“自来熟”的东京---陪伴你的那些人
回来了 6国55城

回来了

东京

2019.07.15 ·5天

看着标题,忽然发觉一个原本以为终身不会踏足的国度,已然是自己去过最多次的国家了。假日出行计划是早就约好的,定了个日期、一个城市,行程拖到出行前一周,硬补了蚂蜂窝中东京攻略,交通方式非常坚决的选择东京定制包车。在实际行程中也证明人多的话,包车既方便又划算。
行程计划
         选东京一半因为迪士尼,就像选大阪多数会选影视城一样,几天的行程在千叶--东京间往返,安排的满满的。去时选择了羽田机场、回时定了成田机场。
        计划中的行程:D1
东京海洋迪士尼,D2台场--皇居--六本木--东京塔,D3浅草寺--东京天空树--新宿御苑--明治神宫--新宿,D4富士山五合目--忍野八海--奥莱--新宿东京都厅舍,D5新宿歌舞伎町或神乐坂,实际的行程:D1东京海洋迪士尼,D2台场--银座--东京塔,D3浅草寺--皇居--明治神宫--涉谷表参道--新宿,D4富士山五合目--忍野八海--奥莱--新宿歌舞伎町--新宿东京都厅舍,D5新宿,
         陌生城市的方位地图记在在脑海里了,到了
东京和包车的司机闲聊时,我对景点方位的了解程度,同行的伙伴都要以为我来过好多次了偷笑小蚂,自来熟。
         出发了,每次来机场都会感觉丫头又长大了
微笑
      能一直看着她们的背影也是中幸福

• 东京、河口湖、箱根~春节,我们出去浪~

春节,我们去日本浪~ 听到这首歌你会不会觉得很熟悉~~~赤名莉香那灿如阳光的微笑,甜甜的一声“KANJI”,那段不怎么完美的爱情,是我对 东京 最初的印象。趁着春节难得的假期,逃离人情世故推杯换盏,和徐先生一起,我们去 日本 浪~ 行程单 五天行程,安排如下: Day1, 上海 浦东飞往 日本 羽田,筑地市场——银座——六本木之丘 Day2, 三鹰 市,吉卜力美术馆——吉祥寺——新宿 Day3, 东京 ——河口湖,赏 富士山 Day4,河口湖—— 箱根 ,看大涌谷,泡暖温泉 Day5, 箱根 —— 东京 ,台场—— 东京 塔——歌舞伎町 回过头看,这次

呆庄走天涯

• 2015年新春东京-河口湖亲子游

东京 之行缘于东航即将过期的积分,算算积分数量正好够一家三口从 上海 到 日本 来回机票。于是做攻略、定酒店一阵忙活终于搞定5日4晚的行程。其实之前也有过自由行,但是认真的做攻略这是第一次,所以就想写出来和大家一起分享。 主要行程 DAY1 上海 - 东京 (成田机场)-台场 DAY2 东京 迪斯尼乐园(海洋)一日游 DAY3 浅草寺-河口湖 DAY4 河口湖- 东京 -皇居(预约入内参观)-上野公园 DAY5 筑地市场— 东京 (成田机场)— 上海 DAY1(2月20日星期五)上海—东京—台场 一大早一家三口从浦东机场搭乘东航MU523航班抵达 东京 成田机场

我和你的旅行故事

• 你很熟东京?这些小众精彩景点我赌你没去过!

大部分人印象中的 东京 大概就是涉谷那全世界最大交叉路口绿灯放行后的盛况:人潮涌动,川流不息。也许是我肤浅,总是觉得 大城 市都一样,之前几次经过 东京 都是匆匆而过。但是这次还是停了下来,或许,这城市与我想象的不一样? 没错!我是第一次驻足这座城,我居然有这么大的口气写这样的标题?这一切都是缘分。 我还是习惯先铺一段攻略,要玩好一个地方,攻略还是得做,特别是 东京 这样的 大城 市。 【签证】 2017年5月8日开始 日本 三年多次,五年多次签证的办理条件放宽了(注意了,主要是对多次办理的放宽,单次办理的条件并没有

YanLeeC腌鱼

• 东京建筑图鉴——大师建筑与你同行关东篇

写在前面 去年的国庆假期我们选择了 关西 。第一次到 日本 就感叹于 日本 公共设施的人性化及完善;感动于 日本 人民的礼貌及热情;惊叹于大师作品的极致及丰富。 故,今年又一次选择了 日本 。这次选择的是2018年度世界魅力城市排行榜第一的 东京 。 哈哈,你没有看错,我们就在 东京 这座城市待了整整六天(除去 箱根 一日),还感觉没有看够。每天都保持着一颗好奇的心感受着这个城市带给我的感动。 当然,这一趟旅程又是我最爱的暴走建筑之旅,希望同样热爱建筑的你能有共鸣咯。 行程安排 DAY1 10.1 香港 飞 东京 成田机场 DAY2 10.2

大笨笨与小肥肥