我有一个梦——行陌随心美西首秀(2019年8月11日——8月28日)
2019.09.20发布·2086阅读
焦游游 14国170城

跟我走、美景有!

美国

2019.08.11 ·18天

为什么想去美国
美利坚合众国美国——是我从小至今最渴望去观光的国家,这到底是什么原因呢?秘密
1、源于儿时道听途说到的关于
美国是发达、富有、超级大国、民主、自由的国家。当然也有“美国并不美“,”腐朽堕落垂死挣扎的美帝国主义”的言辞。
2、后来随着改革开放的深入,在《
北京人在纽约》影射那个年代,不少国人移民美国,到近几年亲眼看见不少中国父母争相送小孩去美国留学,让我对美国刮目相看。
3、
美国是中央电视台《新闻联播》报道提到最多的国家,随时吸引着我的眼球,“国际警察”, “轰炸使馆”、“南海撞机”、“次贷危机”、“枪支泛滥”、”校园枪杀案“以及最近最热的”中美贸易战“话题,像随时都跟我们的生活产生着交集。
美国,这片大洋彼岸熟悉而又陌生的土地,到底是天堂还是地狱?注意
经过一年的全方位准备,2019年8月,我要亲眼去看看
放大镜美国到底长怎么个样?
老规矩,视频剪辑不可少!
在广义上的五大洲都插上旗旗
一年几度的带着我的粉丝们基友闺蜜长途旅行,已停不下脚步 。这次美国行,也不例外,若干个家庭,25人的美西观摩团,在8个月前就集结完成。
第一次美西自驾游
汽车(9月底还有第二次美西自驾游),是继大规模的澳洲和南非自驾后,组织的又一较大规模的群成员活动。对于我来说 ,带大规模友友出游已经是家常便饭,没有大的挑战和难度,注重的是如何追求旅行的体验感,把安全保障和细节做到极致,争取能超越之前的巅峰之作,让友友们在若干年后都还对这次美西游都还能津津乐道!
完成美西之旅后,我也兑现了我的承诺,带群里面的友友在五大洲先插上第一轮旗旗!
中国
从2016年至2019年,
亚洲国家和地区,带友友们去了港澳台、越南马来西亚老挝印度:澳洲去了澳大利亚非洲去了南非欧洲去了塞尔维亚黑山波黑;加上这次美洲的美国,共组织了九次境外游后,终在广义上的五大洲插上了旗旗!大笑小蜂
相册MV随之而来!

• 2021圣诞|美西大环线|14天亲子自驾游(大峡谷/羚羊谷/布莱斯峡谷/拱门/峡谷地/纪念碑谷)

行程图|The Grand Circle 此次旅程起源于Eva的五岁生日愿望以及圣诞愿望:迪士尼和假期 所以行程第一天,就带两姐妹去了 洛杉矶 迪士尼。 从迪士尼到 拉斯维加斯 ,然后就开始了冬季美西大环线之旅: 大峡谷国家公园→羚羊谷→布莱斯峡谷国家公园→拱门国家公园→峡谷地国家公园→纪念碑谷,最后到了灵修之地Sedona过圣诞,然后回到 圣地亚哥 。 因为没有去Zion National Park,所以也不算是严格意义上的grand circle,但是去的这几个地方都让我觉得非常值得以后再来很多次! 美图先睹为快|Peekaboo 旅途中拍了一些延时,也第一次尝试

晚夕夕

• 阿拉斯加,无可抗拒的诱惑(荒原故事篇)

阿拉斯加 夏季的自驾之旅,可能是一生最难忘的奇妙旅程。在这里,无论是充满活力的多元文化社区,或者是比比皆是的自然美景,无论是正在消融的冰川或者是千古传承的故事,无论是人与动物的和谐景致或者是 北极 圈不落的午夜太阳,每一站都是难忘而独特的体验,每一次都是由衷的赞叹和敬畏。 行程综述 从 美国 本土出发自驾前往 阿拉斯加 ,必须穿越 加拿大 本土,再加上这次 阿拉斯加 之旅所涉及的范围,是泛指北纬 66°33′ 北极 圈以南,包括 加拿大 的 西北 行政区、 育空 地区和 阿拉斯加 的广泛地区。有感于这片区域的荒原风情大致

高山景行

• 你养我长大,我陪你变老——带上我们的父母去看差不多的美西和不一样的坎昆

记得小时候看过一本关于人生一定要去的100个目的地的书,美西1号公路名列前茅,早师傅还是小盆友的时候就已经被幼年种草了! 时至春节,按照惯例,又到了我们一家人出游的季节,早师傅和张老师决心继续发扬“你养我长大,我陪你变老”的光荣传统,带上我们各自的父母,一起踏上美西 一号公路 这条名扬四海的自驾路线。 但是张老师说,二十多天如果只走美西会不会很无聊?用她的话说,在马蜂窝上逛半个月美西帖子,大家走的路线差不多,看的景色也都差不多,有些地方不用去就知道长什么样了,而且看过大美 新西兰 和白色 北欧 的“四老”一

我叫早早

• 【蜂首】10天3700公里,飞驰在美西路上的“鲜活”记忆

一向自诩没有拖延症的我,这篇游记竟然拖了整整两年。好在没有放弃,终于在8月份计划下一次出行时发出来了。 也许有人会问:时隔两年,还能记得当时怎么玩的吗? 感谢科技,在整理照片和视频的时候,在美西路上的点点滴滴又“鲜活”地出现在了眼前。 还要感谢马蜂窝,在这里写游记已经成为了一种习惯,虽然很多话也许只有自己才会认真看,但游记的意义不就是详细记录自己的经历么? 人的大脑容量总是有限的,如果不写下来,很多事情只会越来越模糊,但文字能让这些记忆一次又一次地“鲜活”起来。 当然,也希望我的长篇大论能带给大家一些

塔酱jy

• 美国🇺🇸之旅-好莱坞环球影城

目前环球影城总共有六个( 北京 环球影城正在建设之中), 美国 🇺🇸加州 洛杉矶 好莱坞 环球影城、 美国 🇺🇸 佛罗里达 州 奥兰多 环球影城、 新加坡 🇸🇬环球影城(圣淘沙)、 日本 🇯🇵环球影城( 大阪 )、 西班牙 🇪🇸环球影城( 巴塞罗那 )。其中 好莱坞 环球影城是全球第一个环球影城。提起 好莱坞 ,自然会让人想起五彩霓虹的片厂,浓妆华服的饮宴还有灯红酒绿下的大明星们。 星光大道 星光大道在1960年放置的第一颗星是为了乔安·伍德沃德。星光大道上已有2400多个明星在上面留下签名和手印,而且这个数字还在以每月一至两名的

老牛