#日本必去小众地#福冈和牛人气店攻略

You are what you eat😋

福冈

2020.02.01 ·3天

福冈当地最具人气和牛烤肉店推荐
利用SURF APP,可轻松找到福冈当地最具人气烤肉店,APP甄选神户牛、宫崎牛、佐贺牛等最顶级和牛烧肉店,这些餐厅不在闹市区,也不需要排长队,因为游客都鲜有人知,非常小众。
不过这款APP貌似只在iPhone提供服务,这点请大家留意!如果不是iPhone,你也可以网上搜寻这些店地址(我会留地址)去探访。

• 游轮初体验 海上头等舱 2017暑假诺维真喜悦号之旅

诺唯真喜悦号总吨位为167,725吨,载客量为3883人,以新颖独特的设计、奢华的装饰和待客设施为亮点,是专为 中国 游客打造的“海上头等舱”。请来王力宏代言,2017年6月28日首航! 看到这个介绍,从来没有坐过游轮的我立刻心生向往,马上为七月份被钢琴六级考试折磨的儿子和童心未泯的自己预定了8月7号 上海 --- 福冈 一 上海 的旅程 喜悦号上有海上双层赛道卡丁车、星际探索中心、海洋圆环滑水道等海上休闲设施令人怦然心动 关键词先罗列一下:船中船、三条海上滑水道、最大的水上乐园、双层卡丁车赛车道、VR体验、高空玻璃天桥------ 都

QL

• 九州一隅,福冈七日;两个小朋友的春游:桜、公園、湯とアンパンマン!そろそろ終わり!

一次旅行,一叠照片;无法不爱胶片…… 原班人马 继2014年一起第一次游日之后,今年樱花季我们4人决定再度重聚。四年前,我们第一次访日,从 大阪 , 京都 , 奈良 ;到金泽, 白川乡 ,高山;至 名古屋 分道扬镳,一队杀往 关东 ,一队回 关西 (详情可以参考我第一篇拙劣的游记)。那时的行程满满的贪婪,嗑鸡血一样的暴走。如今的四人,就跟用了四年的iPhone一样,电池续航能力已经不行了……说是原班人马,其实不够确切,因为这次多了两个小成员。 本次的旅行打着“亲子游”的旗帜,所以整个行程松散自由。我多少吃了上一次 东京 游

Cloud

• 邮轮老司机的国内首航:喜悦号Haven套房福冈之旅

写在前面的话💙 我和我家菠萝,在 美国 的两个圣诞节都是在邮轮上度过的。2014年圣诞节在Carnival Breeze嘉年华清风号;2015年圣诞节和一群小伙伴一起,在Celebrity Reflection极致印象号(我的小伙伴芳妹子记下了这次的邮轮之旅: http://www.mafengwo.cn/i/5380259.html ) 为什么这次想要认真记录一下,因为这次够特别。9.23是我和菠萝的婚礼,这次的邮轮之旅是我背着他偷偷预定好,在婚礼现场送给他的礼物 第二天9.24一早就出发,9.24-9.28 Norweigian Joy诺唯真喜悦号 上海 - 福冈 航线,第一次从国内上船,也是第一次在邮轮住套房

亭子~

• 一个人的旅行-北九州九日游

前言 写在前面: 去 九州 的想法来自一年前,当时对 九州 很陌生。只是知道有个 熊本 , 福冈 别的什么都不知道了。之前有去过 东京 大阪 这样的城市,这次不想去了,所以决定想去 九州 看看。一是为了避开人多去看红叶,二是想去看看夏目友人帐的原场景地-人吉。后续没想到惊喜真是很多。 关于交通: 大约是很早之前就开始订了,楼主由于坐标在 天津 ,所以选择了 北京 往返 福冈 的机票,1400搞定。由于我的这次行程是 福冈 - 熊本 -人吉-别府-由布院- 福冈 ,除了人吉全部属于 北九州 地区。所以买了 北九州 5日劵,大约是500多块。(

セ イ バ 一

• 福冈游记:一场缘起于花火大会的旅行

前言碎语 这是我在马蜂窝的第一篇游记,送给我的好基友,童童同学。(嗨,童童~ 挥手ing~) 同时也是因为多年来参考别人的攻略受益良多,既然有这么多的输入,那么输出这种事也该尽自己的一份力才对。不然像我这种懒人,怎么可能踏踏实实安心在屏幕前认真码字做记录啊。 总觉得旅行的意义是对世界和自身的一种探索。每个人的关注点不同,旅行的目的和方式也就不尽相同。所以游记这种东西大约可以说是对自身视角和如何认识这个世界的一种体现吧。 为什么要啰嗦这些呢?是因为我的游记可能并没有那么丰富的常规信息,只是希望能够再现那时

ShiSa