Aug
2020
巴厘岛丨推开巴厘的门,我是迟到的人
2019.12.11发布·5.5W阅读
皓蜀黍 10国197城

喜欢拍点自娱自乐的小片子 一个想换相机的贫民窟男孩 合作请联系WX:15708493736

巴厘岛

2019.10.01 ·7天

2019年9月21日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:

单身的人应该去一次
巴厘岛,在这里可以轻易感染浪漫;
热恋的人应该去一次
巴厘岛,在这里可以尽情释放迷恋;
失恋的人应该去一次
巴厘岛,在这里可以疗愈疲惫伤痕;
倦怠的人应该去一次
巴厘岛,在这里可以重燃爱的火焰。

每个人都应该去一次
巴厘岛。而对我来说,巴厘岛之前从来没有被我列入旅行地list里面,可因为一个偶然的机缘让我这个迟到的人,推开了巴厘岛的大门。

温馨提示:播放视频前请暂停游记BGM~
她说
假期最后一天的傍晚,库塔海滩上的人明显比第一天多了很多。日落时分,举起相机想拍几张落日余晖,可取景框总是会有一些避不掉的旁观者。罢了,索性关闭了相机,用眼睛静静感受在巴厘岛的最后一场日落。脱了鞋和她在海滩上一前一后的漫走,时不时的搭上一句:
今天的人也太多了吧。
今天没有第一天看到的淡粉色晚霞。
......

她停下来转身面对乘风起浪此起彼伏的大海,闭着眼睛不说话。
顿了一会儿说,她说:我会永远记得此时此刻。

我笑了笑,没有说话。
等风来

• 初见巴厘岛——到底怎么玩才是巴厘岛最佳的玩法?

为什么是巴厘岛 我和老公于2021年6月领证,当时还在疫情,原本打算的婚假蜜月行竟然在2022年 上海 封控中度过。一直到2023年初彻底放开,我才正经盘算起度假。 所以此次旅行也算是迟来的蜜月行。我一直以来的目标就是找个热带岛屿,可以潜水可以躺平的岛屿。初步目标有以下几个: 泰国 、 巴厘岛 、 马尔代夫 、帕劳。 泰国 我几年前去过,而且今年人尤其多,所以先pass。 帕劳是一个不算热门的岛,但是是潜水爱好者的天堂,我真的很心动,但是老公不会潜水,陆地上玩会差点意思,所以也只能排除。 剩下就是 巴厘岛 和 马尔代夫 之间的终

鱼鱼薄荷加冰

• 【巴厘岛】替大海,致敬这场重生🌊

唯有在海上, 我不是孤岛, 和无数过客一样,与大海紧紧相拥。 - 我的 巴厘岛 之行,依然是在某个睡醒的清晨,一拍脑袋,安排出来的。 很多时候我没有时间去思考,谁和我能够同行,只想要到达,先到达,一切自会有答案。是的,我就是这样一座孤岛,任性又独特。 💤像梦一场 是这场蔚蓝,壮阔了踏浪勇气,浩渺了心灵半径。 (先上一波种草图) 旅行的后劲真的很大,回来许久看到照片还是恍惚,这场旅行,像一场梦一样。 📝你想知道的实用信息 1⃣️关于签证: 印度尼西亚 的签证可以落地签and网签,两种都很方便,落地签在过关的时候就比网

水瓶座-lucky

• 巴厘岛:你到底有多美丽?你可以猜想,但不能预见!

南京禄口机场出发 一直想约上三五好友去 长滩岛 谁知道封岛,后来备选塞班,马代等地,转了一圈后来大家决定还是去 巴厘岛 吧!那里古迹比较多,光是海边玩玩没多少意思,这个湾也转的太大了吧 ,马上做好攻略,订好包车(包车带司机是在 巴厘岛 上游玩的主要方式,因为各景点间距离较远,而且很多地点比较偏僻。包车的话,也就不用担心行李的问题,既安全又方便,免去了炎热赶路之苦。这些司机通常都能讲一口流利的英语,也可预定中文司机,价格要比英文司机贵。并能作为导游为你推荐一些好玩的地方及好吃的餐馆。一般而言7座价格为60美

理想之差距

• 你是我欲盖弥彰的温柔理想~巴厘岛高性价比全民宿体验,详尽攻略以及猫叔摄影展

序章: 还是一样,先看照片,再入正文。 前序:与全球疫情擦肩而过的幸运之旅 去年和猫叔讨论新年去哪里度假时,在几个备选的地点中,还是迅速选择了 巴厘岛 。因为那是我们非 常熟 悉的地方,基本上每隔几年就会去一次。 我们在2020年1月17日出发,这个日期选择的非常幸运。我们愉快的度过了这次 巴厘岛 的假期,并且安全的回到 上海 的家中。如果原定的计划推迟一周,那就会碰上大麻烦了。 比起那些永远喜欢新鲜感的朋友来说,我们的旅行方式真是“无聊”的可以,经管猫叔也有与地球上1000个城市擦肩而过的理想;但因为我们的旅行习惯,

七月的猫生

• 巴厘岛 | 总有一个假日,要属于bali

是没想到,提笔写此篇 巴厘岛 之行的回忆时,是此番境况。 19年时久居龙目岛,想要去 巴厘岛 只需买一张100多块钱的机票,不到一个小时便可抵达那个热闹的小岛。 那时候总觉得去一趟周围的岛屿是很容易的事,所以拖了又拖才动了身。 现在回想,甚觉那时稀松平常的日子对如今来说已是奢侈,南半球的海风已离我们相当遥远了。 人总也是这样的,那时候我因为太想吃国内的美食吵着要回国,而现在却也偶尔会说:“我想念龙目岛了”。 常常在听到人们谈论恢复国外旅游需要漫长的时间时我心里总也有股说不出的滋味,真的,我开始担心我的二十几岁

筱莲