2019音乐之旅之--又到仁川
丁当🎶 10国95城

爱音乐 爱旅游

仁川

2019.08.22 ·6天

2:30被闹铃吵醒,睡意朦胧,坐起来化20分钟时间完成学习强国,顿时耳清目明。给自己做了简易版的手抓饼,带上行李,出发前往浦东机场
     一个多小时的飞行就到
达仁川机场,故地重游,没有太多的欣喜…大家找了个地方合影
导游小金韩国人,说得一口流利的汉语,因为在中国生活好多年,是个地地道道的中国通,他把自己的脸比作是韩国的地图,给大家介绍韩国,讲得非常生动有趣
中午大家吃了顿饺子火锅,照例的泡菜

• 韩国(仁川机场与明洞)退税与乐天免税品仁川机场取货

第二次造访泡菜国,游记不想写就是想写写退税和机场免税品取货的事,感慨和抒情这篇文里就略过了。直接上简单粗暴的吧。(我只说我遇到的情况和以我自己经历的总结,不全面,勿拍砖!) 境内退税: 1) 超过3万韩元就可以退税 2) 一定要和店员说tax free,他会给你退税单子 3) 退税金额不足5万韩元时可以不会海关开箱检查与盖章!!!切记!! 4) 如果已快速境内处理税单,一定要记得把税单给到海关,不然钱会收回来 1.明洞乐天店 乐天明洞店9层以上是免税品,直接扫货-交钱特别简单 PS:但是这次我在出发前在乐天APP上下的单,因为觉

晓晓

• 乐在仁川!两天一夜的韩国仁川之旅

这次短暂的两天一夜韩国仁川之旅结束啦!其实去首尔游玩的人是要比去仁川游玩的人要多很多,不用我解释大家应该也能明白吧,大家似乎去韩国首尔的最主要目的就是购物啦,其实我也曾经也是沉迷疯狂购物中的一员,哈哈哈(尴尬)!~令人意外的是仁川不亚于首尔的观光景点也非常多哦。例如仁川开港场、中国城、月尾岛、松月洞童话村等等…首先在仁川国际机场附近,对于像我这种短途游的人来说,这里是一个挺不错的观光地。希望通过我这次的游记能给还不了解仁川的朋友们一些帮助,跟着我,一起来看看吧!~ 第一天 2016-11-4 第一天,从上海

Alliexiao

• 韩国仁川机场转机攻略

目的地: 关岛 航班: 北京 - 首尔 仁川 转机- 关岛 航空公司: 北京 大韩航空到 仁川 后转真航空 关于行李: 北京 可以办理直挂,到 关岛 取行李 如果你和我一样,接下来转机你需要注意啦~ 转机进行时...... 下飞机后沿着指示牌的引导走 绿色是转机指示牌 下飞机后跟着人流走,首先看到的是这个牌子,沿着指示牌走 走一会儿后 ⚠️会看到这个牌子,分T1航站楼和T2航站楼 T2的话这个地方右手边就是大门进去即可 T2转进入口 我这次是T1,我下一段机票需要到 韩国 取登机牌(不需要单取登机牌的找大屏幕,找你所乘坐航班的登机口即可)如果

mogu

• 仁川机场全攻略-下部

首先我先说一下,我的旅程是 北京 飞 仁川 ,过夜之后再飞塞班!好的要点来了大家仔细查看 到了机场找找吃的地方,提示一下,机场会说 中国 话的不是特别多,大多都是常用语,然后笔画,所以一些简单英语应该稍微会点。要是免税店一般买个东西是没啥问题,吃饭啥的稍微会麻烦一些,因为毕竟是机场本国人多一些。!这里有石锅拌饭,看着 韩国 吃的人也很多。楼下有菜单,有笔菜单翻译中文,比较方便里面还有一个 汉堡 王, 首先,到塞班需转机的就两个公司一个是大韩航空,另一个是韩亚航空!从时间看,韩亚中转时间短,到塞班是凌晨,住宿

cc

• 韩国仁川机场,出国前的方便简餐攻略get~!

[下二面] 12,123号登机口 由三立食品品于1974年在国内首次推出的非油炸速食热面——乌冬‘下二面’,在今年迎来40周年之际,换上新包装后,又一次得到了关注。仁川机场有一家当场制作下二面的快闪电。可以品尝到一碗盛有海蜒汤和以手打面方式制作的胀鼓鼓而劲道的面条——清淡乌龙面。这里还销售封装下二面。今年九月,在123号登机口附近又开了一家下二面。 [NIMAT] 118号登机口 根据伊斯兰律法生产的“清真食品”已风靡全球。这全靠严格监制管蓄养和屠宰过程,并非常挑剔地验证制造时候的卫生状态后,才正式授予认证标志。由OURHOME运营

微笑 黑猫

11927 24