走,漂移去!自驾冰岛名片地!黄金圈与蓝湖!
2020.06.09发布·8145阅读
啦啦&哈哈 52国524城

我想到处去看看

冰岛

2020.01.22 ·46天

说到巴黎,大家就会想起卢浮宫;说起罗马,大家会想起斗兽场,说起伦敦,大家会想到大本钟;而说起冰岛,那“黄金圈”成了怎么也绕不过去的三个字。
如果你只在
冰岛呆一天,那“黄金圈”会是你唯一的打卡地!
难怪很多
北欧的旅行团来冰岛,就在黄金圈打卡转一圈便匆匆回去,黄金圈可谓是冰岛的标志性存在。
我回到北京,最多人问我的问题便是“冰岛贵吗?”实话实说,冰岛的物价确实很高,尤其是涉及到有人服务的地方,譬如冰川徒步,譬如蓝洞徒步,只要有人给你服务,那绝对是价格不菲。我记得冰川徒步要七八百人民币,而蓝冰洞要一千多人民币了。尤其是冰川徒步,性价比真的不高,又辛苦又无聊,下次可能不会再去了。

• 浏览冰岛的容颜(极光游摄之三)

冰岛 ,这两年旅游大热的圣地,是什么吸引着世界各地的人们? 是美轮美奂的晴夜极光、 是冰清玉洁的雪山冰川、 是河流纵横的苔原草甸、 是巨浪滔天的黑色沙滩、 是丝绢长漫的瀑布河流、 是朝霞晚辉的瑰色天空、 是银色世界的碧水温泉、 还是那茫茫雪原上的腾空水烟? 冰岛 ,有太多让人惊奇的地方, 她以冰地命名而不寒, 她以风雪瞬变而不怪, 她以黑白大地为主调, 她以冰川火山共生存。 冰岛 的容颜是多样的、 冰岛 的容颜是变化的、 冰岛 的容颜是美丽的、 冰岛 的容颜是恐怖的、 冰岛 的容颜是令人震撼的、 冰岛 的容颜是摄人魂魄的

月色朦胧FOTO

• 冰岛 | 趁现在,立刻出发

我想要的旅行 是去看,去想,去体验 去经历未知的世界 开拓视野,冲破艰险 洞悉所有,贴近生活 寻找真爱,感受彼此 所以,趁现在,立刻出发。 Day1 北京 — 赫尔辛基 — 雷克雅未克 Day2 雷克雅未克 —格伦达菲厄泽—布迪尔黑教堂—教会山 Day3 黄金圈 Day4 丝芙拉大裂缝潜水 Day5 飞机残骸-黑沙滩 Day6 黑沙滩-冰河湖-钻石沙滩 Day7 冰川徒步 Day8 钻石沙滩- 霍夫 草屋教堂- 冰岛 瀑布 Day9 雷克雅未克 Day10 雷克雅未克 -蓝湖 Day11 雷克雅未克 - 北京 办理签证 因为之前一直犹豫是否 冰岛 之行,再加上我们在元旦去了 韩国 ,所以从 韩

阿童木🌸

• 【冬日篇】冰岛 | 我抬头仰望冬日极夜,也在夏日午夜感受阳光

[一个不属于地球的地方] 我们哒冬季 冰岛 行程时间:12月11日-12月15日 (两人行) 我们哒夏季 冰岛 行程时间:7月5号-7月10号 (六人行) 这两次来 冰岛 都是4、5天的短行程,也都在南部玩了,希望之后还有机会来 冰岛 的话,一定要去北部看看!虽然两次行程类似but内容可是妥妥的不一样!冬天(12月11日-12月15日)来的时候基本都是定的day tour,那时候怕冬季天气不好,没有在 冰岛 选择开车。夏天(7月5号-7月10号)来 冰岛 有个重要的任务就是帮朋友在 冰岛 旅拍婚纱照!!当然出行人数多了,夏天的路况也好,自然就选择了 自驾

MintBaooo

• 日不落的北辰光(冰岛初夏环游记,附详细攻略,有问必答)

5天年休➡️10日三国➡️7日环岛➡️1.7w花费 ❤️我们的侣行❤️ “如果我是上班族,假期来之不易,可以来 冰岛 吗?” “如果我经费不足,听闻 北欧 消费之高令人望而却步,可以来 冰岛 吗?” 如果你还觉得机票太贵,大可选择价廉物美的汉莎航空,利用在 法兰克福 的长转机时光,享受莱茵小镇的舒适悠闲,顺便满足买买买的小欲望。 如果…… 人生不要有这么多如果。 想要,就出发。 “我要和你一起跨越时间的纬度与空间的经度!” “我要和你一起在荒无人烟感受孤单寂寥!” “我要和你一起在冰河湖川品尝最古老时间的味道!” “我要

无敌小艺YOYO

• 中了大奖去冰岛,开启一段北纬66度的梦幻旅程

这是一篇本应出现在4年前的游记,我一次次开始,又一次次暂停,直到看了《花少5》,4年前的记忆开始不断撞击着我,仰望星空中飞舞的绿色精灵,飞奔向粉色天空下的童话小屋,徒步在现实版流浪地球的原始冰川,抓起黑沙滩上散落的晶莹钻石,钻进冬日限定的神秘蓝冰洞,坐船进入 北极 圈观看鲸鱼,令我热泪盈眶的惊鸿一瞥...... 记忆的闸门一旦打开,那些被我珍藏的回忆片段便如潮水般涌来在,这是一段极致幸运与极致特殊的旅程。 我被大奖砸中了? 没有标题党,我真的被大奖砸中了!大奖是 冰岛 双人往返含税机票!! 作为一个中奖绝缘体,

小木板的纪念册