五星紅旗飄揚在費城市政廳前(10.1)
2019.10.24发布·192阅读
天硕Timothy 18国420城

我是一發子彈。

费城

2019.10.01 ·1天

2019年10月1日,籌備已久的國慶閱兵在北京拉開了序幕,十二小時後,在大洋彼岸的美國古都費城,同樣進行了一場紀念中華人民共和國成立70週年的升旗儀式。費城市長代表,中國駐紐約副總領事等官方人士以及費城的華僑各界民間人士,都參與了這次的活動。美國人民之所以對中國如此熟悉,不可避免地會讓人聯想到二戰時美國與中國的盟友關係。當時《我們爲何而戰·中國之戰》中的背景音樂便是《義勇軍進行曲》,美國人民一定不會想到,當時的抗日戰歌竟在新中國成立後成爲了中華人民共和國的國歌。我們身在海外,永遠心繫祖國,這是祖國母親的生日,讓我們齊聚費城市政厛,為祖國母親的生日送上最美好的祝福!昨晚熬夜看的閲兵是多麽的振奮人心,而今天費城市政厛前,中國來的各界人士齊聚一堂。
穿成紅衣服黑裙子的阿姨們,在這裏跳廣場舞,合影。
賓州華人僑團聯盟也在這裏合影。

• 嗨 你想暴走费城么?

去 费城 之前我是在 纽约 游学的....因为是五周的短期游学 所以主要的任务就是学英语和旅游... 费城 离 纽约 很近 坐大巴两三个小时就可以到 而且 费城 市中心不是很大 著名建筑啊 各种博物馆啊 很集中 基本一天就逛完了 所以我选择了一天暴走并没有住宿 在 美国 订车 票有好多方便的APP 比如 这次我用的是megabus 就是一个订长途巴士票的软件 可以往返很多城市 超级好用 推荐 而且经常能碰到很便宜的车票 ~ 在APP上订完车票以后 他们会把车票发到你的邮箱里 有两种使用车票的方法 一种是打印邮件纸质车票 (正常要求是纸质)一种是直接

一颗粽子

• 在费城流浪的一天 --- 文艺费城

自从上次任性的 波士顿 之旅( http://www.mafengwo.cn/i/7337093.html ) 后,好像对城市旅行有了新的体会。于是带着一双 fresh eyes ,再次踏上了 费城 的土地,开始了一天的流浪之旅。 周六的清晨, 费城 的街道一片寂静,但是有个地方却人潮涌动,充满活力 - Reading Terminal Market 。街道上还微微带有寒意,走进这里,瞬间就觉得热火朝天。好吃的东西多到你都没办法选。本地食材,外地珍馐,应有尽有。 作为甜甜圈控的我,没有多想,就直接奔向了著名的 Beiler's Bakery 。 他家甜甜圈新鲜柔软,手动揉面,面团发酵到恰到好处。面对

Vicky

• 长木花园 全年攻略 - Longwood Gardens, 全美排名第一的园林

更多 美国 旅游咨询,欢迎来公众号参观:神奇风景在哪里 (sunswonderland) 花了一周时间,终于写完了前两天承诺大家的长木花园全年攻略。 长木花园(Longwood Gardens)是 美国 排名第一的花园。这里有丰富的花卉品种,无论什么季节去,都能观赏到美丽的当季花卉。每年还会有特殊或者难见的花卉品种可以观赏。除了花品种多,这里的园艺设计也是精美无比。走在那里都觉得是艺术的享受。每个季节,长木还会有其主题不同的展览,都很值得参观。 地址:1001 Longwood Road,Kennett Square, PA 19348 Longwood Gardens 位于 费城 以西开车40

Vicky