姐姐们的出行摇摆摇摆 ZUI长沙两天一夜
2020.06.28发布·907阅读
懒鱼 5国86城

🤍山东省文旅厅好客山东文旅创作者🤍 🤍去哪儿网聪明旅行家🤍 🤍华夏风物2022年度最佳创作者🤍 ▫️主职与大海有关🌊 ▫️兼职探索地球🌳 ▫️林俊杰超级老迷妹20年🎤 ▫️休息日比工作日忙得多🚶‍♀️ 🍠:一个什么💛

长沙

2020.06.19 ·3天

2020年06月05日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:
夏天的
湖南热不热!
我要看看解放西路那条gai最靓的仔!
一切过往,皆为序章
在复工的半个月后收到了公司年底要关闭的通知
一切过往,皆为序章

生活不易
那就来点甜头  辣头  搞头
谁说苦涩的生活不能多姿多彩!
岳麓山

• 2023年3月长沙周末行

春天,就是适合外出游游逛逛的天气呀,那就开启一场周末两天小春游吧。 出行前安排 首先确定出行时间,小团3人组,我们定在3月4号和5号两天。 接下来就是做攻略,事实上这个攻略早在22年10月份已经计划了,奈何计划赶不上变化,当时疫情的突然爆发以至于行程搁置了。 攻略初计划打卡景点:橘 子洲 、岳麓书院、爱晚亭、 湖南 博物馆看千年不腐辛追夫人尸体、太平老街、坡子街。 !!!景点须知: 橘 子洲 头: 门票免费,开放时间:7:00-22:00,交通:乘坐地铁2号线到橘 子洲 站2号口 微信公众号“岳麓山 橘 子洲 旅游区”可预约,建议最

Zhen

• 长沙漫游记,来长沙邂逅一场美食之旅

前言 长沙 一个超级“好吃”的城市,满大街的特色小吃,各种特色米粉、臭豆腐、带迅干、刮凉粉、糖油坨坨、还有各种炸炸炸,当然还有爆火的茶颜悦色,你很难想象奶茶可以在一个城市可以火到这个地步, 爱好美食的人怎么可以错过这样的一个城市。 唤醒 长沙 的一天绝对少不了一碗热气腾腾的米粉,各色的码子蕴藏着每家店的智慧,也是米粉的灵魂所在。 长沙 的美食遍布大街小巷,除了米粉还有很多让人惊艳的小吃。 很 长沙 ,遍布 长沙 大街小巷的LOGO,成了游客竞相打卡的地方。 「长沙美食」 长沙 的美食遍布大街小巷,在 长沙 待了5天,

BIG BIN

• 长沙 | 三番四次星城觅食

长沙 · 星城 我一直有个疑惑, 长沙 为何名叫“ 长沙 ”? 又不是海边,也不是沙漠、沙滩,这两个字组起来也没有太多的含义,便觉得好奇。 原来呀,这 长沙 又名“星城”、“沙星” 有一个美丽的说法, 长沙 城正上方为一名叫“ 长沙 星”的星辰,“上为星辰,下为郡县”,故此郡县便名为“ 长沙 ”。 原来“ 长沙 ”此名,来自“星辰大海”~~~ 要我说,这分明就是 长沙 星坠入了凡间,化作了一座城,一座满是人间烟火的城,琳琅满目的美食佳肴,让那些“吃货”、“美食家”、“老饕”们流连忘返~~~~ 2019年之前,从未来过 长沙 ,尽管

麦小唛

• 当个长沙妹陀,人气美食全网罗!三天40多道美食,长沙逛吃小记

长沙美食种草记 辛苦工作了三个月,终于在秋高气爽的时节有了三天假,必须出门转转!对,只有三天!6号晚上还要赶回来上班!不过, 长沙 3天已经足以领略一番啦:)也给以后再去找好了理由。去 长沙 吃好吃的去! 关于题目还要再解释一下:一直都觉得“ 长沙 妹陀”这个称呼感觉特别好听、可爱,印象中就是 湖南 台主持人们的口吻,念起来特有意思。为了押韵,后半句是“人气美食全网罗”,但说得很虚。毕竟 长沙 美食那么多,不少还藏在街头巷尾,作为第一回来 长沙 的外地游客,还有很多没有机会去品尝。哈哈,我只是为了押韵~ 说起 长

雨声要醒着

• 2023五一去哪儿玩 之 湖南.长沙

准备工作 高铁票太难抢了!!! 太火爆了,只预约到了下午的票 出发前大致写了一个行程安排,收藏了一些想去的店铺和景点 前言 Day 1重庆~长沙 一、瑞幸咖啡(重庆西站内) 二、重庆西站 三、潭城靓灶(沙湾店) 四、逸舍小桃的民宿(五一广场店) 五、茶颜悦色(粉巢镖局店) 六、华谊兄弟(长沙)电影小镇 七、橘子洲头(对岸版) 八、丹丹热卤(冬瓜山店) 九、冬瓜山肉肠 十、良果芭(黄兴中路店) 十一、新佳宜(阳光城店) Day 2 一、刘聋子粉馆(五一大道店) 二、小绿杯咖啡(运达国际广场店) 三、正宗桂林特色卤粉 四、岳麓山

爱喝奶茶啦啦啦