Sep
2020
【蜂首】十一假期出逃,去印尼唱一首盛夏恋曲
2020.09.04发布·4.5W阅读
HelloEleven 32国207城

10年情侣|最会插画和跳舞的旅行博主

印度尼西亚

2019.10.01 ·8天

包了一艘木船在海上漂着,一言不合就可以跳下水找魔鬼鱼;在满是小电动乱窜的街上开着小车,离合踩得脚有点疼;凌晨4点我们已经爬到山顶等着火山群的日出,银河璀璨的闪耀着......

“郁郁光阴,年华四季。
岁月鎏金,爱和知己。
日相辉映,月落潮汐。
盛夏恋曲,歌声里每一句都关于你。”

不管什么时候来,不需要有任何担心,这
里永远是最好的夏天~

【继上次Eleven生日当天登蜂首以后,这次又换成Hello生日当天登蜂首了!这是最棒的生日礼物!爱马蜂窝团队!
爱心小蜂
HelloEleven旅行手绘

科莫多的帕达尔岛,我们爬上山顶看太阳缓缓升起,给岛上镀了一层金色,这个长得很奇怪的岛突然就像是一只张开双臂的大鸟。

这张照片是我们用无人机拍摄的,好希望我们有飞翔的能力,可以像海鸥一样在岛屿的上空盘旋来去。

于是便画下这张图啦。
科莫多粉红沙滩,我们用无人机拍下这张照片,但其实我的脑海中是这样的▽

• 如火一般炙热, 如海一般清凉 ——Anny的 印尼行(日惹、婆罗浮屠、布罗莫、科莫多、巴厘岛)

这篇游记和攻略写作于2022年下半年至2023年4月,记录了疫情前2019年6月底七月初,在 印度尼西亚 日惹 (婆罗浮屠和 普兰巴南 ),布罗莫火山、 科莫多 国家公园、 巴厘岛 乌布的旅行。 一、序 今天 我写下关于 印度尼西亚 的游记 多年以后相信这些记录会让美好的回忆鲜活 也许我老了,会感叹 啊,曾经 我看过地球上最美的火山 踩过粉红的沙滩 体验过曾经专属皇家的服务 海上漂几天很好玩.... ● “印度尼西亚安全吗?!” 两年半前,得知我计划去 印度尼西亚 旅行,朋友们问得最多的是——"印尼对 中国 人友好吗?”“印尼安全吗?”

Anny的旅行

• 跑赢了印尼雨季,弥补了因疫情退票的遗憾---2024年春节5971元泗水日惹8日攻略

2023年12月15日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 2020年五一,因为疫情有损退票, 2024年春节,马不停蹄不眠不休。 2024年2月17日,回归后,我说: 印尼泗水 日惹 之行主打不吃不喝不睡光拉链, 大家在睡觉时我在摸黑夜爬火山+瀑布淋浴, 大家醒着我在六七八小时路上争分夺秒补觉, 司机开车都蛮稳但都是单行道最快也才60码, 无论是4G还是WiFi信号都不咋稳定磨练耐性。 毫无悬念旅行尾声包裹的巨严实还是晒伤了, 四肢发烫红疙瘩瘙痒难耐感谢印尼的大太阳, 空调不多见除非博物馆大商场火车机场才有。 出发前担心的一切问题此番都没

Candy慧敏

• 沒經過,怎麼能體會

在印尼雅加達,我該怎麼形容這座千島之國。 由台灣飛行時間接近五個半小時,抵達印尼首都,在通關過程,仍存在著清廉與貪瀆之爭,我很難清楚分辨「對與錯」的界線,但印尼總是要越過對她自己的轉變,才能讓印尼,真實感受地球對萬物平等無私的愛。 往昔飄洋過海而來的華人先民,胼手胝足傳承了一代、二代,從他們表現在外的道德風範上,我認為早已不需要特別去找甚麼機會,只要自己站住了、發芽了、長大了,自然就有辦法去繁衍生息。 所以學習只是一個開始,這個開始以後,怎麼變化就看你自己了。 衷心謝謝帶領著我過來的朋友,能找到一個

天狼星七號隊長

• 千岛之国一一印度尼西亚(韦岛)

第一天 我们收拾好行李,驱车前往码头,奔赴我们期待已久的美丽海岛一一 韦岛 。这是我们去 韦岛 所乘坐的渡轮。 开始检票登船。 我们购买的是VIP船票,整个船舱只有我们六人,享受了一次真正VIP待遇。 船行50分钟,到达 韦岛 的沙磺。下船后,坐上酒店来接我们的车,向我们的酒店出发。 韦岛 是位于 苏门答腊 岛北部顶端的一个小型热带岛屿,对于穿 越南 面暄闹的大陆,一路北上的旅人而言,这是一小片静谧的密园。在我们穿越了丛林,火山与湖泊之后,是时候跳入 印度 洋海水中了。 韦岛 的形状有点像马蹄铁。 东北 方是港口城镇 沙璜

琪宝喜欢梅花鹿

• 【穿越赤道,守候星云火山】印度尼西亚 林贾尼、布罗莫火山徒步(超详细原创攻略)

【写在前面】 一个拥有400多座火山的国家是怎样一副模样? 在长年冒烟的活火山上过夜是怎样一番体验? 印度尼西亚 ,这里不仅有 巴厘岛 ,更有关于火山的一切想象。 在印尼的最后一个夜晚,婆罗浮屠脚下的小镇上,我和路上偶遇的青年Andriyan同床而眠,睡前他问我:你对印尼是什么印象? 好难回答的问题,我愣了好几秒,才说出一个词:diverse(千面). 短短十天,我登顶了印尼第二高火山——林贾尼,在游客罕至的库塔海滩游泳,在布罗莫火山守候三天拍摄银河,在宏伟的普南巴兰度过黄昏,在仙雾弥漫的婆罗浮屠等待日出...... 每到一个地

天天的世界地图