Jan
2020
【蜂首纪念】是泰国,更是自由国
2019.12.11发布·6.2W阅读
送你一匹马。 4国85城

野生旅游博主。合作/交友+vx:sahala1996 微博🧣:是送你一匹马呀 小红书📖:送你一匹马。 很高兴认识你, 希望我的笑容能够带给你快乐, 希望我的旅行能够给你一点幸福感。

泰国

2019.12.12 ·8天

我眼中的泰国

泰国旧名“暹罗”,1949年泰国人用自己民族的名称,把“暹罗”改为“泰”,从此便是“自由国”。

在所有关于
泰国的记忆里,我想最难忘的应该是清新的大街小巷、充满惊喜的路口转角、深蓝色温柔的海水、性感的比基尼,还有最最亲切的当地人治愈的微笑。

他们简单幸福的过着慢生活,而他们不知道的是他们都是生活里最富足的哲学家。

分享一些有趣的合照故事
巷子尽头,碰到一个弯腰刷凳子油漆的美国大爷,浑身的纹身很酷,一眼就吸引到我,当然和最酷的人必须要合照,合照完,扭头给我看后脑袋上超酷的自画像纹身。

• 泰有趣——我的清迈、芭提雅、曼谷之旅

这是一次19年12月底开始,20年1月7号结束的行程,主要目的是为了进行一次有意义的跨年,也许这次行程正好在疫情的萌芽阶段,并不知道未来这一年将会发生什么。年初打算把这次行程记录下来,第一次写,没经验,但是一直拖,突遇疫情爆发,浑然没有这份心思,中间也忙于毕业一系列事情,拖到现在,拾起了这篇没有完成的游记。我权当是一篇自我回忆的记录,一份过往,每一个点开他的有缘人,可看,可不看,但也希望能传递一些什么东西。 泰国 行程表 12月30日 到达 清迈 住 清迈 12月31日 清迈 跨年活动 住 清迈 帕辛寺-契迪龙寺-盼道寺-塔佩

赵卿阳

• 泰国药妆店必买一览,好物必囤,来泰旅游不要错过!

说到到 泰国 旅游,很多人可能以为只能去纪念品商店、周末市场、便利店,或是超市购买纪念品。但是你知道吗,在药妆店也能买到很好的纪念品哦!这是来自“ 泰国 品质好物”的推荐清单,均为 泰国 品牌,生产质量符合标准,已经完成FDA 检查。 接下来,就让我想向大家介绍一些值得购买和使用的 泰国 品质好的吧,到 泰国 一定要买来试试~可以考虑买回来放在家里的,有哪些值得腿甲呢?让我们来看看吧。 *** SARA扑热息痛片可用于退烧和缓解一般疼痛,包括头痛、牙痛、关节痛、肌肉痛和女性经痛等,是发烧和感到不适时可以使用的首选物

朱妹妹去旅游