山小众线路大赏『人烟稀少的别样国庆节』
2021.10.07发布·5247阅读
小鲁面 12国116城

读万卷书不如行万里路

长白山

2021.10.01 ·2天

预告【请关注我,顺便收藏下+点赞,谢啦】
长白山,一座神圣而又美丽的山,晴天,他微笑地迎接着来自世界各地的游人,而在多云阴雨之际,又有许多人失望而归,这也凸显了它的几分神秘。他又好像一个顽皮而又害羞的孩子,与众多游人玩着捉迷藏,哪怕是来自天涯海角的游人也不例外。这也是我来长白山地区的第五次,这一次我终于如愿看到了天池的真面目。

老规矩先给大家欣赏一下本次行程的美景吧
得意小蜂

• 长白山-延吉|北方的快乐南方人也可以懂!

⌛️前言 自从知道 长白山 和 延吉 相距并不远之后就按耐不住啦,提前半个月订的票,大年初一出发,前三天人都不多(可能很少和我们一样大年初一就出去玩的吧hhh),后面到了 延吉 人就超多啦。建议大家有的选还是不要春节出行了😅 👜行前准备 杂物清单: 暖宝宝 加热鞋垫 加绒帽子 加绒手套 围巾 普通口罩 保暖口罩 保温杯 充电宝 墨镜 相机 润唇膏 身体乳(北方真的很干) 双肩包 保鲜袋(装脏衣服) 数据线 化妆品: 卸妆 洗面奶 水 乳 霜 精华 洗发露 便携发膜 牙刷 牙膏 洗脸巾 化妆镜 防晒(脸部即可)粉底 美妆蛋 散粉 眉笔 眼影

花花花美丽

• 雪是大浪漫,你是小人间❄️长白山冬季玩雪攻略来咯!

心慕山河,去望山 心悦冬雪,去追雪 冬天,就一定要玩雪!这是规矩。 春花秋叶可以漫不经心地看,但冬天一定要整个大的,生长在南方的我可有太多的所谓的“冬天” 没有感受过! 想在缈缈升起的晨雾里漂流,想在零下20气温里跳入42度的温泉,想徒步穿越积雪的峡谷,想打雪仗,想扑倒在大雪纷飞里,想看雪花一片片飘落在头发上,睫毛上,衣服上… 想滑雪,想追赶三点半的夕阳,想看雪夜星空,想和这个冬天拥有好多好多的回忆。 所以当看到蜂首俱乐部发出「解锁 长白山 ❄️雪国跨年狂欢」的邀约时我毫不犹豫报名了!也许是凭借着五年雪龄幸

依云

• 吉林的长白山美食之旅

2015年8月24日从 南宁 经停 南京 到 长春 。大学同学接机。这是第一次到 长春 ,也是第一次来到 中国 的最 东北 的地方。本来是奔着 长白山 去的,结果被同学和天气带偏了,开启了吃吃吃的吃货之旅。 第二天(25日)驱车前往 长白山 。经 延吉 在刘家大院的农家乐午餐,开始特色 东北 大菜的路演。入住 长白山 山脚的、山清水秀的奶头河山庄。山庄的晚餐极具 东北 美食的地方特色。豆腐皮包青菜,疏菜加肉酱辣椒面,是素食中主菜,清新健康;真味鱼生食鱼干是朝韩的最佳下酒菜,用火烤或微波烤一下鲜香十足、味道更美;打糕是朝韩的著名主

老铁看世界

• 【球游世界】2022年末飞去雪山过冬——长白山、延吉滑雪温泉之旅

前言 2022真的是波折难捱的一年,年末终于迎来好消息,在新十条颁布的第一个周末就当机立断出行,正好赶上开放伊始的窗口期,第一批体验到了不做核酸、不查行程卡、不扫场所码的旅行,有恍如隔世之感。 因为是第一个吃螃蟹的人,我们一路上都挺忐忑,害怕突然被隔离或者劝返,打电话问酒店最新政策也说法不一, 比如 延吉 一开始说要隔离,后来说 长白山 过去只要48h核酸,然而最后实际上什么也不需要,相比一周前一切如风云变幻。 还好最终一切都很圆满,因为我们的说走就走,拥有了最人少景美的北国之冬~ 行程安排 Day 1: 上海 → 长

球球来了

• 初涉冰雪世界长白山❄️大自然是最好的答案书

这是一篇迟到的冬日旅行记录。 购买随心飞开启的第3站 3、4月份忙着工作的大项目,时不时会想起在北边的日子,心情放松怡然,而去年的3月因为疫情在 深圳 封了整整一个月,心境自是大为不同。 连续多次的旅行,像是开启了内心的某个开关,更积极乐观的面对每一天,渴望用上每一分每一秒的时间,享受挑战带来的快感,少了许多茫然和不满足,该是这些凛冽风雪、蔚蓝冰湖、极致寒冷下的体验,给我的生命注入了能量。 对 长白山 的印象,绕不开几个关键词: 兴安 岭、龙脉、盗墓笔记、针叶林、雪、天池、 朝鲜 族。对一个南方长大的人来说,

Maggie呀Maggie