泰美丽之周末普吉度假
2019.11.13发布·612阅读
风信子! 5国35城

爱飞行!爱旅行!

普吉岛

2019.05.24 ·4天

2000

我在2月份南航促销时买的周末往返普吉机票,含税才1070元,比广州来回三亚的机票便宜,再加上度假酒店的价钱又比三亚便宜,所以去三亚度假倒不如去普吉度假。
【行程】
5月24日:广州普吉岛。住:宜必思普吉岛芭东酒店(ibis Phuket Patong)。
5月25日:游览芭
东海滩(Patong Beach)、卡伦海滩(Karon Beach)、卡伦观景台(Karon view point จุดชมวิวกะรน)、神仙半岛(Promthep Cape)、普吉大佛(Puttamingmongkol Akenakkiri พระพุทธมิ่งมงคลเอกนาคคีรี)、查龙寺(Wat Chalong วัดไชยธาราราม)、王权免税店。住:普吉岛阿卡狄亚通海滩铂尔曼度假酒店(Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach)。
5月26日:酒店度假。
5月27日:
普吉岛广州
【交通费用】

• 冰糕之普吉岛5天4晚亲子家庭欢乐行(万字攻略,更新完结)

先上几张美图: #出境游 互助 联盟 此攻略尤其适合带小宝(2岁以上)和长辈家庭出行 攻略篇 【行程安排】 行程第1天: 上海 浦东,春秋航空飞 普吉岛 ,落地签。 晚餐:餐厅Food Market kata (卡塔沙滩附近) 住宿:Chanalai Garden Resort 行程第2天: 上午:卡塔沙滩(2h)玩水。 午餐:网红推荐餐厅 kata on fire 就餐 中午小朋友,长辈午休 下午:打卡网红悬崖咖啡店(Leam Sai Cup) 住宿:Chanalai Garden Resort 行程第3天: 上午十点出发,某宝“浪花朵朵”预订,跟团一日游“皇帝岛+珊瑚岛” 中午11点抵达珊瑚岛,玩转香蕉沙滩

*冰糕*

• 普吉岛|初遇泰兰德,永不停歇的夏天

“愿你在尘世获得幸福。我只愿面朝大海,春暖花开”——海子 想看海的心时刻在躁动,上一次看海还是在一年前了... 三个月前 东京 之旅的“药效”似已过,又开始被工作压得喘不过气来, 经历从双休变单休,还被降薪,无止境的毫无意义的“卷”... 每天坐在压抑的办公室唉声叹气,我告诉自己,你该出发了... 国庆假期近在眼前,火速订好了去 普吉岛 的机票, 还发生了小插曲差点无法成行:单位在假期前两天通知国庆期间要值班...心都凉了一半... 但是钱都已经花出去了!我怎么能放弃? 总算是协调好了工作时间,在不请假的前提下最大限度地

长岛雪梨茶

• 越过山丘,遇见海与岛的缤纷 | 普吉岛六天五晚深度游

序 “24岁,我想做点不一样的事情” 蹦极、跳伞、徒步 雨崩 、去 敦煌 在大漠里当个女侠......我曾有过很多畅想,都是未经历过的事。最后在距离假期5天的时候定了飞往 普吉岛 的机票,我此前还从未踏出过国门。 后来过了许久,久到 普吉岛 那些记忆几乎都不再鲜活,我翻到了2019年年初我为自己立下的flag,其实或许我早已忘记,就像我忘记聊天记录帮我记住的“24岁,我想做点不一样的事情”这句话,不过还是感谢一切的冥冥之中自有天意。 先放一组图吧 #海底世界 #吃货 #海 #追了4次日落 #海 #街道 Ⅰ初见蓝·普吉岛初印象 [碎碎念]之前

可樂

• 普吉岛9日游 | 三大海滩吃住评测+跳岛+避坑攻略,手把手教你选哪躺平最快活!

今年 9 月外派到 新加坡 工作,还没来得及租好房子,就碰到了 F1 赛车季,整个 新加坡 酒店天价,订不到,干脆去 泰国 work from hotel 一周 :D 这阵子恰好巨忙,没时间做啥行前准备,所以玩得很佛系,泡泡酒店,把三个热门海滩都住一遍,吃吃喝喝。反正很开心! 行程概览 【Day 1 - 22/9/29】 新加坡 - 普吉岛 ,飞机 - 到达已是晚上,芭东中心吃过饭,就去酒店 check in。 - 住:芭 东海 滩附近,Avista Hideaway Phuket Patong - MGallery 【Day 2 - 22/9/30】 - 白天,上班。 - 傍晚,依旧到芭东中心吃饭。 - 住:芭 东海 滩附近,Avi

曼曼曼

• 一场说走就走的旅行-普吉岛5日自由行

出发时间:2016/11/23 人物:一家三口 形式:自由行 人均费用:6800元 出行天数:7天5晚 由于猎头公司帮女儿联系了新工作,离职之前,剩余的几天假期需要突击用掉,就想让爸妈陪她去玩一次。因为我们9月刚去过 冲绳 ,办了三年签证,所以首选考虑的是去 日本 四国 看枫叶,但查了机票,近期出发价格与我前段时间看的上涨了不少,随后想着我们3人都没去过 泰国 ,每年的11月--次年的4月是 普吉岛 的最佳旅游时间,要不就去 普吉岛 吧。11月3日那天白天查机票价格,直飞往返价格在2300多,待到晚上一起商量确定出行日期后再订机票,发现价格

shasha

51993 765