麻麻,我想去看海豚表演~~ 记2019年珠海长隆+澳门
【繁荣背后】 2国33城

on the way

珠海

2019.12.21 ·6天

麻麻,我想去看海豚表演~~
长隆是个好地方,不仅适合孩子,也适合充满童心的大人,比如我妈。亲亲
双11抢到了好价,虽然公司领导千万般阻挠,挡不住我一颗要出去浪的❤
终于在我苦(威)苦(逼)哀(利)求(诱)下,准了假。
太感人了,我回去之后要努力工作,把自己的光和热都贡献给公司(哈哈哈,说说而已)。

双11好价房有出行时间限制,只能选择在圣诞前后出行,因为
珠海靠近澳门,顺便在澳门过了个圣诞。爱心爱心爱心
好嘞~~ 那我们出发吧
废话不多说,简单行程如下给各位参考:
图上是我计划的行程,奈何计划不如变化,带孩子的出游日子都是从11点开始,所以只走了红色字体部分,另外,大赛车博物馆本来是有时间去的,但是内部维修不对外开放,我们失之交臂了,毕竟,车子对6岁以下男子的诱惑力还是很大的。

酒店评价(给大家参考):

• 作为国内亲子游首选的珠海长隆究竟有多好玩?

【关于珠海长隆】 珠海 长隆作为国内亲子游的首选地之一,究竟有什么好玩的? 无非就是有顶尖游乐设备、有海洋动物表演、有大型演艺节目且老少皆宜的海洋主题乐园。还有: 一大影院:5D城堡影院 三大剧场:白鲸剧场+海豚剧场+海狮剧场 三过山车:鹦鹉过山车、冰山过山车、超级激流过山车 四大表演:烟花幻彩 横琴 海、海洋大巡游、海洋星光舞会、水上飞人大汇演 五大设施:激浪帆船、旋转水战、海底互动船、欢乐碰碰车、梦幻海洋 七大展馆:鲸鲨馆、白鲸馆、海牛馆、 北极 熊馆、企鹅馆、海 象岛 、海豚岛 八大街区:海洋大街、 海豚湾

是乔姐儿呀

• 珠海桂山岛二日游攻略

珠海 的桂山岛景色不错,有一些普通游客不去的徒步线路,由于北山水库在施工,隔断了公路,导致路线有些复杂。因此特地写一篇徒步路线攻略,以方便珠三角的游人。 桂山岛是万山群岛中开发最早的岛屿,本岛大约3平方公里左右,比外伶仃岛的面积与海拔高度都只差一点。不过由于填海造陆,北面的两个小岛也连在一起了,总面积近7平方公里。本文介绍的是桂山岛本岛。 前往桂山岛的交通 1.从 广州 南沙客运港有客船到 珠海 桂山岛,与外伶仃岛是同一条线。每周五、六、日三天有航班。有时会加班,但有时因大风或疫情防控而停航。具体见“南沙

橄榄树

• 来珠海横琴必看,3天2晚轻松行(企鹅酒店+长隆海洋王国+星乐度露营小镇)!

❀前言 去玩 珠海 前,想看相关的攻略,结果没看到比较满意的,大家分享的主要是去长隆海洋王国的,而自己除了想去长隆,还想找下附近好玩的地方。 去完 珠海 回来,朋友看了我发的朋友圈,很感兴趣,所以我想要不我整理下攻略,分享和我有同样需求的小伙伴,方便大家有个参考。 PS:因为此次只打算去三天,所以选的地方几乎都是在长隆所在的 横琴 区哦! ❀行程 游玩区域: 珠海 横琴 区 游玩方式 :租车自由行 游玩线路: 珠海 长隆 — 励骏庞都广场 — 星乐度露营小镇 — 湾仔海鲜街 — 创新方+紫檀博物馆 游玩时间🕙:2020年9月2日-4

毛人徐

• 国庆十一珠海横琴岛4天3夜亲子欢乐游

在我印象中,我好像没有来过 珠海 几次。而这一次到 珠海 ,却让我发现了 珠海 的 横琴 ,有这么多特别的体验。 DAY1澳门国际文化美食节(横琴站) 这次受邀参加 澳门 国际文化美食节( 横琴 站),真的很高兴,因为这次的美食节已经是第11届,但是这次的美食节却是第一次在 澳门 以外的地方举行,很多 澳门 本土的美食店铺和品牌都来参加,例如澳葡麦香饼家,十月初五,还有 珠海 本地品牌,蚝大仙 横琴 蚝,玥记茶餐厅, 大湾 区的美食也有来参加, 顺德 广业蒸猪, 广州 西关牛杂,当然也有其他异国他乡的美食, 日本 章鱼烧, 法国 面

忌廉与雪梨

• 【4天3晚珠海长隆海洋王国】两日门票+N刷最爱项目+住海洋科学酒店+赏全视角烟花秀

🌺 美图秀一波 海洋王国的大明星!鲸鲨馆里的鲸鲨们~据说还都是未成年,所以个头没有长到最大。 企鹅馆里的帝企鹅,馆内最不爱运动的崽。 这只 北极 熊最活跃~ 横琴 湾酒店的火烈鸟园 值得N刷的冰山过山车 同样值得N刷的超级激流 SO COOL! 在酒店阳台眺望整个海洋王国园区夜景~ 最绚烂的海洋保卫战,每晚19:30,约15分钟 企鹅酒店大堂的帝企鹅巨型雕塑 海洋科学酒店大堂的潜水艇 ✈️ 简述行程 先后来过两次 珠海 长隆海洋王国: 第一次是2017年12月圣诞期间,买的两日票,住宿两晚。入住的是度假区旁边的 横琴 镇民宿,距离海洋王国

cat波小妞