Jun
2020
Farewell Россия {如果我們不曾相遇之 俄罗斯重逢记}
2020.01.23发布·2.9W阅读
起伏 8国36城

天生放荡不羁爱自由 养生蹦迪好奇心

俄罗斯

2019.09.30 ·9天

Why Russia?
国庆出去回来拖延症让我挨到现在,马上都快过年了那就在新年到来之前了结这篇吧!
说来为什么会去
俄罗斯,其实是因为19年1月8号看到的一篇蜂首游记:
蜂首(陈弗来Frank)18年国庆去的
俄罗斯,而当时作为一个旅游顾问的我
工作一部分就是看攻略看游记,刷到那篇看完我满脑子都是:
啊啊啊啊秋天的
俄罗斯啊啊啊好美啊我要买机票!!!

• 往北,到世界的尽头,开启一场追光之旅

【关于这场追光之旅】 跨越山海 奔赴七千公里外 往北 到世界的尽头 这样的文字本身就有很强的力量 给人以远方的无限的遐想 而远方 这个属于诗歌里的词汇 带着希望扑面而来 是枯燥生活以外的无限可能 是春暖花开的灿烂千阳 是扬帆远航驶向的无边海平线 是异域风情下斑驳的历史古堡 是密林深处里喃喃低语的自然的呼吸 而这一次 我们的远方 是极寒之地漫天星空上的一抹绿色的光晕 是极光 是欧若拉 是上帝的烟火 在我29岁零9个月的一天夜里,我躺在床上从梦中惊醒,决心要在30岁之前做些特别的事情。 我想去 欧洲 ,去看一次极光。 在这近乎

张老愿

• 去俄罗斯追极光!9天自由行,每一个瞬间都是限定!

关于俄罗斯看极光 大学时的老铁刚好修年假,想出国旅行,查了下发现 俄罗斯 现在是电子签,而且在 俄罗斯 的 摩尔曼斯克 还能看到极光!以前会觉得看极光是很遥远的事,至少这几年内是不会计划的那种,想不到这次就要出发了!说走就走,用了半个多月时间,查攻略,申请签证,订机票酒店,顺利的出发了! 这次的旅行比之前的其他地方会繁琐一些( 俄罗斯 制裁的原因),所以拿卢布,订房,打车等都需要在出发前提前做好攻略。在文章的最后,我整理了出发前遇到的一些问题和解决办法,大家可以自取所需~ 那就先介绍下行程吧~除去转机的时间

饭煮豪

• 优雅的奢侈精致的尊贵——揭开俄罗斯心有猛虎细嗅蔷薇的神秘面纱

作为两个 哈尔滨 人,游走在 莫斯科 或者 圣彼得堡 的街头,时常恍惚一会儿是在道里中央大街,一会儿又转场道外 靖宇 街,加上经典主流景点并没有特别惊艳甚至还有点失望,一度认为“不是 俄罗斯 去不起,是尔滨更有性价比”。好在时间充足后面一路探索,几个“小众”景点让整个行程高歌猛进,本来非常轻松的行程变成从容的特种兵,最终意犹未尽。 在放几张非常尔滨的照片,道外X道街 靖宇 街傻傻分不清楚,尔滨人的血脉都觉醒了。 >>> 行程 游览 俄罗斯 ,顺序真的非常重要!我们这次又很幸运的是,先抑后扬一直都在往上走,越到后面参

张小片