四十度里的小巴适 游走在2562的泰国街头 —— 曼谷篇
2020.06.21发布·2317阅读
猴二的日与夜 4国76城

🅘 🅟🅞🅣🅐🅣🅞 🅤 ᴡʜᴀᴛ ᴀʀᴇ ᴅᴀʏs ғᴏʀ? ᴅᴀʏs ᴀʀᴇ ᴡʜᴇʀᴇ ᴡᴇ ʟɪᴠᴇ. ᴛʜᴇʏ ᴄᴏᴍᴇ, ᴛʜᴇʏ ᴡᴀᴋᴇ ᴜs ᴛɪᴍᴇ ᴀɴᴅ ᴛɪᴍᴇ ᴏᴠᴇʀ.

曼谷

2019.03.23 ·9天

泰国,似乎是一个说走就走的旅行国家。
护照都换了一本之后,发现仍然没有去过这个佛系之地…
去年底开始,票圈里陆陆续续地一波接着一波地都在
泰国的犄角旮旯里出现,原因很简单,落地签也免费啦……
平日里就素有我们后花园的
泰国,感觉一下爆棚了……
随之而来的就听见了各种抱怨,譬如机场落地签排队等了5个小时云云之类,也有小女子回来谈论时很轻蔑地道我们提前办了签证的~
Showtimes
全手机拍摄🎬
总算去了趟泰国

• 曼谷 | 我怀念的 是在曼谷逛吃逛吃的一周时光 44小时+117小时

曼谷 | 我怀念的 那一周曼谷时光 整理往昔回想 编织未来期望 一年以后再回忆起这趟旅行 幸福又不舍 思念也珍惜 从未想过这段 曼谷 时光可能是之后的两三年里唯一的一次出国游 从未想过距离下一次4人完整体的见面要从这两天三次的相见后等上五年 当出国出境旅行变成一种奢求 当再见到蓝色灯海变成了奢望 更加怀念在寒冷的冬天度过一周夏天 更加怀念舞台上的4个人 更加怀念可以陪lsh过生日 更加怀念入伍前的最后一次见面 更加怀念这趟旅行有两位亲爱的旅伴 更加怀念每天从中午开始凌晨结束的行程 更加怀念第一次在异国过生日还有礼物有惊喜

Muer

• 带父母如何玩转曼谷

说在前面 这次和父母一起去 曼谷 跨年啦,父母第二次 泰国 游,第一次 曼谷 游,我第六次 泰国 游,第三次 曼谷 游。 12月31号飞去 曼谷 ,提前看好天气预报,每天都是好天气,虽然高温,但阳光明媚,蓝天白云。 【出行前的准备】 💴现金:准备了人均2000元的人民币,方便过海关 📷相机:手机+FUJI x100v(方便小巧) 👚服装:每天温度在33度左右,所以需要准备好 遮阳帽、墨镜、短袖、短裤、长裤、短裙、长裙(大皇宫需要过膝裤子/裙子)、防晒霜 ✈飞机票:往返机票(注意托运的重量) 📱手机卡:提前在某宝买好,需要几天买几天的,推

喷的旅行频道

• 【曼谷/芭提雅】6天5夜泰国曼谷/芭提雅家庭游 | 湄南河畔跨越千年历史,芭提雅的风吹拂过裙角

疫情偷走了三年时光,一切回到最初的样子,仿佛所有都没有发生。这次趁着五一假期,终于可以多多陪伴家人,这是缺失了三年的陪伴。坐在回 香港 的飞机上,努力想留住 芭提雅 的风。 在 曼谷 看到了跨越千年的历史,人间烟火气,最抚凡人心。在 芭提雅 微热的海风吹拂下,奔向星辰大海。 行前准备 1. 淘宝购买7天 泰国 当地Happy电话卡,如果没有买当地的7-11也有,但是落地可能不太方便打车 2. 下载Grab和Bolt打车软件,一般混用,哪个能打到车用哪个。Grab除了能打车也可以点外卖 3. 签证所需材料 (只有签证材料是必须的,其他都可以到了

Elainnne