澳洲打工度假记之三:布里斯班,去而复返
2019.10.27发布·700阅读
实力馅饼 5国117城

心一直在路上

布里斯班

2016.11.30 ·40天

初识布里斯班
悉尼出发的时候就坐好了不回头的准备,所以从新西兰直接就飞回了布里斯班,准备从布里斯班一路向北,游遍东海岸~偷笑小蚂
当时也是准备从布里斯班玩到凯恩斯以后直接飞到墨尔本的,所以在布里斯班做了简短的几天停留,一方面是在城市里溜达一圈,一方面也是休息休息,毕竟新西兰十几天玩下来折腾的还是蛮累人的
二日游第一天:沿河暴走

• 【布村不村系列】——在布里斯班city一定要做的8件事

来 布里斯班 上学一年了,在这里的留学生都喜欢叫它“布村”,因为它既没有 北京 上海 的熙熙攘攘,也没有 悉尼 墨尔本 的高楼林立。但它有所有二三线城市的共同特征——生活节奏缓慢、生活压力小。 布里斯班 是 昆士兰 州的首府, 昆士兰 州被称为“阳光之州”,所以这里真的阳光充足,即便是南半球的冬季,只要天不下雨,都是阳光明媚。十月中旬到十一月初,我觉得是 布里斯班 最美的时候Jacaranda(蓝花楹)开了, 满城 都是蓝紫色,风一吹就会下蓝花雨,蓝紫色的花朵随风落下。但在学校里我们都会躲着这蓝色的小花,因为Jacaranda开

板板咬牙高抬腿

20853 43
  • 布里斯班摩顿海豚岛Moreton Island游玩攻略

布里斯班 有一个世外 桃源 的地方,在当地人心中分量不小,叫做Moreton Island(摩顿海豚岛),中文大都叫这座岛海豚岛也是因为这里生活着许多野生瓶鼻海豚,一开始人们会给海豚喂小鱼,这样时间一长聪明的海豚每到日落十分就像约好了一样来到固定的点等吃的,这也是海豚岛的一大特色 --- 喂海豚,这样一来也不鼓励大家在海洋馆看海豚 当然海豚岛岛上齐全的设施和多种游玩项目,会给到大多数游客惊喜,许多人去之前期望不大,最后却是满载美好回忆还想再去一次。作为游客苦于找到比较仔细的游玩攻略所以在这里秉着旅游者精神给大家详细说

Stephen

• 布里斯班印象

2017年9月18日平生第一次踏入了南半球的土地。 布里斯班 是 澳大利亚 的第三 大城 市,位于 昆士兰 州。这座城市只在市中心有一些高楼,主要的就是两三层的house和几层高的公寓了。 中国 人还是随处可见的,但据说比 悉尼 和 墨尔本 的华人少多了。生活节奏不是很快,办事效率不高,基本见不到匆匆忙忙的行人 ,似乎远离了喧嚣和繁华。我在想,如果在这个城市呆久了,可能人都会变得温和许多。城市里基本都是坡路,行人过马路遇到红灯时,要按路边竿子上的按钮,应该是提示有人要过马路,变灯后行人方可通行。大家做事比较守规则,你违背

你甭管

• 布里斯班&黄金海岸(交通+美食+景点)

前言 血泪史和建议会用标记标出来~不想看我唠叨就加速刷过去~祝你们遇到一个不一样的布村~ 布里斯班 或者布 里斯本 ,是澳洲第三 大城 市, 昆士兰 州的首府。南临阳光海滩北临 黄金海岸 (哈哈 就随便一白活 可能不太对)。 适逢复活节和期中假期,刚开始前几天疯狂赶due,然后就开始了美好的假期了(虽然没赶完 )。 出行工具篇(机票+布村市内) @飞机 墨尔本 -- 布里斯班 布里斯班 -- 悉尼 悉尼 -- 墨尔本 之前看到一个攻略很有道理,不要一味地追求往返票折扣,其实时间成本和便捷相比,一段一段买更方便。而且充分考虑一下自己

阿瓜不要江湖了