11月去关西看红叶 京都 奈良 宇治 大阪 10日游
2019.12.10发布·434阅读
2国4城

这个家伙很懒,什么也没留下。。。

京都

2019.11.15 ·10天

刚铺完图片 文字还在码 大概需要一周时间
楔子
はじまりの歌 鸣り响いて,
代表开始的那首歌 联名回响,

どんなときも 支えてくれた,
无论何时都支持着我,

笑い泣いた仲间へ,
和我一起笑一起哭的朋友们,

心込めて ただひとつだけ,
用心想传递给你们,

赠る言叶はありがとう,
唯一的一句话:“谢谢”。

— ARASHI《One Love》

2008年,就是因为这首歌入的坑。2018年年底因为抽中了ARASHI 5x20 演唱会
大阪场的票子,又是一年的等待,2019年11月,Osaka,我来啦~

每次同行的那个兔子,被两个考试夹在了中间,所以这次变成了我一个人的旅行,兔子在窝里挠墙。

因为没有对要去的地方和行程计划事先攻略,所以把近畿当成了一个整体区域玩耍,有赖于
日本发达的地下铁和JR,想起哪个就蹿去哪个。
行程

• 关西机场到奈良、京都、大阪、神户的方法

总结一下 关西 机场达到周边城市的方法。 众所周知: 大阪 关西 机场是填海建造的机场,距离 大阪 市中心城区56公里;距离 奈良 、 京都 分别是85和100公里左右; 日本 交通费用奇贵、从候机楼到 关西 的陆地,必须经过跨海大桥,除大土豪和商务接待,公共交通是往返城市和机场的主要方式;根据几次经历,总结如下,如记忆有偏差,请朋友们留言指出,也请出行参考的朋友仔细核实;主要有三种方式,到达的时间相差不多,优缺点如下: 一、机场巴士:最方便省心省力;价格高 二、JR:乘坐HARUKA特急列车,单买价格比巴士还高;凭短期访日护

竹风梅骨

19492 61
  • 2016年6月11日 京都东本愿寺 壬生寺 粟田神社

在 京都 住在一楼房内的日式民宿,距 京都 车站步行五六分钟,距这个路口五十米,过了马路就是东本愿寺 寺内就可看到 京都 塔 寺门外的喷水池 标语好象是 “ 要找到生存的意义和人生的乐趣 ” 全是汉字 ,猜也猜出个差不多吧 指示牌上没有发现小广告之类的联络电话,可以根据指示牌找到要去的方向 前面有个停车场边上就是民宿 进二道门就需要密码 电梯外有一个监视屏(右上))可以看到电梯内情况 其实就是居民楼里的单元房 家居设施齐全 且干净 房间挺大 可供四五个人居住 小团体出游是不错的选择 电视机边上是免费的咖啡等 退房时,把房

eh810

• 【蜂首】京都物语 | 精致优雅的风情,更是彼此一期一会的约定(绝景+美食+体验全攻略)

►【京都】一眼千年,尽是风华 我认识一些热衷于 日本 旅行的朋友,他们但凡有时间就会毫不犹豫地往 京都 跑,全身心地沉浸在每一次 京都 之旅的愉悦之中,一年四季乐此不疲,仿佛那座千年古都充满着令人不可抗拒的魔力。 出发前, 京都 于我而言自然也是心驰神往的地方,不仅仅因为自己是手游《阴阳师》的玩家,更因为这里是 关西 地区乃至整个 日本 备受瞩目的旅游城市之一。被誉为“ 日本 人心灵故乡”、“ 日本 文化起源”的地方,必定值得每一个旅行者深度探索、用心发现。 然而当我真真正正地来到 京都 时,我发现我对于 京都 的定

AllenL艾伦伦

• 日本自由行——京都(东线)

计划是在 京都 游玩两天,原准备是住到 京都 的,但一查 京都 的住宿价格比 大阪 要高出许多,而高出的部份却足够 大阪 往返 京都 的交通费用了。 大阪 至 京都 有条电车线路叫京阪本线,在淀屋桥上车可直达 京都 ,我们买了京阪本线的二日券,这样就可以搞定二天往返 大阪 至 京都 的交通了。 京阪本线到 京都 后就像一根南北向的轴线将 京都 分成东西两半,我们也就安排一天游东线,一天游西线了。实际上 京都 市有11个行政区,但我们只有两天时间,所以只能如此安排了。 京都 自公元794年成为 日本 的首都直至1868年迁都江户即现在的

闲云

• 京都、奈良、大阪——美食与温泉的关西7日行

日本 作为几乎每年一次的定番,我们以前基本是以 东京 (迪士尼)和 大阪 (环球)作为主要目的地,今年某人总算忍痛放弃迪士尼,我们有机会好好体验一下最有“ 日本 味”的—— 京都 。 准备工作 1、三年签 日本 三年签证在2019年1月4日起实施简化:最近三年内,有过两次或以上 日本 个人旅游出入境记录的,仅需提供申请表、照片、护照原件、身份证复印件,即可申请 日本 全境三年多次签证(无需提供经济证明),不过这种还是要通过有资质的旅行社办理,个人是不能直接向使馆申请的。 冲着这个简化政策,想着以后方便“说走就走”,我们

cd_tc