陪娃走天下-🌈霓虹东京(镰仓、迪士尼、交通实用攻略)
2020.01.28发布·887阅读
smallfox 2国20城

东京

2019.07.12 ·8天

游记开始前,必须先啰嗦一段儿...

东京什么样儿?
东京街头漫步,像是走入了回忆。璀璨夜空、身披红白相间律动的东京塔、霓虹中台场的摩天轮与彩虹大桥、银座林立的高档店铺、涩谷人潮汹涌的十字街头...日剧场景随处可见,二次元印象跃然眼前,让我感到这座城市虽从未抵达但又似曾相识...
在这里,像是一场青春的巡礼。坐火车到传说中的湘
南海岸,仿佛看到了阳光下骑车上学的流川枫;站在电车道口,感受樱木初见晴子的怦然心动...感受曾今燃过的青春和犯过的花痴...
迪士尼,宛若童话世界,我们的童年幻想到处可寻,这里,既能让娃儿们嗨翻天,也能满足80后老阿姨所有的儿时梦想。
爱心小蜂
二次元与现实的交叉、动感和宁静的融合、魔幻并魅力十足,这就是我的
东京初印象...

人物介绍
微笑小蚂
果妈:本人80后,坐标
天津,摩羯女一枚。凡事喜欢提前计划,按部就班。老阿姨的年龄,却童心未泯捂脸小蜂
果爸:心细好男银,方向感极强,出门认路,管账,筹划游玩线路一把好手。
爱心小蜂
果儿:10后小男生,喜欢迪士尼,可爱听话小暖男,旅行之中让走就走,让跑就跑,让看行李就看行李,药妆店购物时,是妈妈提篮摆货的好帮手
赞小蜂
好朋友们:春节聚会时,大家相约暑假带娃一起旅行,于是,四个家庭一拍即合,连大带小一共10人,玩的别提多开心了~~
爱心小蜂
行程安排、机票、酒店...那些事儿

• 初识东京—我们四小只的霓虹国七日游

前言:初识东京(请一定要欣赏视频哟) 人头攒动的浅草寺—雷门 华灯初上时的 东京 塔 江东区的富冈八幡宫 六本木的森大厦 东京 大学 二次元的世界——秋叶原 三鹰 之森的孤独机器人小兵 黄昏时的 箱根 街景 从 东京 回来二个月了,由于工作原因及各种琐事,出发前一直跃跃欲试要写一篇游记的计划也就搁浅了,听人说游记是有时效性的,时间久远了,再回头记录会有一种力不从心或时过境迁的距离感,为了给将要去 东京 的你们一些参考,也愿老年后的自己看到这些文字和照片时能回忆起这些美好的点点滴滴,于是码下了这啰里啰嗦的流水账。

bubble fish

• EP05.2018.东京,箱根,河口湖,亲子自由行,台场高达,富士山

7分多钟的视频,浓缩了9天旅行中的点点滴滴。 写在前面 “爸爸,你看 ” “哇,怎么又开始玩高达了” “因为啊,细节丰富,造型超酷” ...... 今天之所以区别于昨天,恰恰是因为昨天还是lego粉,今天已成Gundam迷。 东京 ,有他追求的Gundam Base,领导喜欢的买买买,周边有我向往的 箱根 和 富士山 。需求落定,按四不原则(不早睡,不早起,不赶路,不固定),行程就出来了 。 整篇游记,时间节点真实详细,略显琐碎,为的是给有需求的人更明确的参考,也方便我们以后更好的回忆,望海涵 。 Day1.出发 东京 2018年8月25日 周六 29℃ -

Derekwong

• 乐园玩玩玩🎉+赶上樱花的尾巴🌸日本亲子Go9之东京迪士尼sea海洋

4月5日。今天变天了。九天了!!终于不再出太阳了 来 日本 我带了三件雨衣!一次也没有用到。。冷风嗷嗷的,昨晚觉得很累,纠结了下今天要不要睡足了再起来,最后还是起了个大早。小妞睡着直接抱到童车里推出门的,可是还是弄醒了。去赶小火车。出站的时候小妞彻底清醒了,穿好衣服坐起来了 小火车好可爱 还有我的攻略 不到7点45我们就到了sea的大门口,提前15分钟入园的特别入口已经排起了队。 我们一入园就按照之前做的攻略,往左边冲冲冲,不要害羞!!到时候你会发现真的是冲冲冲,很多人用跑的!过了一个小拱桥,就到达了 美国 海滨

喵星历险记

• 12月日本东京富士山北海道游记17天

【写在前面】 🙄 选择 日本 行是出于无奈,因为之前去过 京都 奈良 和 大阪 ,没有很 大兴 趣再去 日本 ,况且之前没有太好的印象。 但是12月 欧洲 面临燃油危机,机票猛涨,难以承担,所以就只能飞 亚洲 了。 还有就是汇率占了优势,所以相对物价便宜不少。 😎 不后悔这个决定,因为这次冬天的旅行倒是让我喜欢上了 日本 ,还让我开始学习日语,虽然找了一个同伴一起,但是更像是我一个人旅游, 因为我们的兴趣,步伐,频道都不太一样。 【美图预览】 【行程】 Day Date City Day 1 2022/12/02 (Fri) Tokyo 到达 东京 haneda羽田机场 Da

jane cao

• 东京5日,樱花如雪(海量图片)

🌸🌸🌸 去 东京 赏樱🌸,挂在嘴边好多年,但一直没有真正做计划。这次3月初才决定3月底去 东京 赏樱。计划3月25日出发,7天行程。确定时间后,立即着手准备签证有关的材料,包括银行流水或税单、在职证明等等,还要订机票,订酒店。每次出行,几乎都是说走就走,所以,在网上查询的机票,南航或国泰的往返机票含税价都超过6600元。没有办法,只能求助朋友了。刚好,“家有胖妞”她们公司有 东京 5日和 大阪 ( 东京 )6日往返的套票,而且还送签证, 东京 5日往返,机票+签证+酒店,每人才5300多元。价格接受,只是5天时间匆忙了点。最终

天井山