【星级纪念】2021-去珠海过一个温暖如春的冬天吧
2021.02.06发布·3545阅读
1只羊羊 7国186城

用游记留存下美好的记忆,以后慢慢看🥰

珠海

2021.01.14 ·4天

2020年12月17日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:
自从高中毕业去了
广州长隆以后,就种草了珠海长隆海洋王国。2020年初本来打算去的,但是后来要带外婆去云南所以就没有去,夏天去又太热。等了一年的时间,期待已久的珠海长隆之旅终于要来啦!!!
行程安排
DAY1.西安-珠海
情侣路、爱情邮局、
灯塔珠海渔女、日月贝
DAY2.
珠海-西安
圆明
新园
一些照片
跟以前一样,先放一些喜欢的照片吧偷笑小蚂
如果想看某一部分的可以直接看目录然后点击相应部分就好啦
爱心小蜂爱心小蜂

• 国庆十一珠海横琴岛4天3夜亲子欢乐游

在我印象中,我好像没有来过 珠海 几次。而这一次到 珠海 ,却让我发现了 珠海 的 横琴 ,有这么多特别的体验。 DAY1澳门国际文化美食节(横琴站) 这次受邀参加 澳门 国际文化美食节( 横琴 站),真的很高兴,因为这次的美食节已经是第11届,但是这次的美食节却是第一次在 澳门 以外的地方举行,很多 澳门 本土的美食店铺和品牌都来参加,例如澳葡麦香饼家,十月初五,还有 珠海 本地品牌,蚝大仙 横琴 蚝,玥记茶餐厅, 大湾 区的美食也有来参加, 顺德 广业蒸猪, 广州 西关牛杂,当然也有其他异国他乡的美食, 日本 章鱼烧, 法国 面

忌廉与雪梨

• 城记 | 珠海:百岛之市 旅游胜地四十佳

【百岛环绕 龙吐玉珠】 珠江从云贵高原一路奔涌向东往南,在最终汇入大海前,途经粤南三角洲,西岸的半岛城市便取名 珠海 。 珠海 是珠三角中海洋面积最大、岛屿最多、海岸线最长的城市,素有“百岛之市”之称。 第四次来百岛之市- 珠海 了,我对这座国家新颁布的 “幸福之城” 印象深刻且美好。 空中俯瞰 珠海 城,座落在野狸岛上的日月贝犹如海上一颗闪闪发光的玉珠(上幅照片摘自网上,侵权删): 【高擎晶莹璀璨珍珠的 珠海 渔女】 珠海 渔女、日月贝、丽岛银滩、黄杨金台、海洋王国…… 珠海 充满着现代气息,也充满着无穷活力。 【

快乐游侠

• 来珠海横琴必看,3天2晚轻松行(企鹅酒店+长隆海洋王国+星乐度露营小镇)!

❀前言 去玩 珠海 前,想看相关的攻略,结果没看到比较满意的,大家分享的主要是去长隆海洋王国的,而自己除了想去长隆,还想找下附近好玩的地方。 去完 珠海 回来,朋友看了我发的朋友圈,很感兴趣,所以我想要不我整理下攻略,分享和我有同样需求的小伙伴,方便大家有个参考。 PS:因为此次只打算去三天,所以选的地方几乎都是在长隆所在的 横琴 区哦! ❀行程 游玩区域: 珠海 横琴 区 游玩方式 :租车自由行 游玩线路: 珠海 长隆 — 励骏庞都广场 — 星乐度露营小镇 — 湾仔海鲜街 — 创新方+紫檀博物馆 游玩时间🕙:2020年9月2日-4

毛人徐

• 畅游珠海长隆,探索海洋乐趣

1.欢迎来到珠海长隆 珠海 与 澳门 仅一道海关的距离,却是截然不同的风格,与 澳门 纸醉金迷的奢华相比, 珠海 更优雅和宁静。 作为一个海滨城市,它有许多美丽的海滩和海岛,你可以尽情享受阳光沙滩,还可以尝试各种水上运动。但如果时间紧迫,只有一天,我建议把它留给长隆海洋王国,无论男女老幼,都能用一天时光在这里收获满满的幸福和快乐。 2.欣赏一场长隆秀 既然来 珠海 长隆就一定要看一场《长隆秀》。在园区的角落,企鹅酒店对面,有一栋科技馆十足的三层橙色建筑,那就长隆剧院,里面有超过6700个座位,不用担心节假日一票难求

水杉

• 疫情之下 生活继续 海边拾遗 珍珠小城——珠海

疫情之下 生活继续 新冠疫情自2019年末爆发,已经满2周岁了。 我们也在全国若干城市零星发现疫情的情况下,渐渐学会了如何与病毒共存,习惯了被疫情改变的新生活。 虽然不断变异的病毒像达摩克利斯利剑悬在每个人的头顶,但大部分人已经从最初的惊慌失措,逐渐谨慎地坦然处之了。毕竟,时间在向前,生活在继续,乐趣自然也不能戛然而止。 虽然很大程度上,迭代更新的病毒和反反复复的疫情限制了人们的可活动范围,出国基本停滞,重启时间也是未知数,但好在国内很大,大到包罗 万象 ,海阔天空,有;安逸 平和 ,有;人文历史,有;自然

夏夏洋洋