Oct
2021
【蜂首留念】全景大连 | 结婚7周年旅行 · 秋季北方海滨度假的极致浪漫与绝对有趣
2021.09.28发布·4.4W阅读
云朵家的旅行日记 17国310城

独立设计师 | 环球旅者 | 随心摄影师 | 私厨老板 | 全时梦想家

大连

2021.08.31 ·9天

先睹为快,东北多(duó)有趣!
“舞池里的007,东北初代霹雳迪”
“谁说
东北姑娘有点虎,那叫心直口快实诚又热乎”
都知道
东北人幽默有趣,殊不知东北这嘎达贼拉好玩。
况且小众游客少,物价啥啥都不贵,
独霸一方的
东北菜,是美食届里夯实的存在。
作为
东北土著,我要好好的给你们安利下东北,
你真的啥也别合计了大兄弟,往下看看别着急走,
我详细唠唠悄悄变好玩的
大连,给了我太多amzaing!
我将大连旅行按照区域分为三大块
1️⃣浪漫市区
2️⃣北方海岛
3️⃣金石滩度假
方便大家伙按照喜好以及时间进行筛选,
每个区域皆推荐了好玩的、好吃的、好看的,
颇为低调的
东北旅行地,
跟网红旅行城市相比,一点不差。
别掉队,带你们吃香喝辣的去!

• 滨海夏日 又见大连

版权声明 本游记文字及所有图片、视频作品之著作权归本文作者雨神Hades所有。未经本人授权,任何个人及组织不得复制、转载本文内容,本人将追究其法律责任。如需刊载或用做其他商业用途,敬请联系作者商讨授权事宜。 喜欢大海吗? 喜欢海鲜吗? 喜欢清凉的夏天吗? 那就来 大连 吧! 这里三面环海,夏风微凉, 这里有古老的建筑,有童话般的风景, 更有张开双臂便能拥抱一夏天的风! 大连 别称滨城、浪漫之都。地处辽东半岛最南端,黄海与渤海在这里交汇;背靠 东北 腹地,与 山东 半岛隔海相望,与 日本 、 韩国 、 朝鲜 和 俄罗斯 远东

雨神Hades

• 给你一些夏天的参考-2017海洋岛

为何去? 海洋岛是 大连 东端的坐标,属于外长山列岛,是 长海 县五个设置前哨的岛屿之一。由于位置相对较远,开发不是那么成熟,夏天选择去此岛的人较少。而不需要从皮口港大船,免除你受尽人山人海的折磨这一点,就足以成为选择它的重要理由之一。 花费参考&特色 去海洋的成本其实还蛮高,我回来合计了一下,我们没出海垂钓,只是在岛上转了转,来回一趟人均居然800元一位。有点咋舌。去海洋岛现在主要是从 大连 港发船,198元一位,船程4小时。到旺季会提前一天9点开始买票,但是必须是当天船发走以后(发航时间8:20),到了岛上,由

小步无曲

• 大连三日,初识星海湾的浪漫

序 又是一次临时决定的旅程,不久前已经办好了,去 济州岛 的一切准备,结果我妈妈二阳了,家里没有人照顾,所以只能把去 济州岛 的民宿和机票退掉,损失了几大千 ,等我妈痊愈以后,我就寻思着还是得再去弥补一下我的旅行计划。起初对于 大连 甚至整个 东北 都有着刻板印象,所以从来没有把旅行计划优先定在 东北 过,但因为父亲的离去,那些父亲走过的足迹慢慢变成我也想要去寻找的步履,加上有一次朋友无意间提起的 大连 之旅,和我上一次去 青岛 的良好印象,让我对北方的海滨城市有了非常大的好感,所以 大连 之行也就这么促成了。

mahone13

• 大连旅游攻略,4天3晚自由行,美食美景纯干货~

写在前面 2022年的最后一场旅行,当然是要吃!吃!吃!去过很多海边城市,体验过 三亚 的火辣, 厦门 的文艺, 舟山 的佛韵, 青岛 的热情......如果让我用一句话形容 大连 ,一定是——泛着海蛎子味的浪漫。海鲜、日料、韩餐、俄餐......舌尖上的浪漫之都,时尚 大连 我来啦~ 🐬 预览 老规矩,先来一波美图欣赏一下吧~ 【美景篇】 【美食篇】 📍 DAY1 认识一座城,从博物馆开始 每当抵达一座陌生的城市,于我而言,第一件事一定是逛逛博物馆,每一座城市的历史,大到城市变迁,小到衣食住行,都被印刻在博物馆一件件展品的记忆之中。 从

更也姑娘

• 大连四天三晚自由行

第一天: 行程概览: 大连 周水子机场 -> 君悦酒店 -> 喜鼎海胆水饺 -> 黑石礁 -> 大连 自然博物馆 -> 星海公园 -> 莲花山观景台 -> 跨海大桥最佳观景点 -> 银沙滩 -> 付家庄公园 -> 君悦酒店 早晨9点的从 天津 出发的飞机,10点钟到 大连 ,因为有银行的CIP贵宾 通道 ,所以不用起太早去机场。7:10滴滴打车,定位 天津 机场VIP C区,提前打电话登记车牌号,8点到达。 进了C区大堂,首先先刷卡兑换服务,非会员收费1000元,我本次用的是交行白麒麟,主卡可带一人,媳妇副卡一人,完美搞定。值机已提前一天

小小米爸爸