Aug
2020
北疆婚纱旅拍|夏日看雪,沙漠赏月,穿着婚纱骑骏马
2020.07.18发布·8.3W阅读
大大泡泡糖 14国91城

行走在路上~

新疆

2019.06.21 ·9天

——旅行的意义
大家可以先花两分钟时间看看这个视频,这里有我们旅行的意义。
——题记
你有的不止是巍巍高山,也有那延绵的草原。
你有的不止是皑皑白雪,也有那漫天的黄沙。
我用一天走过了你的春夏秋冬,体验了四季变换。
牛羊点缀着草原,白云勾画着蓝天。
紫色的薰衣草铺满田园,黄色的雏菊洒满山间。
多次的擦肩而过换来这次的相遇。

骑着马儿奔跑着、追逐着。
你追赶着余晖,我追赶着你。
夕阳映衬着你,融入了这画一样的风景。

• 千里山河入梦来 乌孙古道六日徒步穿越

去年5月开始徒步,从简单的入门级路线,到中长虐线, 从江 浙一带的山丘,到 西北 的山脉,路线越走越虐,越着迷徒步。 一开始追求极致的风景。后来接触到一些有人文特色的线路,着了迷。 过去的人和故事是沧海遗珠,一夜故国不知处,一地故事碎如金。行走路上偶遇这些故事,是我最喜欢的旅行方式。 我对黄金路线的定义:一条风景优美,拥有独特人文历史,时间长,难度中上的路线。 今年十一,难得的长假,不走一条黄金路线都对不起自己,于是选定 乌孙古道 。 查看 新疆 地形图,绵延千里的 天山 山脉将 新疆 分为了 南疆 和 北疆 两部分

Erin任

• 不可思议的旅行天堂|伊犁自驾游

新疆 ,一个独特的地方,一个能让人魂牵梦萦的地方。 新疆 是个神奇的地方,美丽而又神秘。 它可以是塞外 江南 ,可以是风花雪月,也可以是大漠孤烟直,长河落日圆。 新疆 有无数个美景,等着我们去发现、去欣赏、去感受、去探索…… 新疆 是 中国 的边陲重镇,有着悠久的历史和灿烂的文化。 在历史长河中,这里曾涌现出无数英雄人物,如“张骞出使西域”、“班超投笔从戎”、“苏武牧羊”等。 960万平方公里的土地,它占了六分之一。 新疆 的大只有你亲身经历了才能明白,才能感受到震感。 作为一个第一次去 新疆 的人来说,选择目的地

馨儿

• 夏日微凉,那就去新疆吧!——北疆10天小环线

【拖延症患者记录于2023年7月,截稿于2024年2月】 感受22点的夕阳,星罗遍布的牛羊,水草丰茂的草原,抬头仰望的雪山,十里不同天的公路,湛蓝清澈语言匮乏的湖水,荒芜贫瘠的戈壁,惊喜善变的天气,高温炙烤的沙漠,热情善舞的民族,色彩浓烈的建筑。感叹祖国大好河山,幅员辽阔,地大物博。 定个调子:这一篇打算平铺直叙一些。 【整体安排】 回来两周,其实还没有完全从 新疆 的美好中抽离出来。 新疆 的景色,是不需要过多语言来赘述的。只是客观的把自己这一趟旅程记录下来。 新疆 之行已经在心中盘绕一年,终于得以实现。绝对不是说

Sisi不吃糖葫芦

• 新疆伊犁 |无与伦比的风景,值得所有人的奔赴

☆新疆很远,但请勇敢一点 2023年 我 终于去了心心念念已久的 新疆 啦!(超大声 ) 去 新疆 的想法已经有好几年了,一直因为各种原因没去成,真的都快放弃了。然而,今年脑子一热没有多想就突然做出了这个决定,还得到了上天的眷顾,旺季的6月底7月初居然人少不堵车,一路上都是好天气,我甚至以为我去了个假的 新疆 ,体验感直接拉满。 新疆 除了远真的没有什么毛病,从 广州 出发需要坐5个多小时的飞机才到 乌鲁木齐 ; 新疆 真的很大,7天才勉强够在 伊犁 浅浅的走了个环线; 新疆 和大陆有着两个小时的生活时差,以至于产生了一种每

Luuuuuna