Aug
2020
那些在澳大利亚追逐海浪和火山的日子~
2020.07.08发布·2.4W阅读
Ann一人游 18国101城

旅行会上瘾,立志要做一个有趣的人~

澳大利亚

2019.12.31 ·7天

20000

上帝视角俯瞰
大堡礁,那一汪水滴型沙滩
想要做只鱼,一起去探索海底的奇妙世界
天边带着浅蓝的云彩,凯恩斯小城是我理想中生活的样子

• 第一次澳洲,只是路过(悉尼、堪培拉)

一位久居澳洲的朋友说,去过 新西兰 ,澳洲就可以不去了,但 大洋洲 来都来了,即使只是路过,也要充分享受这里的每一天,旅行这件事,我们是认真的。 新西兰 的攻略在此: http://www.mafengwo.cn/i/5435356.html ,想看 大洋洲 全部行程和我们路过 澳大利亚 的缘由,可以去看一下。 中午11点到达 悉尼 ,先补张电话卡,其实国内已经买过了,不慎和 新西兰 的一些已用过的确认单放在一起扔在 新西兰 的酒店了。补卡倒是便宜,一天2刀,一共10块。但时间真是搭不起,国外办事态度倒是极好的,只是效率太慢。入乡随俗吧,他冲我笑我也冲他

毛毛

• 【牵手漫行】澳大利亚 | 赴一场大自然视觉盛宴,忆我们一起追海逐浪的故事

【序言】一起追海逐浪 作者 | 糖糖 摄影 | 小林 欢迎收看本期游记,这一期是我们『牵手漫行』系列 · 澳大利亚 ,本期游记呈现了 澳大利亚 的大自然视觉盛宴,记录了我们在 澳大利亚 「一起追海逐浪」的故事。 先用一首歌的时间浏览本期游记的视频,视频浓缩了这次旅行 澳大利亚 的景致和我们的故事。 让我们把时间线回调,慢慢回忆旅行中的点滴。我们用镜头定格美好,收藏每一个浪漫瞬间,一帧一帧串联成我们在 澳大利亚 的故事,那些感动的情愫仍然闪烁心间。 我:“ 澳大利亚 的那次旅行,你印象最深的是什么?” 林先森:“ 大洋路

糖糖de漫行

• 澳大利亚昆士兰,去南半球过一个25度的夏天

关于昆士兰 今年8月去了一次 澳大利亚 的 昆士兰 ,原来澳洲的冬天可以这么舒服。 如果有人要问夏天避暑去哪儿里,那我一定会毫不犹豫的推荐 澳大利亚 的 昆士兰 州了。 不过,我们的夏天也是澳洲的冬天,所以澳洲南部很多城市 比如 墨尔本 、 悉尼 、 阿德莱德 的人也会往 昆士兰 来避寒。算是一个小旺季吧。 昆士兰 是 澳大利亚 面积第二大州,英文名Queensland, 是为了纪念 英国 的 维多利亚 女王,面积比我国 新疆 还要大一些。这里的海岸线延绵2300多公里,而世界七大奇观的 大堡礁 ,就位于 昆士兰 的海域上,非常值得一去。 这里

背包客nic

• 2016秋天,澳大利亚9天行。

新的旅程开始了--- 澳大利亚 。 澳大利亚 ,海外华人、港台、还有我们 广东 人都习惯叫它为“澳洲”,看看世界地图, 澳大利亚 独占了一块完整的大陆板块,把它称之为澳洲亦无不妥,现时大多数人说的澳洲,指的就是 澳大利亚 。 一、在我的认知里的 澳大利亚 : 1、澳洲大陆的发现,距今才246年,1770年, 英国 航海家库克船长将米字旗插上这块陆地,之后很长一段时间, 英国 将澳洲作为囚犯的流放地。 2、国土面积760多万平方公里的南半球国家,相当于 中国 国土面积的80%; 3、人口2400万,不到 中国 人口的2%。 4、首都: 堪培拉 5、主

fszwqy

• 这一次是关于色彩的旅行——澳大利亚,从大洋路到悉尼,从悉尼到凯恩斯,再来一场西澳自驾

旅拍视频——澳大利亚·色彩 关于澳洲之行 这次澳洲之行可以说是一次意外,本打算完成三年前没成行的 西班牙 之行,结果, 西班牙 愣是三个月不给签证号。等到八月底开始慌了。于是我们临时更换了目的地,研究了一下机票,选择了 澳大利亚 。老规矩,直接开始游记,关于澳洲的一切干货放到最后~ 这是一篇超级长篇的游记,记录我澳洲一路下来的点点滴滴,尽可能的展示我见到的一切,照片有认真创作的,也有随手记录的,展示我见到最真实的一面。所有的感受和经验都在这一篇游记里面。 原来我以为 澳大利亚 自驾兜一圈没问题,研究后才发

海叶