Feb

南美洲

2020.01.21 ·20天

前言
2020年,正好是我们认识的第10年
我们领了证,抛下了所有亲朋好友
私奔到了地心相对的另一端
进行为期20天的南美结婚旅行
并悄咪咪的完成了一场只属于我们两个人的婚礼仪式
没有婚纱,没有钻石,没有见证人
只有狂野的大自然
和在风中凌乱的婚礼誓言
以及一台傻不愣登的相机记录了这一切
这是最“寒碜”的婚礼
也是我们生命中最闪耀的回忆
Eleven手绘△

声明:我们旅行的出发时间是2020年1月21日,就是国内疫情刚开始而我们又没有意识到严重性的时候出发去的南美。之所以用这个标题,是因为疫情原因航班取消而差一点回不了国,最后阴差阳错地从《霍乱时期的爱情》这部小说的灵感地
哥伦比亚转机回了家,觉得很有缘分,故命名《疫情时期的结婚旅行》
This is us

• 2017毕业旅行南美洲10国+南极125天—追寻未知的疯狂(完)

预告片 我想去南极。 这种想法也是缘于一天突然看了一篇游记以后一发不可收拾。 南美洲 ,大部分都是以 西班牙 语为主的国家,一直觉得这是一片神秘又刺激的土地,大部分人说起 南美洲 的第一影响大概就是太远太穷太乱太危险吧~一向喜欢追求刺激又神秘的东西的我,毕业旅行大环线还是选择了独自来 南美洲 ,并且去年答应了朋友要去 牙买加 看他们,所以种种因素加起来还是独自来南美之旅。我想说没有哪里是绝对的安全的,在我看来 南美洲 的人们大部分还是很淳朴很善良的,一路上还是遇到了不少好人,提醒你注意包包注意行李呀,很大好人

肖妹儿

• 巴西-阿根廷-玻利维亚-秘鲁南美四国28天纪录

一个人的一生很短,如果你的 中国 护照有效期是10年,40页(正反20张纸),那么平均每年你可以用掉2张纸 4页(去2个国家,一页VISA,一页盖出入境章),10年可以走19国(护照半年有效期无法申请签证),可是很多人的十年,一眨眼过去,护照还是那本护照 简简单单几个落地免签国家的章,留下很多人生想象的美好的画面,在电视里,在电影里,在别人的游记里... 你觊觎山顶的风景,可是,有些人看到山的高度,望而却步......有些人,看到山的高度,他眼中就期待在站在山顶那一刻的风景.... 义无反顾的向前...... 有时候,我们要扪心自我,我

DFW旅行梦想家

• #蜂首游记#南美记忆,当旅行遇上疫情

前言 这是一个最好的时代,这是一个最坏的时代; 这是一个智慧的年代,这是一个愚蠢的年代; 这是一个信仰的时期,这是一个怀疑的时期; 这是一个光明的季节,这是一个黑暗的季节; 这是希望之春,这是失望之冬; 人们面前应有尽有,人们面前一无所有; 人们正踏上天堂之路,人们正走向地狱之门。 不论是这个世界、还是我自己的生活,这段话大概都是2020最好的注脚。 许多年以后当我们回想起2020年时,世界似乎暗淡无光————新冠疫情席卷全球、全球经济衰退、美股四次熔断、黑人弗洛伊德之死引发 美国 暴乱、4000亿只 东非 蝗灾、澳洲

二两小面

• 【意外之旅】 自驾阿根廷40号公路——驶向世界的尽头

【先预览一下~】 【写在开始前】 子辰打来电话的那个早上,我连牙都还没有刷,正在给阿呆做着早饭。 挂了之后也并没反应过来,脑子里只剩下几个关键词语: 南美 、 自驾 、40号公路、不要钱!又呆了几分钟后,我就只记得不要钱了。 (高的家伙是小马,矮的家伙就是阿呆哈哈~) (最右边就是我们在 沙溪 的家了~) 还以为拥有充足的时间准备,因为计划的行程开始是15年的3月27,收到消息的时候连14年都还没有跨过去呢,但哪知道工作上的事情正好特别多,一直到出发前我都还没有做功课,只知道这次要去的地方应该是地球上直线距离最远的了

小马的画笔

• 『漂泊的心,在那遥远的美洲大陆』记90日十三国环游(精选)

自述 我,其实是个保守的人。 按部就班,仔细缜密,倾于稳定,喜读文字。 在家的时候,宅永远多于出门。 就算出行,也是细致规划到每个景点每顿餐食, 若没有突发事件,顺利走完旅行会让我有完成一件大事的成就感。 而我,又是水瓶座, 天马行空,走着常人不一样的路。 被拘于常规的人生,却渴望突破局限的瞬间。 中规中矩的人生,在经过了二十几年的墨守后,有了第一次的转折。 在大家都觉得应该考虑升职稳定、结婚生子的年纪,我辞职了…… 背上背包,走了第一次“遇见自我”的旅行,第一次长达三个月的跨国旅行。 (如果你还没看过,

st_dolly