Jan
2020
【Claire与Panda】一半优雅,一半狂野丨写给英伦十日的三行情书
2019.12.10发布·3.7W阅读

伦敦
一行留给
苏格兰

出发是最好的开始
那天,我买了一本《Lonely Planet · London》,
Panda开心地拿起它说,
我们出发吧!

出场人物介绍:

• 携手假日,感受英伦风情

英国 一个遥远、却不陌生的国度。日不落帝国曾经的辉煌,为 英国 留下了瑰丽的历史烙痕和深厚的文化底蕴。《傲慢与偏见》和《哈利波特》带出了怀旧英村风早已种草,《唐顿庄园》的古堡魅影更是推波助澜,喜欢这些气息,出游 英国 便提上了日程。 疫情后的第一个国庆节,我们因为那个遥远而还没到达的远方,细品英伦启航。 此行10天,除了 伦敦 外全程自驾,环游 英格兰 、 苏格兰 ,整个行程顺利。 天气忽晴忽雨,前一阵还飘着雨、下一秒就阳光普照的任性天气,将美景呈现在我们面前。 而我们需要做的,只是默默地享受这美好的恩赐。 ↗

April

• 【有问必答】带娃去英国就该这么玩:伦敦-托马斯小火车-科茨沃尔德-巴斯-乐高-牛津-比斯特

提到 英国 ,谁都会涌现出无数关于这个国家的元素,高贵正统的王室,悠然广袤的乡村,字正腔圆的 伦敦 音,世界顶尖的英超联赛,强盛的 大英 帝国具有超强的渗透力。而对于孩子的影响,更是不亚于 日本 动漫,托马斯小火车、花园宝宝、Peppa Pig、Peter Rabbit,细数下来,居然都是来自 英国 。于是,我们第一次带娃的长途旅行,就选在了 英国 。 将每一段行程中我们认为最具代表性和精华的内容,抢先放在前面,如果针对某一部分感兴趣,可以点击电梯目录直接前往,我也尽量解答大家对于行程的疑问。 关于带娃旅行 我家是五岁半的小朋友,

爱旅行的仔爸

• 英国你好呀!8日游超详细签证攻略+游玩规划(伦敦+布里斯托+巴斯+巨石阵,一起打卡世界遗产~)

游记介绍 我之前办了6个月的 英国 签证,一共去了 英国 三次,第一次和第二次都是去 布里斯托 找朋友玩的,而且第一次去的时候好几天都在家睡大觉,第二次去 布里斯托 才好好玩了玩,所以我会把第一次和第二次的旅游行程结合起来介绍,这样也比较方便大家参考行程。 我的游记风格依旧是以实用为主,非常详细,大家可以查看目录精准定位想要查看的内容。我会先分点介绍旅游信息的方方面面,最后才是每一天的行程安排。 当然,如果觉得我太啰嗦的朋友们,也可以去看看我的笔记,有行程简化版,仅介绍每天的参观安排哦~ PS:虽然我是去年暑

Leticiakawaii

• 我写了一篇自认为非常干货的英国游记,真的不看看吗?(自由行、不自驾,伦敦、爱丁堡、约克)

行程清单 去 英国 这个想法大概也有一段时间了。 要说出去玩,尤其还是这种可能去这一次就不会再去第二次的地方(这话我收回,有时间还想再去几次~),从机票、签证、行程安排、住宿、景点,都想尽力做到不留遗憾。 机票 九月份的时候,忙里偷闲的一边计算年假再加春节的假期时间,一边在天巡、飞猪上查机票,还真让我寻了个不错的价格。按说直接买往返程的机票应该合适吧,大概是因为正好在春节期间,往返的价格比买两个单程的要贵一些,于是买了两段单程的机票,现在想想也是REAL机智 。 英国 直飞的含税机票价格淡季最低的时候大概需

天小嗷

• 英国9日之旅 ,让年少时不经意的念头照进现实

对 英国 的记忆大概要追溯到初中。作为一名小镇做题家,对初中一篇英语阅读理解印象很深,讲的是 伦敦 塔桥如何开合的原理。年少的我当时觉得特别神奇,心底里顿生萌生了“长大了一定要去看看”的念头。 过了快二十年,我终于开启了 英国 之旅。出境游放开后第一时间查看机票,最近的小长假只有五一,算了下能请的假,最多能凑出9天, 英国 五一期间的往返机票大约6000,果断拿下。 出发前一周,还在疯狂搜索 伦敦 做核酸检测的地点,没想到很快就看到了取消核酸的通知,这趟旅程的快乐值又提高了几分。 从4月26号到达 伦敦 ,到5月4号离

塔酱jy