柒月,豆豆的第一次海边旅行——海南万宁
2021.07.23发布·1798阅读
滚滚儿 1国11城

万宁

2021.07.14 ·7天

前言
      终于放暑假了,儿子心心念念了一学期的赶海小愿望,可以安排上了。计划找个有干净海滩、清澈海水、蓝天白云的地方带他堆堆沙子、戏戏海浪、抓抓小螃蟹,安安静静躺玩几天。看了一圈蜂蜂们的游记,问了问朋友,因为不太想去人太多的地方凑热闹,所以最后选定了海南万宁
      出发前先在地图上标记了神州半岛附近的景点和配套,计划到了
万宁看情况安排每天的行程,在万宁租车出行才方便。
物品准备提醒
1、真的晒,防晒工作要做好;
2、备
双沙滩袜鞋是真香,沙子不钻拖鞋好走路,有礁石随便踩不割脚,还不怕晒热的沙子烫脚;
3、小朋友注意防蚊。

• 后疫情时代✈️🧳石梅湾x珠海长隆🐳一起放肆的夏天@2020

一些碎碎念 x 旅行🧳遇上疫情😷 漫长的暑假,总让人按耐不住出去浪的心。但今年,是见证了无数历史的一年。 起因是暑假前,携程无数次大促,掉进了 珠海 长隆的坑,千万别相信不约可退,不是人家不给退,是你买了就没退的决心了哈哈哈。不得不说,各平台各航司的各种促,确实拉动了需求,一开始是想着不约可退,看看形势再定,后来临近了发现想约的日期已经不多了,就急忙下手了,然后两晚长隆退不了了,其他机票行程就开始浮出水面了。 不得不考虑的,疫情当下,游泳安不安全,其实是我一直担心的。我应该属于那种高度警觉的一类了,一

二暖

• 成都~万宁,七天六晚亲子游

每当放暑假都是寻觅好去处的悠闲时光,毕竟在疫情影响下,真的快憋疯了😂。于是,这次让五岁的喜妹来“点菜”,她毫不犹豫地说出了 三亚 。毕竟小朋友,去了无数次海边,还是没去够,老母亲迅速搜攻略,发现很多网友推荐 万宁 ,这个 三亚 旁边小众的城市,这里没有 三亚 的烟火气,但多了些纯朴的乡土气,路边随处可见的牛儿,羊儿,鸭子,白鹅,都为这座海滨小城带去了独特的味道。这里的海水颜色也是美得没话说,渐变的翡翠蓝绿,宛如……好了,上硬货! 机票: 两大一小, 成都 ~ 琼海 ,七天往返5080 住宿: 前三天, 万宁 锦时欢聚

TT

• 夏日冲浪 · 在海南万宁乘风破浪的拾光 (附免税购物全攻略)

前言 三年,一千多个日与夜 回望过去,戴口罩、做核酸、居家隔离已成日常 终于,迎来了疫情全面放开的日子 压抑太久的旅游心又被重新燃起... 看了OTA网站,发现 澳门 往返 菲律宾 马尼拉 不过600+ 查了查攻略发现还能玩冲浪 🏄 此时脑海中浮现出的冲浪是这样的 😘😘 对于新鲜事物向来毫无抵抗力的我一下就被吸引到了 本想五一出游奈何刚放开后签证竟然要去 广州 面签???(疫情前是电子签且无需面签) 回国核酸还要几百大洋??? 直接劝退。 咦?不如看看国内有没冲浪的地方 一查,还真有… 海-南-万-宁,四个大字映入眼帘 此时脑海中

coco-yuannn

• 超详细万宁旅游攻略‼️不踩雷💥

自己做的 万宁 旅游攻略、旅游路线、出行攻略、景点打卡、美食攻略、避雷清单等等一应俱全,分享给你们‼️ . ✅出行前准备 ✅出行前准备 1⃣️机场首选买美兰机场,离 万宁 比较近。 2⃣️冬季平均温度25度,带薄外套+长裤就行 3⃣️必带证件身份证、学生证、健康码(提前申请) 4⃣️提前预定酒店、动车票机票 5⃣️防晒一定要准备好!防晒霜防晒伞口罩必不可少!! . 🔺旅游路线 📍旅游路线 🔅day1:抵达 海口 机场>动车转 万宁 >入住酒店>去神州半岛 灯塔 🔅day2:石梅湾>日月湾(在这两个地方骑行喝咖啡  或者冲浪🏄🏻‍♂️) 🔅da

小岛醣丝

• 5天4晚万宁冲浪之旅,网红打卡+免税攻略,get性价比超高的5星级酒店体验!

出行前准备 1、预定机票+酒店,买保险 2、准备冲浪服,选好冲浪店(报名课程) 3、定好大致行程 4、带好驾照,万一临时决定租车呢? tips:1、个人觉得机票去哪儿网比飞猪便宜,建议对比后购买; 2、4天我定了2家酒店,因为很火的酒店连续4天空房不太好预定,另外酒店建议对比5个网站的价格:大众点评、飞猪、去哪儿、携程、booking,民宿关注 airbnb ,不同网站价格差异还是很大哦! 3、划重点!!淡季的时候,如果时间充裕,回程建议买转机机票!!因为直飞航班如果人数不够,非常容易取消,我这次被取消了两次航班!小红书一翻,取消3

冷月依风