Jul
2020
在一天48小时都不够用的东京里,慢慢迷路 (东京最强攻略没有之一!)
2020.02.04发布·4.6W阅读
花泽Ocean 33国290城

✈️环游30国 第7⃣️届中俄旅游论坛“中国博主”代表 微博: 花泽Ocean 微信:751995154 公众号: 花泽事务所

东京

2020.01.01 ·7天

提笔东京:
虽然已经不是第一次来 但是这里还是留着太多令人难忘的记忆
想起在新宿寄存了行李后 花了好久才在上百个出入口的地铁站内找到
住在
东京郊外的居民区 转乘地铁之后 还需要走过很长的一条路 而这里却充满了日本气息
六本木的夜晚 坐在地上隔着玻璃看着
坐电车就差闭着眼睛就会看了的同时
却从来都没有时间好好的为
日本写过一篇记录
于是 我把那些一次次的
东京碎片慢慢拼凑 组成一个最为完整的TOKYO。

【攻略声明】:

这是一篇多次前往
东京拼凑而成的完整版游记
几乎已经涵盖了所有
东京人会去和不会去的地方
如果问我
东京要玩多少天?
我想你可以直接一天早上逛浅草寺 下午去新宿 晚上去涩谷就这样结束了
但也可以住上一个月甚至都走不完
东京的条条大路
每个人眼中都有一个不一样的
东京
东京的美 都在每个人自己的眼中。
我与东京塔的初次会面

• 东京美食丨陈老师の日本美食地图【孤独的美食家】打卡。

上周陈老师的朋友去 日本 玩,我推荐了一家餐厅给她们,每道菜都获得了好评!就想着整理一篇 日本 东京 美食分享给大家,其中有几家我超级推荐的店,相信大家应该没在其他平台看到过。之后有去 东京 的小伙伴,不妨去试试看哈哈哈~ (先放张厉害的图镇楼)▼ 既然镇楼图都剧透了,那就先介绍这家炸猪排店吧:你们陈老师今年1月份去的 东京 ,风超大冻成狗,全程都伸不出手拍照,最安慰的是吃到了原本不在计划中的美食~ 富士㐂 地址: 东京 都- 日本 桥-人形町 周一至周六11:30-14:00 17:00-23:00 周日休息 这家店名其实我也不确定,就当筷

叫我陈老师呀

• 东京5日,樱花如雪(海量图片)

🌸🌸🌸 去 东京 赏樱🌸,挂在嘴边好多年,但一直没有真正做计划。这次3月初才决定3月底去 东京 赏樱。计划3月25日出发,7天行程。确定时间后,立即着手准备签证有关的材料,包括银行流水或税单、在职证明等等,还要订机票,订酒店。每次出行,几乎都是说走就走,所以,在网上查询的机票,南航或国泰的往返机票含税价都超过6600元。没有办法,只能求助朋友了。刚好,“家有胖妞”她们公司有 东京 5日和 大阪 ( 东京 )6日往返的套票,而且还送签证, 东京 5日往返,机票+签证+酒店,每人才5300多元。价格接受,只是5天时间匆忙了点。最终

天井山

• 🇯🇵东京4天3夜自由行攻略🔥迪士尼、富士山

第一次来 东京 应该怎么玩呢? 以下码住😘 📝 前期准备: 1️⃣ 交流:🌟【有道翻译官】,很多当地人英语不是很好,沟通上全靠它~尤其拍照📷翻译(识别菜单)和语音翻译功能(餐厅点餐)特别好用‼️ 2️⃣ 交通、超市:🍎手机绑定Suica卡,之前🈶发绑定攻略 3️⃣ 现金:东迪、小饭馆需要, 3天3-4W日元足够 4️⃣ 地图:找路用Google Maps(餐馆提前订座位) Day 1:镰仓 🚍关于出行: 1️⃣ 到新宿站,找到“小田急线”。买 镰仓 —江之岛1日周游券(往返), 1640日元/人 2️⃣ 🚇小田急线(新宿—藤泽)蓝色logo,4/5号站台,快速急

Cici

• 乐园玩玩玩🎉+赶上樱花的尾巴🌸日本亲子Go9之东京迪士尼sea海洋

4月5日。今天变天了。九天了!!终于不再出太阳了 来 日本 我带了三件雨衣!一次也没有用到。。冷风嗷嗷的,昨晚觉得很累,纠结了下今天要不要睡足了再起来,最后还是起了个大早。小妞睡着直接抱到童车里推出门的,可是还是弄醒了。去赶小火车。出站的时候小妞彻底清醒了,穿好衣服坐起来了 小火车好可爱 还有我的攻略 不到7点45我们就到了sea的大门口,提前15分钟入园的特别入口已经排起了队。 我们一入园就按照之前做的攻略,往左边冲冲冲,不要害羞!!到时候你会发现真的是冲冲冲,很多人用跑的!过了一个小拱桥,就到达了 美国 海滨

喵星历险记

• 2016年5月10日 井之头恩赐公园 吉祥寺商店街

安静的车站 吉祥寺车站 前往井之头恩赐公园的一胡同 吉祥寺站前的公交车站,往前十米处就是唐基珂德店 好象正在讨论电池的问题------ 胡 同里 的唐基珂德店后门 井之头恩赐公园门口的店家大门,还没开门的景象 井之头恩赐公园下了台阶就算进公园了,当然是免费的了 游船可不是免费的,樱花时节,这里是赏樱地之一 万绿丛中 想猎奇? 凡是路口处均有标识路牌 休闲的人们 免费的美景随意抓------ 至今还保留着的“压水机” 公园里打太极的人们 快到三鹰森林美术馆了 美术馆侧面的运动场,免费的------ 公共设施没有人为破坏的------ 三鹰森

eh810