再一次看海--------珠海
2021.06.09发布·8855阅读
聽 說Nicole 3国15城

珠海

2021.05.20 ·5天

距离上次飞机出行,真的感觉很久了~~~
最近疫情好转,全国没有中风险地区了,打过疫苗的,回来公司不用核酸报告了,所以赶紧定机票,准备出行,提前一个多星期定的机票和酒店,不过之前做过一些攻略了。虽然总的行程不够完美,但也还算顺利~~~除了出发前,国内又有了本地新增,核酸逃不掉了
大哭小蜂大哭小蜂

我是一个旱鸭子,却是一个海岛控!!!我的好多游记都是去海边的,哈哈哈哈。有了孩子之后,孩子也喜欢去海边,应该没有一个孩子是不喜欢挖沙子的吧~~~
得意小蜂

因为定的晚,机票涨价了,最后定的春秋,不过还好定的春秋,不然回来定的东航和吉祥的话,就碰上航班取消了。
行程
5.20    7:00-9:45
上海------珠海 住珠海丽舍酒店
名亭公园   晚饭-八合里牛肉火锅(日月贝店)
珠海大剧院夜景
珠海横琴木香假日酒店
5.24   10:35-12:55
回家
DAY 1 出发,名亭公园,珠海大剧院
此次行程是两大一小,带着妈妈和孩子。第一次坐那么早的飞机,还是带着孩子,这次来回机场都是携程上定的,还挺靠谱,推荐。四点钟叫醒孩子,因为知道要去玩,完全没有起床气笑哭4:20坐上车出发,半小时到机场,那么早的时间,没想到机场人还真不少。

• 肆·玩珠海!从海岛到海滩,从古风到ins风

之所以说肆玩 珠海 , 一是放肆玩,二是大写的“四”, 我四次入 珠海 ,就想着干脆写个合集。 身边的朋友都问我: “你怎么那么爱去 珠海 呀?” “去那么多次,有什么好玩的?”...... 或许因为它离 广州 近; 或许因为它是个滨 海城 市,而我喜欢海; 又或许没有理由,只是想去看看...... 肆入 珠海 提要: 1⃣️与好友结伴去了 珠海 长隆,与海豚、海狮、企鹅近距离接触; 2⃣️偷得半日闲,一人独自远赴静僻的金沙滩,偶遇金色日落; 3⃣️纯海岛游,从淇澳岛到野狸岛,寻觅古巷与现代歌剧院; 4⃣️一趟艺术旅,在大海边上与艺术展

Lu路说

• 5小时16公里海岛漫游——2021年2月大万山岛全景攻略

写在前面 今年春节档,响应“不跨省不出市就地过年”的号召,大万山岛之行终于排上日程。这是继去年外伶仃、桂山、东澳岛之后,打卡 珠海 海岛的第四站(其他 三岛 的介绍和比较,请参考本人相关攻略和笔记)。 我在《桂山、东澳、外伶仃 三岛 大PK,究竟谁才是乘风破浪的C位姐姐》一文中,曾对流量值排前三的这几个海岛进行评比。那么大万山岛与她们相比,又会是什么地位和排名呢? 个人意见:在 珠海 百岛、万山群芳中,大万山岛虽然名气、颜值不如另三个妹妹,不适合站在C位,但却应该是妥妥的大姐大、当家人。原因如下:首先是面积最

King of Amy

• 【4天3晚珠海长隆海洋王国】两日门票+N刷最爱项目+住海洋科学酒店+赏全视角烟花秀

🌺 美图秀一波 海洋王国的大明星!鲸鲨馆里的鲸鲨们~据说还都是未成年,所以个头没有长到最大。 企鹅馆里的帝企鹅,馆内最不爱运动的崽。 这只 北极 熊最活跃~ 横琴 湾酒店的火烈鸟园 值得N刷的冰山过山车 同样值得N刷的超级激流 SO COOL! 在酒店阳台眺望整个海洋王国园区夜景~ 最绚烂的海洋保卫战,每晚19:30,约15分钟 企鹅酒店大堂的帝企鹅巨型雕塑 海洋科学酒店大堂的潜水艇 ✈️ 简述行程 先后来过两次 珠海 长隆海洋王国: 第一次是2017年12月圣诞期间,买的两日票,住宿两晚。入住的是度假区旁边的 横琴 镇民宿,距离海洋王国

cat波小妞

• 遇见你,香洲——趣yeah旅行之珠海三天两夜自由行

珠海 香洲,几次都与你插肩而过,每次去 澳门 ,都把你当作一个过客。 再次与你相遇,走进你,才知道自己错过了与你相处的第N次。 珠海 香洲这里给我的感觉是一个海滨度假旅游型城市,不像那些 大城 市那样繁忙,拥挤。 这里有山,有海,有沙滩,有阳光,有海鲜……这里拥有度假城市该拥有的一切。 照例先上个游记预告视频。 情侣路——浪漫之都珠海 听说香洲有条路,走着走着让人有想恋爱的感觉,它就是浪漫的沿海公路——情侣路。 情侣路是一条与大海0距离的公路,路的两边种满了椰子树,在蓝天白云映衬下格外美丽。 因为我的家乡 海南

odin和kitty

• 作为国内亲子游首选的珠海长隆究竟有多好玩?

【关于珠海长隆】 珠海 长隆作为国内亲子游的首选地之一,究竟有什么好玩的? 无非就是有顶尖游乐设备、有海洋动物表演、有大型演艺节目且老少皆宜的海洋主题乐园。还有: 一大影院:5D城堡影院 三大剧场:白鲸剧场+海豚剧场+海狮剧场 三过山车:鹦鹉过山车、冰山过山车、超级激流过山车 四大表演:烟花幻彩 横琴 海、海洋大巡游、海洋星光舞会、水上飞人大汇演 五大设施:激浪帆船、旋转水战、海底互动船、欢乐碰碰车、梦幻海洋 七大展馆:鲸鲨馆、白鲸馆、海牛馆、 北极 熊馆、企鹅馆、海 象岛 、海豚岛 八大街区:海洋大街、 海豚湾

是乔姐儿呀