Jun
2021
第10次独行记 | 延吉与长白,中朝边境美味与美景的意外
2021.06.10发布·5.5W阅读
shellysang 20国320城

喜欢吹风和看海 各平台ID:shellysang 合作请私信

长白山

2020.10.04 ·7天

■ 决定去东北
大家都爱冬天去长白山滑雪,但其实初秋的长白山却美得更加丰富,就算每天只在乡林间狂奔也觉得快乐。
总以为东北就是土渣子味儿,但延吉这个朝鲜族的边境小城却清新好味到意外。

• 【雪国跨年】冬日来信,总有一天我们也会成为别人的回忆。

前言|一期一会,会当珍惜 “你好,请问是布蕾不加糖嘛?这里是马蜂窝。恭喜你入选了 长白山 蜂首俱乐部的活动,我们一起跨年吧!” 说起来玩马蜂窝8年,但发布游记的起端却不早不晚,距离现在刚刚好4年,过去几年总看着蜂首俱乐部的各种活动,在 清迈 放天灯,在 三亚 冲浪,这次居然是雪国跨年,南方的孩子雪见的不多,愈发觉得也太梦幻了,于是忐忑不安地点下了报名按钮,竟然就这样成了行。 回来之后我的脑海中总出现一些片段: 酒桌破冰。午夜十二点的烟火。 翻车的瞬间。山顶躺在雪地上的寒意。 新年第一天的初雪。新裤子的歌。 热

布蕾不加糖

• 小鲁面の阔别十七年 长白山小众线路大赏『人烟稀少的别样国庆节』

预告【请关注我,顺便收藏下+点赞,谢啦】 长白山 ,一座神圣而又美丽的山,晴天,他微笑地迎接着来自世界各地的游人,而在多云阴雨之际,又有许多人失望而归,这也凸显了它的几分神秘。他又好像一个顽皮而又害羞的孩子,与众多游人玩着捉迷藏,哪怕是来自天涯海角的游人也不例外。这也是我来 长白山 地区的第五次,这一次我终于如愿看到了天池的真面目。 老规矩先给大家欣赏一下本次行程的美景吧 攻略部分 长白山 位于 吉林 省和 朝鲜 的交界处,除了天池的1/3和东坡,其余都位于 中国 境内。 长白山 是一座休眠火山,经过数次喷发后才

小鲁面

• 长春·延吉·长白山12日|春日里的冰雪童话

计划去年12月出发的的 东北 之旅 被各种意外推迟到了今年二月才能出发 反而收获了更好的天气和更优惠的价格 二月的 东北 没有想象中冷 但是比想象中美! 一路上幸运偶遇各种可遇不可求的美景 12天穿梭在城市、小镇、雪山、森林之间 打卡了两个滑雪场 4天尽情滑雪 从晴天滑到雪天 从日出滑到日落 在 延吉 当一天 朝鲜 族姑娘 穿上 朝鲜 蓬蓬裙旋转不停 长白山 北坡小镇到处都是原生态公园 每天都可以悠哉散步喝咖啡 东北 美味吃不停 惊人的分量还惊人的便宜 一般玩 长白山 这条线六天左右就可以 我为了去最后一站万达滑雪场前 提前练习下滑

MOON9

19759 22
  • 延吉|长白山|山与海的十年之约

关于这次旅行 918天,是上一次出国到 印度 的日子,接着就是持续不断的疫情 483天,上一次休假去 舟山 ,把陪着环游世界的行李箱扔在了东极 两年多的时光,匆匆流逝 在这两年里,发生了好多好多的事情,关于这个世界,关于工作,关于生活,可当你想要记起某一个场景,又感觉是那么遥远 是真的需要一场旅行来治愈即将到来的抑郁了,就在我出发的前几天,家乡又爆发了疫情,我是怀着忐忑的心情上了路 美食,美景,各式小说,电视中出现的场景,都是我向往的那种边陲生活。本以为是很简单的一场旅行,却又总是因为各种原因失之交臂 不等了,

大香芋

• 初涉冰雪世界长白山❄️大自然是最好的答案书

这是一篇迟到的冬日旅行记录。 购买随心飞开启的第3站 3、4月份忙着工作的大项目,时不时会想起在北边的日子,心情放松怡然,而去年的3月因为疫情在 深圳 封了整整一个月,心境自是大为不同。 连续多次的旅行,像是开启了内心的某个开关,更积极乐观的面对每一天,渴望用上每一分每一秒的时间,享受挑战带来的快感,少了许多茫然和不满足,该是这些凛冽风雪、蔚蓝冰湖、极致寒冷下的体验,给我的生命注入了能量。 对 长白山 的印象,绕不开几个关键词: 兴安 岭、龙脉、盗墓笔记、针叶林、雪、天池、 朝鲜 族。对一个南方长大的人来说,

Maggie呀Maggie