十一美西自驾游(详细攻略,含费用)
2019.10.14发布·577阅读
猫瘦瘦 4国12城

美好的世界

美国

2019.09.27 ·13天

路线
本次行程是2019年9.27-10.10 13天11晚 国航直飞。

行程是
洛杉矶——拉斯维加斯——羚羊峡谷(佩吉)——拉斯维加斯——死亡谷——优胜美地——旧金山——蒙特雷——一号公路(圣西米恩-圣芭芭拉)——马卡里奥——洛杉矶

说实话,行程有点赶,开车也最好是2人以上,不然会有点累。

10月初的美西已经有点冷了,尤其优胜美地-
一号公路海边,要穿外套,晚上薄羽绒也不为过。
费用
现在来说下费用,这个我觉得最重要。2个人

机票:5960x2  ¥11920
租车:¥3551
邮费:还在计算中.... 应该是¥1500左右
移动wif:¥182
酒店:¥7800
餐食:算不太清,因为吃的太不规律,按平均¥600一天 ¥7200(这个应该算少了)
游玩:国家公园年票80刀   ¥560
           下羚羊谷346x2人     ¥696

蒙特雷观鲸 45刀x2人  ¥630
           迪士尼一日两园x2人  ¥1750
停车费:无法估计...请具体看行程里的介绍。
其他费用.....

• 阿拉斯加,无可抗拒的诱惑(荒原故事篇)

阿拉斯加 夏季的自驾之旅,可能是一生最难忘的奇妙旅程。在这里,无论是充满活力的多元文化社区,或者是比比皆是的自然美景,无论是正在消融的冰川或者是千古传承的故事,无论是人与动物的和谐景致或者是 北极 圈不落的午夜太阳,每一站都是难忘而独特的体验,每一次都是由衷的赞叹和敬畏。 行程综述 从 美国 本土出发自驾前往 阿拉斯加 ,必须穿越 加拿大 本土,再加上这次 阿拉斯加 之旅所涉及的范围,是泛指北纬 66°33′ 北极 圈以南,包括 加拿大 的 西北 行政区、 育空 地区和 阿拉斯加 的广泛地区。有感于这片区域的荒原风情大致

高山景行

• 别了 美利坚 !

别了,美利坚! 我会再来的,你是我的前方… \ 姐姐的暑假到此结束,临走之前跟我们一哥亲热亲热[调皮] 今天的晚霞真美✈️ 姐姐说回成都后肯定会一直想念“锦城里”的味道[微笑] Kelly 快点班师回朝[憨笑][憨笑] 都说女儿是妈咪的贴心小棉袄,一点儿没错!妈咪要见不到你一段时间了,请记得答应我要好好照顾弟弟哦![亲亲][亲亲][亲亲] 今晚的月亮出奇的大和圆,可惜没拍下来[难过]看得出神连路都走错了[冷汗] [冷汗] 偶遇海边的浪漫爱情画面--------求婚💍太感动啦[大哭][大哭][大哭][大哭] 不好意思拍人家主人公啦[害羞] 请忽略图2[偷

逍遥老爷子

• 【远方的红土地,是回不去的温柔乡】科罗拉多高原徒步(附营地信息)

【前言】 记得2013年深秋的一个下午,好友Austin听说我还没住过帐篷,二话不说收拾装备说走就走,驱车六小时,把我拉去犹他和 科罗拉多州 ,在薄薄的睡袋里度过了两个寒冷刺骨的夜晚。第三天清晨,我们从Dolores附近的一片小树林里醒来,拉开门帘,外面是朦朦胧胧的晨霭,金色的阳光从树枝罅隙打落在枯叶上。走出去,帐篷布湿漉漉的,草尖儿挂着水珠,空气中弥漫着植物清香和淡淡的柴火味儿,周围无比静谧,偶尔传来一两声悦耳的鸟鸣。昨晚黑黢黢的森林瞬间变成了仙境。Austin说:露营最有趣的,莫过于第二天醒来才知道周遭的模样。 这种

天天的世界地图

• 美国🇺🇸之旅-科罗拉多大峡谷

科罗拉多大峡谷 位于 美国 🇺🇸 亚利桑那州 西北 部,科罗拉多高原西南部。大峡谷是科罗拉多河的杰作。这条河发源于 科罗拉多州 的落基山,洪流奔泻,经 犹他州 、 亚利桑那州 ,由 加利福尼亚州 的加利福尼亚湾入海,全长2320千米。“科罗拉多”,在 西班牙 语中,意为“ 红河 ”,这是由于河中夹带大量泥沙,河水常显红色,故有此名。 大峡谷山石多为红色,从谷底到顶部分布着从寒武纪到新生代各个时期的岩层,层次清晰,色调各异,并且含有各个地质年代的代表性生物化石,被称为“活的地质史教科书。 科罗拉多大峡谷 是世界七大奇景之

老牛

• 二人一车|美西自驾14日(黄石国家公园、大提顿国家公园等)【含租租车玻璃理赔全过程】

庄子曰:天地有大美不言。 黄石 国家公园把这句话体现得淋漓尽致。 一、确定自驾路线 旧金山 -优胜美地国家公园- 雷诺 - 盐湖城 - 杰克逊小镇 -大 提顿 国家公园- 黄石 国家公园-圣 安东 尼-月球撞击坑纪念地和保护区-博伊西-亚基马-雷尼尔山国家公园- 西雅图 (如图) 事实上我们做了很多路线,由于先确定了机票,因此必须 旧金山 出入。例如: 旧金山 ✈ 盐湖城 (租车)大 提顿 - 黄石 -Boise- 西雅图 ✈ 旧金山 (租车)Yosemite 旧金山 ✈ 盐湖城 (租车)大 提顿 - 黄石 -Winne Mucca-Eldorado National Forest-Yosemite- 旧金山

Hukuna