《随风驾中国》江西萍乡【武功山金顶的云海】
2020.01.10发布·1048阅读
风轻云淡240120 6国283城

游山游水游四季,阅人阅己阅光阴

萍乡

2019.12.20 ·1天

D4 19.12.20 萍乡武功山-湖南衡阳

头天晚上就住在武功山景区外几百米的农家院儿,虽然给我冻得够呛起码离景区近。
我来到武功山景区停车场的时候,也就我一辆车吧,冷清的萧条,我都怀疑不会关门了吧?
停好车后上了气派的台阶前往游客中心的路中,需要经过一个休闲广场,也就是个卖货的场所,只是规模很大也比较整齐规矩,猛一看跟奥特莱斯似的。
不过同样都处在关门打烊的状态,我想找个人问问都没有。

• 148 武功山行记(适合懒人 附赠安源)

行前记 武功山穿越在驴友圈中是非常受欢迎的且发展很成熟的一条徒步线路。网上的徒步攻略数不胜数。而武功山特有的高山草甸景观同样吸引了像我这样的懒人游客前往一探究竟。武功山景区同样已经开发地非常成熟,借助各种交通工具,可以轻轻松松地在一天之内把武功山最精华的景观一网打尽。 一日游攻略 从 萍乡 火车站或 萍乡 高铁北站都有直达武功山游客中心的专线公交车。火车站出发票价22,上车地点在火车站对面的 萍乡 汽车站。从高铁 萍乡 北站出发票价27,上车地点就在出站口附近。如果包车,一人30。 武功山的门票可以提前在网上买

躺石

• 江西萍乡| 抓住夏天的尾巴,去萍乡潇洒一把!

「前言」 认识 萍乡 这个城市,是因为武功山。曾经无数次在网上刷到武功山的视频,被这里的美景深深迷住。夏日的武功山郁郁葱葱,有高山草甸、有星空日落、有唯美的日出,这是大自然赋予武功山的极致浪漫,而这样的美景怎能不带爱的人一起去感受呢? “想去的地方就抓紧时间去吧!”于是在2022夏天的尾巴,我们开启了一场说走就走的潇洒 萍乡 之行。武功山,我们来啦! 视频和照片先来~ 「关于萍乡」 萍乡 是 江西 省的地级市,是 江西 的“西大门”,素来就有“湘赣通衢”和“吴楚咽喉”之称,也被誉为“赣西明珠”。清代道光二年, 浙

LouieSally旅忆

• 八月,与萍乡的绝美山野有约

写在前言 盛夏的八月,是一个探索山野,亲近大自然的好时节。远离城市的喧嚣,前往 萍乡 踏上一段真正的自然之旅, 萍乡 这座美丽的城市,以其独特的山水风光和浓厚的历史底蕴,而成为热门旅行目的地。 这里有常年被云雾缭绕的武功山,登山远足,身临其境感受大自然的气息。 这里有源远流长的傩文化,近千年的传统在这里得到了传承和弘扬。 这里有洞穴瀑布的地质奇观,漫步洞中,仿佛探秘未知世界,能领略到地球的演变之美。 这里有田园露营的悠闲浪漫,置身于青山绿水间,与山村生活亲密接触。 不妨收藏这份完整版攻略,跟我一起走进 萍

贺贺-贺小唏