Sep
2021
【蜂首纪念】穿行于身体的地狱眼睛的天堂,川西七日秘境之旅!
2021.06.23发布·5.9W阅读
安吉大王 8国153城

天津本地土著!热爱旅行摄影! 不是摄影师也不是旅行博主! 就一个普通人! 交流+v:angelkingyd 备注马蜂窝!

川西

2021.04.28 ·9天

文笔未动,图片先行
稻城亚丁的神山倒影
长线第一站的牛奶海
航拍下的牛奶海

• 朝向山野,想要去见所有我喜欢的一切|川西床车自驾

写在开始 去 川西 小转了一圈,这次旅行始于23年的夏天! 一个仿佛人人都在 川西 的季节里! 正值暑假,被朋友圈里的花式旅游照给搞破防了,心想着找个 重庆 周边的户外去露营。 结果越看越远,从 重庆 周边看到了与 四川 交接地,跟着地图画啊画啊就画到了 川西 ...... 那么就去 川西 转转吧! 喜欢这种说走就走的爽快,旅行感一下子就来了! 不过旺季住宿难订啊,怎么办? 想到了自己本来准备去露营的,那么干脆一不做二不休 就来一次床车自驾吧! 【睡在山野边—床车自驾】 没有房车的时候,不妨试一试床车自驾,有时候独特的体验也是

张老愿

• 越过山丘•川西来自4000米海拔的呼唤(行摄自驾川西小环线13日)内附色达高反对策❄️

“一场未知的旅行, 寻找自我的声音。” 向着4000米的海拔进发,面对一路上的山川河流的壮阔,是心灵灵魂的洗涤;13 天全 程自驾的旅程,面对前路险境一一破除;内有个人对于高原反应的一些建议和呼吸方法,希望可以帮助到对高原恐惧的朋友一些帮助~ 今年是我写游记的第3年,虽然没有什么大起大落,但是旅行真的给我带来了很多灵感和开阔的思想❤️ 也希望和马蜂窝一起成长,谢谢。 我在凌晨敲这几行字,毕业到现在,说走就走的旅程,占据了我这3年的时光,朋友总说,你为什么会有那么多时间在旅行,你的工作呢?有时候,想出发的想法大

甄儿的乌托邦手记

• 「川西」恰逢一刻匆匆一瞥

脚脚的碎碎念 有一场梦,我在绿色地毯的草甸上奔跑,看得见雪山,摸地到小溪,那是自由又自在的一刻,也是幻境一般的场景。这次 川西 就像一场梦。 川西 ,被种草了很久的地方。出发,缘于闺蜜想散心,起于禾叔自驾计划,一切是偶然,一切也是不可思议。 这第一次的 川西 ,让我对 川西 不仅仅是喜欢,它有神秘的美,又不同于 新疆 ,却如 新疆 一样满眼都给我想要按下快门的冲动。 川西 ,有我向往一切美好的事物和场景,不可取代和稍纵即逝的画面太多,所以我用我的方式留住它,陪伴你。 ▲钟爱日出和日落,即使给我的温柔只有片刻。

脚脚

• 川西 | 蜜月加持下好运爆棚,一路探访川西大地上的6座神山

写在开头:我们选择了川西蜜月 在国内游的版图里,还没标注过足迹的,还剩下些离 福建 非常远的区域, 川西 就是其中一块空白 于是在14天婚假换来的蜜月计划中,我们安排了一场 川西 的自驾之旅 去之前完全没有想到, 川西 的风景可以如此震撼 去之前也完全没有想到,美丽的风景需要如此的长途和体力交换 虽说出发前做攻略的时候,对于那里的高原环境已经有一定的心理准备 但是真正体验起来,偶尔还是会陷入“蜜月选择 川西 到底对不对”的这个自我怀疑中 整趟行程,可以总结为 “啊好美—啊好累—啊好美—啊好累—啊好美—啊好累......

林超08F128

• 追光而遇,沐光而行--说走就走的川西大环线

写在前面 YQ三年,一直困在自己工作生活的小圈子里,很难走出去,也渐渐忘了旅行的意义。云雾消散,生活回归正轨,藏在心底的那股爱玩儿的劲儿,终于又萌动了起来。 三年前的 川西 旅行规划,趁着端午“请三休八”的难得时机,来一次说走就走的 川西 大环线(四姑娘山、 色达 、 稻城 亚丁)之旅。 始终觉得,一段旅程,加上文字才可以更好地锁住记忆;一份记忆,加上图片才能够更加生动鲜活。 话不多数,先上美图镇楼。 PS: 色达 佛学院星空照片为合成,感谢亚丁村民宿老板提供的星空照片(我们入住当晚阴天,没能有机会拍到银河)。

jenny_zhen