Oct
2020
【蜂首】寻一海岛,浪迹天涯。拥抱南纬8度的盛夏
2020.07.20发布·4.3W阅读
君酱 5国103城

▫️终于被你发现我啦~(三亚出差中) ▫️旅行攻略 酒店民宿 旅拍航拍 小众玩法 ▫️各平台签约旅行家 旅行KOL ▫️WeChat:hongxiaojungo(请注明来源)

西努沙登加拉

2019.06.12 ·7天

以夏天的名义奔赴一场海岛之旅
属于夏天的这个假期
我只想逃离繁忙枯燥的城市
找个安静人少的海岛
游泳、浮潜、看鱼、听海
然后静静地发呆

那一场盛夏的假日过得太美好了!
我想把朋友圈里酝酿了一整夏的照片写成游记寄予你,将那些曾经的词不达意,言不由衷,拐弯抹角的小情意,都坦坦荡荡讲给你听……

没有什么比可以浪费时光更奢侈,待在海岛的那些日子,仿佛时间也停下了脚步。
对于从小喜欢自由,又向往大海的我来说,选择一个对的海岛,犹如谈了一场轰轰烈烈的恋爱。
回忆那些天待在海岛的小日子,似乎成为了我释放压力最好的缓解剂。
说起海岛,我们每个人脑海里都会有一个属于自己的画面,虽然各不相同。
但总有几个画面是一样的,细沙,泳池,海浪,海鱼。一间别墅,推开窗任凭温柔的海风拂过脸庞。找一个景美、人少、好玩、发呆、冲浪……绝对提升了夏天的幸福指数。

如果这些都是真的呢?
用镜头定格每一个高光的瞬间
关于看海的那些日子
被大海治愈的每一天
——

我朋友圈如下:

• 龙目岛 | 南纬8°的海风扑面来

“常常我闭上眼睛,听到了海的呼吸 是你 温柔的蓝色潮汐,告诉我没有关系” 听着五月天的《人生海海》,闭上眼睛,南纬8°温柔的海风又吹向我。 ❤ 人们总将世上的许多事情归于“缘分”,对此,我深信不疑。 喜欢上一些事情,在某一个时间点认识了一些人,不假思索的答应了一次相约,毫无防备的和陌生人谈笑,这些看似毫无关系的人,毫无关联的事情,却在冥冥之中交织,然后让我们恍然道:“世间的事真是奇妙呢!” 来到 龙目岛 ,正是因着这世间奇妙的相遇。 散落在赤道周围的众多岛屿组成了千岛之国 印度尼西亚 , 龙目岛 正是这千岛之

筱莲

• 龙目岛|探寻秘境小岛,在南纬八度来一场上山下海之旅!

【我的预约】写在出行前的话 2018年06月22日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:第一次出发印尼 ,期待着龙目岛美丽的景色。没想到本人的拖延症如此严重,游记一拖就是四年多,我才终于完成了这篇拖欠已久的游记,废话不多说,下面就是游记的正文部分。 关于为什么来这里 由于我身边的朋友都太安逸了,都问我为什选择这样的旅游方式,为什么来这个地方,这个问题在我回国前一天还和yyd聊起来,我来rinjani只是因为无意中看到的一张图片,因为在看攻略的时候被一句话肯定了我要来的决心,那个作者说“为了迎接29岁,所以要在28岁做些挑战

Kobemu

• 【龙目岛 — 林查尼】南纬八度 上山下海看星空

【我的预约】写在出行前的话 2016年02月06日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:6月4日-6月12日,我计划去 龙目岛 出发前,我敲下了这些文字:背上行囊 徒步看星空 潜水看世界 纪念马上逝去的二八 迎接美好的二九 初夏,二八的时光不知不觉就没了,写这篇游记的时候我已经迈入了二九的大门,这人说奔三就奔三了,时间就悄悄的在我们身边流逝。昨儿去理个发剪短了,几年前吧,短发还都能立着,现在剪完一看,都不是一个样了。过年的时候就把机票出了,想要在2字开头最后一个生日给自己好好过下,望以后能有个可回忆的点。去年看到了关于

胖子胖子去哪里

• 一妞看世界之双岛记(春节巴厘岛&龙目岛亲子之旅)

这是我和胖先生第二次来 巴厘岛 ,第一次来的时候我们两还是谈恋爱的小青年,除了打卡主要景点,也头一回体会到度假的完美放空感,一致提出以后有娃之后一定要再来这里体验一次酒店旅行! 工作后,每次爸妈放寒暑假都要规划一次父母旅行且已经成为了惯例!冬天带娃旅行当然是要逃离寒冷去温暖的地方,本来想找一个人不多的清静小岛,最后发现了 巴厘岛 隔壁的 龙目岛 ,于是 龙目岛 和 巴厘岛 的双岛之行呼之欲出。这次我们带上了一妞,我爸妈外加我外婆一起去到那儿感受夏天。 按照惯例,先放一些此行中我最喜欢的照片: 关于我们的行程

黄太Joan

• 上山下海,先苦后甜夏令营——印尼龙目岛林查尼火山徒步游

先上图 圣吉吉海滩 林查尼火山 星空 Gili T岛 Gili A岛 日出 日落 浮潜 写在前面 龙目岛 介绍: 提前一个月计划端午节的出游,在微信里无意中看到了印尼 龙目岛 的介绍,有山有海,有吃有玩,感觉很不错。3年前去过 巴厘岛 ,对印尼感觉还不错,性价比也还可以,于是很快确定了目的地。 龙目岛 其实就在 巴厘岛 的对面,两者之间有定班轮船。本岛面积和 巴厘岛 差不多,西岸有 圣吉吉海滩 ,北部有印尼第二高山林查尼火山,西面有三个小岛,称为Gili群岛,由内向外依此为Gili Air、Gili Memo和Gili Trawangan,其中Gili T最热闹,Gili M

hejiaqi_sammer