Mar
2020
英国 | 关于你的二十个心动瞬间 ✨ 一名留英学生的生活笔记
2020.02.01发布·3.1W阅读
iSeven 20国136城

📮合作请直接DM

英国

2020.02.01 ·10天

🇬🇧 前言
每天都有人从世界任何一个角落第一次来到伦敦

伦敦仿佛就成为了一个十字路口,有的人知道目的地等待绿灯大步前往
有的人站在路口迟疑,开始畏缩来来往往的车辆

但很快,他们都开始习惯这个城市的节奏,慢慢熟悉街道的名字,想起来时和去往的路...
伦敦也就渐渐融入了他们的血液里。

最后,即使暂时离开或是永远不回,他们也无法真正意义上的“心理离别”。
因为
伦敦让人着迷的,还是这里的人、事、物,那些你不经意听到英腔 “Excuse me”,记在心中的公文包和格子马甲穿搭,天气好时常长在草地里的“英国人”,和永远无法理解的炸鱼薯条美味。

因此我想记录下作为一名留英学生的生活笔记,那些让我动容和心动的时刻。
不管前路如何,感恩命运让我遇到了
伦敦

注:由于有些景点去过多次,照片中的季节、服装、天气、光线可能都有所不同,尽请见谅!
害羞小蜂前面以游记心得为主,干货请直接拉到最后!!

音乐 :
▷ Try - Asher Monroe

相机:
• Lumix 10 / Sony a7
• Canon 5D3
• 部分手机 iPhone 7/11
• 也有一些照片拍摄自妈妈、知嘉、君君、Jessica、Wally...等拍摄,在此感谢(鞠躬)

VLOG:
毕业离开前制作了一只视频,以此纪念我的
伦敦时光,也希望你喜欢❤️
🇬🇧 散片预告
【傍晚五时柔和的阳光,有微凉的风,在街头遇上的披萨店,和烘焙后四溢的飘香】

• 2017年6月 英国、爱尓兰之旅 (1) 牛津大学、大英博物馆

游览牛津大学 2017年6月2日: 牛津 大学(University of Oxford),简称“ 牛津 (Oxford)”,位于 英国 牛津 ,是一所誉满世界的公立研究型大学,采用书院联邦制,与 剑桥 大学并称“牛剑” ,并且与 剑桥 大学、 伦敦 大学学院、帝国理工学院、 伦敦 政治经济学院同属“G5超级精英大学” 。 牛津 大学最早成立于1167年,为英语世界中最古老的大学,也是世界上现存第二古老的高等教育机构。 牛津 大学涌现出了一批引领时代的科学巨匠,培养了大量开创纪元的艺术大师以及国家元首,其中包括27位 英国 首相以及数十位世界各国元首、政商

TomsonYang

• 携手假日,感受英伦风情

英国 一个遥远、却不陌生的国度。日不落帝国曾经的辉煌,为 英国 留下了瑰丽的历史烙痕和深厚的文化底蕴。《傲慢与偏见》和《哈利波特》带出了怀旧英村风早已种草,《唐顿庄园》的古堡魅影更是推波助澜,喜欢这些气息,出游 英国 便提上了日程。 疫情后的第一个国庆节,我们因为那个遥远而还没到达的远方,细品英伦启航。 此行10天,除了 伦敦 外全程自驾,环游 英格兰 、 苏格兰 ,整个行程顺利。 天气忽晴忽雨,前一阵还飘着雨、下一秒就阳光普照的任性天气,将美景呈现在我们面前。 而我们需要做的,只是默默地享受这美好的恩赐。 ↗

April

• 英国之旅

2019年3月12日1点45分我们乘坐 中国 海南 航空公司HU7903客机,于当地时间3月12日早晨5点零5分到达了我们期盼之久的旅行,来到 英国 第二繁 华城市 ,世界上第一座工业化城市 曼彻斯特 。 首先,参观了市政广场和市政大楼。 唐人街 参观曼联体育场 下午,驱车前往 约克 古城…… 英国 的 约克 ,一个一天就能走完但就想赖着不走的地方,一个很英伦很小清新的城市。爱上 约克 ,因为每一个转身都会遇见猝不及防的美… 漫步《哈利波特》系列电影中“对角巷”的外景地肉铺街,这条街是 英国 迄今为止保存十分完整,古老的中世纪街道。 参观 约

蔚蓝✨☘️

• 【疫情后首篇最强英国自由行攻略】一路惊喜10日游#自驾#带娃#苏格兰高地#伦敦爱丁堡#天空岛

如果说以前的每次旅游都是一场“蓄谋已久”的盛大出行,那这一次的 英国 之行绝对是“毫无防备”的惊喜之旅。三年疫情封控,也封不住我这颗想出逃的心,期间我设计了无数条旅行线路,就等放开以后说走就走:有美西自驾、德瑞奥自驾、两牙、追极光之旅、 大堡礁 黄金海岸等等路线,唯独没想过去 英国 。 放开初期,似乎无法实现旅行自由:我的美签预约到了7个月以后, 欧洲 多国不受理旅行签证申请。3月初,我查遍数十个国家的签证政策,研究五一要出国的话能赶上去哪里,貌似也就 澳大利亚 或 英国 似乎能赶上,可是时间很紧,只能是试试

皮皮微

• 【英签不求人】空心大哥手把手教你英国签证网申填表+递签预约+材料准备+全套翻译件模版-2019版

一、英国旅游签证办理流程 不管脱欧与否,大不列颠和 北爱尔兰 联合王国就在北大西洋里矗立,不悲不喜。 英伦的历史、文化、建筑、诗歌、戏剧、建筑、宗教,都值得你去探索一番。 英国 由于其独特的地理环境,与 欧洲 大陆若即若离,置身于 申根 签证条约国之外,因此去 英国 旅行需要独立申办英签。 英国 签证很简单,稍微有点英语基础的人都可以自己在 英国 政府官网上填表申请,然后到自己选定的 英国 签证中心递交申请材料。所以完全无需通过旅行社、代理商去递签,毕竟自己的情况自己最了解。 截止2019年4月, 英国 旅游签证的办理

空心大哥

33623 2031