Dec
土司菠萝包包包 19国109城

微博/小红书/公众号:土司菠萝包包包 💌

以色列

2018.08.28 ·15天

为了哪棵树,我专门跑了趟中东
这一棵 👇
这是一棵孤独的树,死海上唯一的“生命”
我在ins上看到它的那一刻直接尖叫!直接决定向着它的定位进发!
📍
以色列
不过这棵树可不是说见就能见的,可谓九九八十一难啊
笑哭
历时三天,斥资。。。(说多了都是泪)
这里不剧透了,关于这棵树的故事,请将目录翻到【
死海】这一章
当然了,既然决定去
中东了,肯定不能只去以色列,肯定要把旁边种草已久的约旦也一起拔草了!
在以约的15天,我们朝圣了宗教圣地,漂浮了
死海,重游了火星救援的拍摄地,看(拍)星空彻夜未眠,还发现了一个当地人都不知道的怪石嶙峋的小众海滩!
按照惯例,先精选几张图片诱惑一下大家~
照片背后的故事往后看
得意小蜂

正文开始前,我想说:
行摄15天,修图码字1个多月!
请大家一定要记得顶顶顶资瓷哦
爱心小蜂爱心小蜂爱心小蜂
蟹蟹大家
爱心小蜂爱心小蜂爱心小蜂

• 2023.10 以色列 - 前夜

2023 新开篇 大流行结束后的第一年,终于可以离开小世界去看大世界了。 我要去---- 耶路撒冷 当大门打开时候几乎没有犹豫一致决定去 以色列 。 这是我们很多年前就想去的地方,为了这个计划还影响过其他旅行地点的选择。 2023年的10月,等待已久的时机终于到了。 耶路撒冷 ,一个神的殿堂,两个民族的首都,三大宗教的圣地。 在不到3平方公里的 耶路撒冷 ,这里住着犹太人、基督徒、穆斯林,他们比邻而居却又泾渭分明。 许多文明在这里留下了印记,犹太人、巴比伦人、波斯人、 罗马 人、亚述人、奥斯曼 土耳其 人、 英国 人。。。。这座

肥豆肥彪和ZZ

• 2016金秋中东之旅————约旦、以色列游记

约旦 、 以色列 一个充满神秘而传奇的国度,也是我神驰已久的地方,今天这个愿望终于可以成为现实了。参加了携程 约旦 、 以色列 十日游。 day 1 二零一六年十月三日晚,与小恒从 上海 虹桥出发,于9;20到达浦东国际机场集合。旅行团领队张先生已在那等候了,此次随团成员共计11人,随即交待各注意事项,便排队值机了。浦东机场不愧为国际机场,场面宏大、但人也实在够多的,足足排了一个多小时才完成值机手续,过完安检也用了差不多一个小时吧,可见人多。本打算在 上海 国际机场免税店购买化妆品,由于登机时间关系也未能如愿。 飞机

宁静致远

• 差点被当地人以五匹骆驼娶进中东——“巴以约”三国环游记

这趟旅程有什么 枪炮与玫瑰 沙漠与蓝海 宗教与信仰 天国与尘世 8天 3国 12个目的地 环游 以色列 约旦 巴勒斯坦 🙏🏻 犹太 基督 伊斯兰 三教圣地: 你好,这里是 耶路撒冷 ⚔️ 感受战争与 和平 : 戈兰高地 巴以边界 全民皆兵 可能是此生离冲突最近的一次 🌊 一半沙漠 一半海洋: 一次性打卡 地中海 死海 与 红海 转身又走进无边戈壁与玫瑰沙漠 🏜️ 登陆火星 寻访宝藏: 这里有世界新七大奇迹 还能在“火星表面”住进星空帐篷 如果让我推荐一个能在短时间得到多重体验的目的地,我会毫不犹豫地说出 以色列 和 约旦 。 走,去中东! 小时

一颗橘子

• 有一种信仰叫以色列——8天9夜,高温下的暴走。

有关 以色列 的一切,似乎在脑子里在嘴边,就是难以开始落笔。忘了从几时起,它成为心中烙印,成为我的梦想清单中迫不及待想要实现的目的地。某天,高晓松在《晓松奇谈》中对它侃侃而谈,我如同被一道闪电击中,呆立在原地,聚精会神地仔细倾听他的每一句话每一个字。直到一年后,我如常所愿站在这方神奇土壤之上,才相信这大概就是梦想的力量吧。 以色列 的签证很方便、容易办理。但注意旅行规划,去过 以色列 后再要去别的阿拉伯国家可能会 有点小麻烦,有的甚至要准备一本􏰁护照才可能被允许入境。 比如 会被拒绝入境的国家有 阿尔及利

游向蓝天的鱼

• 信仰的力量,探寻千年之城以色列

寻找信仰的力量 《 耶路撒冷 三千年》的作者说:如果想学习世界历史,有一个简单的方法,那就是去看 耶路撒冷 的历史,因为几大文明、几大宗教、几大民族都在这里交汇。 所以来 以色列 ,来 耶路撒冷 ,也许是每一个旅行者的梦想,当一个小小的梦想实现了,是多么的让人激动。所以迫不及待想要写下这篇游记,没有了以前的懒惰,因为这次旅行,不仅仅是游玩,更是一次洗礼心灵的的过程。 耶路撒冷 的标志:橄榄山俯瞰 耶路撒冷 老城 也许哭墙是 耶路撒冷 以至于 以色列 最知名的名片 马萨达震撼人心的遗址 巴哈伊空中花园 如果你也是普林

雪泡儿