Feb
2020
济州日记 / 三级海风偶有雨
2020.02.09发布·2.4W阅读
罗嘎嘎GAGA 10国174城

2023年度蜂首作者|钟情雪山和大海|身高174的重庆女摄 🧣微博/红书同名 🛰️合作➕luogaga_kay备注马蜂窝

济州岛

2020.01.19 ·5天

1月19日,星期天
济州岛北岸的滨海公路上,海风差点吹掉了我们的帽子
从塔洞广场旁的酒店到龙头岩步行只需要半小时
那天下午没有太阳,路上也没有几个人
海很蓝、风很大、空气很清新
小栋小栋的民居错落有致,有的外墙还画上了可爱的图案
经过巷子,路边停满了车,很多是马卡龙色短鼻子的小汽车
火山地貌独特的黑色海滩,加上灰白的天、蓝色的海
这就是清新浪漫的
济州岛

放一段手机随怕📷

• 妻子的浪漫旅行之四天玩转济州岛(玩出不同,你想不到的精彩)

前言 这是一次50后和80后妻子的短暂休憩,丈夫、孩子、家务、工作,统统退散,做一次自己,给自己一个浪漫的旅行,让我们活得如花般绽放~ 这次带着妈妈旅行,其实很多地方都是第一次游 济州岛 的时候就走过的,但是再走一次,依旧有很多惊喜。这次的二次游,我将 济州岛 的经典景点和小众景点充分融合,既满足了首次游济州的妈妈的需求,又满足了我自己对新奇的探索,完美~当然,这次的旅行,依旧是准备充足,干货满满,交通住宿购物攻略让不懂韩语的你也能麻溜玩翻天,四天功夫好吃好玩好看一样不落,精彩十足,请小伙伴们跟着两位妻子

玩味

• 【兜转世界】【第四季】北纬32°吃济州

一年一度的亲子游时间到,关于目的地又纠结了许久,连续2年泡各种海岛让我们有了一丝丝的审美疲劳,当然这个不包括兜兜的想法。 那就来个轻松的近距离的吧, 济州岛 避暑去,有各种可爱的博物馆,还有沙滩水族馆,怎么看怎么适合小朋友,走起。。。 从 宁波 出发的航班时间差,价格贵,其余几乎被旅行团全包了,我们曾一度有过索性跟团算了的想法,辛亏找到飞扬国际新推出的五日自由行,价格好时间也不错,果断拿下,和旅行团一起出境就行。多次证明自由行是多么的重要,周围跟团去过的亲朋好友对 济州岛 的评价:很一般,没什么好玩的等等

阿锋

• 济州岛旅行保姆级游记|交通篇火了,久久期盼的游记篇怎能错过?给你一个橘子味的济州岛

重要强调,未经本人许可,严禁转载、复制盗用,违者必究,谢谢理解配合。 这里是 济州岛 ,这里是橘子味的岛 。 【 济州岛 公共交通全攻略】文章请戳☟ 【 济州岛 交通全攻略|不用自驾,无需打车,也能玩转 济州岛 的全网独家公共交通指南(三次更新)】 http://www.mafengwo.cn/i/11663922.html 日本 旅行、购物游记及攻略文章请戳☟ 个人游记主页 http://www.mafengwo.cn/u/93575521/note.html (包括以下内容) 【 大阪 周游卡实力教学|一日?or二日?教你如何挑选以及优化行程路线,看这一篇就够啦!】 【海蓝之谜· 日本 青森|畅

LeeHuan

• 不见樱花,不如一起来喂海鸥吧(济州岛)

3月末的 济州岛 依然寒风萧萧,最南边的 西归浦 也不见花儿的踪迹,而往年此时已是樱花盛世。但是阴雨的笼罩也掩盖不了乍现的春意,成片成片的油菜花在山脚下烂漫,城山日出峰的三月兰在风中雨中摇曳。而我们济州游的第一天,真的是被冻成了狗。 写完 越南 篇后我想,“为什么每次出去玩不是热死就是冻死?” 河马童鞋秒回说,“这不就是旅行的意义吗?” 哈哈哈……果然是万能金句好有说服力的样子。 ▲牛岛的水好清 ▲山君不离火山口的荡秋千 ▲石头爷爷,一个一个摸过来。 跳脱出平淡的日常,短短几日去遭遇阴晴雨雪雾,遭遇自然。从早

斑斓墨墨

• 5天4晚解锁冬日限定济州岛 | 不完美旅程也值得被记录 Winter Jeju

VLOG · 冬日济州岛 写在前面 时隔4年,在一个雪后的深夜, 我再一次来到 韩国 , 这一次的目的地, 是号称“ 韩国 夏威夷 ”的 济州岛 。 而冬天的 济州岛 , 像是个情绪不稳定的小孩, 暴雪、大风、雨水和晴空交替, 看到的景色也有点拼人品凭运气, 但,这不妨碍它的可爱 和美 丽。 我在 济州岛 的5天4晚, 从北到东,从济州到 西归浦 , 既收获了淡季里冬日限定版的风景, 也拍下了属于我的 济州岛 人生照片! ❄️行走在 济州岛 的 西归浦 , 晴空下的汉拿山,和街道同框, 像是把岛屿里的自然和文明连接在一起。 🌊 东南亚 的海,

元大王就是我