Jun
2020
夏日浓风光好,用一句话聊聊在新西兰自驾的事【直升机救援】
2020.05.14发布·7.9W阅读
崔崔小烦 6国18城

成大壮,请开机!再带我出去玩!

新西兰

2019.12.01 ·10天

20000

2019年末,南半球的初夏,25度,
漫游的中土世界里,
充满土壤和草地的味道,
做蹦极和跳伞勇敢的事。

新西兰的10天里,
每天看着相似却又不同的风景,
追着阳光和云赶路,
在无人的路上停下俯瞰大自然的美丽,
在一天内感受四季冷暖变换,
车行公路,看流云,看飞鸟,看成群的牛羊从眼前略过。

除了这些美好,
还有几十年一遇的洪水、大桥冲毁、直升机救援,
这些意料之外的插曲让这个旅途更加奇幻。
对,还有新闻里北岛的火山爆发,都在这个夏日一起出现了。

旅行最迷人的就是这一点吧,有意外,有幸运,有疯狂,更有彩虹一样的梦幻。
一生中最美好的就是你爱的人,看过的风景,还有一路留下的记忆。

▐          我想带你,看一次能记住永远的彩虹。
   ▐          我想带你,漫步在蒂卡波的鲁冰花里,除了想起妈妈,还想起了冷。
▐          我想带你,在皇后镇看一场日落,在夕阳的余晖里留下我们的剪影,还有衣服上的冰淇淋。

• 2023 | Kia Ora 人生总得去趟新西兰,大手拉小手奔赴南半球

📝 前言 带娃旅行的第五年 留给小学前随心飞的时间着实不多了 遗失的美好正在一次次的补回 且行且珍惜 你的期待、好奇、收获与成长 在每一次的旅途中耀眼而闪亮 希望小小的你也能持续对世界上瘾 Don't fear the unknow 这个世上,总有一些美景 值得我们飘洋过海,不远万里也要奔赴一次 是时候来一场精神逃遁的心灵之旅了 新西兰 值得➡️人生清单📝 🖼️ 种草图:新西兰,后劲很大 Vlog记录意外频发的一次旅行,but只要是和同频的小伙伴一起出游,快乐不减! 新西兰 落地娃就发烧🤒▶室友连续失眠提前回国👨▶娃突发结膜炎在国外看急诊🏥

Elva未希

• 【住进古董房车,沉浸在南岛】如电影般记录我的二十一岁

【雷与诺】南岛旅行小电影 Hello,你好,嘿就是你!谢谢你点进来看到我的游记。我相信,这是一篇能让你身临其境感同身受的小游记,阅读完愿你像是看了部电影一般。 你可以从这里开始认识我们俩。这是一部费了一点小心思拍摄、用了一点小技巧剪辑的南岛旅行片,是小诺和雷叔二人亲手制作的,用最熟悉的方式记录了我们这十几天的路程和所见。 ———————————————————————————————————— 独白 我知道,我俩去旅行的方式总是奇奇怪怪,在 日本 京都 已有300年历史的小民町里每日生炊烟饮食喝茶也好;在冰天

幸运的诺诺

• 穿越赤道 跟随魔戒的脚步 探寻南半球的另一个天堂~

按照国际惯例,Julia出行前的碎碎念:距离上一次春节去 意大利 已经时隔7个多月之久,对于向来耐不住寂寞的我来说,真可谓是憋得慌啊!终于在漫长的等待后迎来了国庆小长假。其实对于 新西兰 并没有太多的印象,除了魔戒这部电影,还有姚晨大婚,剩下的就是奶粉代购了…..至于为什么这次会选择去到南半球呢?跟很多蜂友们一样,在三月的时候看了一篇李背包的封首游记,新西兰壮丽的景色和刺激的skydive带给我的新奇感,促使了我冲动的订下了去新西兰的机票。去了新西兰才发现其实最美的景色都在路上,拍的照片虽然没有之前去其他国家拍的

Julia想环游世界

• 带爸妈 看世界 新西兰南岛环岛自驾

前言 被疫情关了三年,现在逐步打开国门,恢复出境游,却发现很多签证都已失效,不由得回顾这三年收获了什么,又错过了什么,还可以期待什么...每个人心里都有一把尺子,衡量自己是前进还是倒退,为前进而欢呼,为倒退而沮丧,为随时光逐流而自省。 这三年间,认真生活,努力工作,爱自己爱家人朋友,但也时常迷茫,苦恼,低落,无助,被时光推着走,便会不由得回忆之前充满活力和能量,看世界的日子,那些旅行中的画面,片段,插曲能点亮生活,带来希望,让人振作起来,为了再次探索世界而奋斗。 想跟大家分享五年前(2018年)的一次旅

小七

• 新西兰的低吟浅唱,用爱拥抱蓝色中土世界—— 12天南岛蜜月之旅

蓝色, 似乎有着一种吸引人的魔力, 让人不禁想伸手去触碰; 赤道以南35°的 新西兰 , 拥有着不可思议的蓝。 这里的海水可以治疗忧伤, 这里的阳光能够照进灵魂, 这里的道路充满冒险和惊喜; 在这里的每一次呼吸, 都让人想要更加珍爱生活。 嘤嘤嘤 写在蜜月之旅前的话 只要心在路上,脚步就不会停。 我们的蜜月之旅选择在了 新西兰 ,也许是对那片纯净之地的渴望,亦或是对跳伞、蹦极、冰川徒步的向往,就这样,一个说走就走的旅行,开始了。 ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ 匆忙&完备的旅行准备 这次除了日常旅行必备品,我们还准备了其他

果筱甯甯