OMG!这个被誉为菲律宾最后一个处女地实在太可了
2020.08.08发布·643阅读
雀仔衣 13国86城

亚洲航空签约情报员 | 土耳其航空体验官|ZAKER旅行星推官|全职旅游情侣CP

巴拉望

2019.10.01 ·10天

旅行于我而言更像是成年人生活中不可缺少的调味剂
去年有幸受
亚洲航空&菲律宾旅游局邀请
体验一趟说走就走【狂野
菲律宾】之旅
巴拉望-被誉为菲律宾最后的处女地
巴拉望(Palawan)位于菲律宾西南部一个狭长形的海岛,以它的自然和探险吸引着越来越多的游客,这块亚马逊式的丛林内陆地区被誉为菲律宾最后一块生态处女地。

巴拉望之行,是整个菲律宾之旅中,最为期待的一个目的地。而巴拉望上的科隆(Coron),则是我首选拜访地。
科隆位于巴拉望,是巴拉望·布桑加岛(Busuanga)上一个小镇,而科隆岛则位于科隆镇的东南面,距离科隆镇约20分钟船程的一个离岛。一般提到科隆,特指科隆镇。

• 在菲律宾的千元大钞图中潜水是怎样一种体验——印象图巴塔哈Tubbataha

写在前面 最近一直在补作业,写作业,终于可以交作业啦~图吧的小片儿终于落成。 图巴塔哈回来已经很久了,每天都在看照片,整理照片,看视频,整理视频,看到自己傻傻的笑出声来,然后发个朋友圈众乐乐一下,假装一直在休假 。。。 太多美好的人和事情,一定要落笔成文才能把回忆填满。照旧先发一张大合影,庆祝我们的Magic Team小分队的酷炫逗逼无比精彩之旅。 精彩的深海之旅 始终觉得每一次深海之旅都因为Buddy的不同而变的不同和有趣,特别感谢这次遇到这群可亲可爱的老8D和新8D们,才让这次图吧之旅不仅仅因为海底而精彩,潜水以外

乐猫小佳

• 山,湖,海完美结合【菲律宾】巴拉望科隆岛

来个开头 上年开始,就开始对 菲律宾 非一般的着迷 从上一年开始,我们也开始了一年一度的闺蜜游 为什么突然看上了 巴拉望 其实不是偶然,之前朋友介绍过,我不以为然 后来自己细细一看,便喜欢上了! 以致回来一个月多两个月后,我还是想再回去一趟 科隆 其实有多美,你去了便知道 如果你想去小众的 东南亚 海岛,这个适合你! 机票提前在大半年买的,选择五一出行的原因是,世界劳动节,各国都放假 我们三国居住的人,刚好凑到这个时间,连续两年出行 关于科隆岛的事 科隆岛 在哪里? 此 科隆 非 德国 的 科隆 ,此 科隆岛 位于 巴拉望

乌东2Dory

• 【菲去不可】菲律宾马尼拉、科隆岛9天超级攻略游

做个能在平静生活中过出趣味的人。 没有无所事事的人生,有的是无所事事的人生态度。 如果内心贫瘠,换一万个地方生活都雷同。 ——出发吧,别说那么多! 【菲去不可】 菲律宾 9天之旅全包费用不超5000,其中有低至150元的机票、五星的海景、任吃5怒的海鲜! 极致地做到:土豪的挥霍,吃土的价格! ——Suyi 达人 如果你也想和我一样的想法,那么你可以继续往下看,这篇游记一定能帮到你——如何用最少的钱做最豪的事! “机票订下来,旅行的行程就 成功 了一半了。”我一直深信这话。所以确定好地方,我第一时间是关注机票。去 科隆岛

langles未济

19005 117
  • 蓝色的梦——2018科隆踏浪巴拉望惊喜之旅

写在最前面 马蜂窝的第一篇游记献给 科隆 ,献给 巴拉望 那一抹醉心的蓝。 一直是懒癌晚期患者,每次出门照片都拍不少,草草处理几张发完朋友圈旅行就算结束,剩下的一堆照片静静的躺在硬盘里,随着时间的推移越来越模糊。所以这一次,出门前就告知自己要把这一段时光记录下来,不需要多么华丽的辞藻,只为留一段不被忘却的记忆。好多年没有提起过笔,文字拙劣的厉害,很多当时的小感触已经用文字表达不出来,那好就当这只是一份记忆碎片拼凑的琐碎流水账,哪怕对看到的人有一丝丝帮助也是再好不过了。 去年5月去 长滩岛 第一次入菲后,

向阳大花花

• 【笑妍日记之巴拉望——陪你化作鱼,潜入深海里】带着75岁外婆去潜水

——你希望50年后的自己,是什么样子? ——我希望,像我的外婆现在这样。 外婆出生在美丽的东钱湖畔; 但在那个封建守旧的年代,即使是长在湖边的女孩,依然不能肆意在湖中嬉戏,更别提学游泳了。 60多年过去,这个女孩长大了,脸上逐渐有了岁月的痕迹,也长出了花白的头发,成为了别人的长辈、我的外婆; 但她依然拥有一个健康的体魄,和无比年轻的心态,喜欢学习新鲜事物,尝试自己喜欢的事情。 出乎我们全家意料的是,在我读大学期间,有了比较多闲暇时间的她,竟然自学学会了游泳,圆了这个迟到的梦; 要知道那年外婆已经68岁了!!

笑妍日记

31984 596